Ответ на пост «Замедлители»11
Да как уже вымораживает ваше нытье , больше 2ух лет уже заблокировали Ютуб, больше года замедлит wp и почти не затронуло телеграмм.
Нет блин постотворители продолжают безостановочно набрасывать своего говга на вентелятор.
Начну с простого - Whatsapp - вечнолагающая помойка с урезанным функционалом всего в которой какого-то хера зареганы все и что бы с ними комуницировать приходится его иметь. А я лично рад что эта залупа уйдет в историю!
Ютуб. Если у вас так свербит в жопе , вы знаете что можно туда зайти через ВПН, дипим и прочую лабуду. То есть грубо говоря вас лишили некоего комфорта , но не возможности. И вы тут усираетесь, что ваш личный комфорт вам дороже, чем отстаивание нашим государством наших законов... Идите козу в жопу целуйте тогда. Езжайте туда где вас будут на ручках носить власти (при выборе места окажется, что его не существует)
И в целом с остальными блокировками: да меня тоже иной раз напрягает недоступность некоторых ресурсов по щелчку, но я не считаю, что этим ресурсам из за их полезности для меня можно нарушать законодательство. Так-же за все это время читая комменты я не увидел ни одного конструктивного плана, как иначе заставить их соблюдать наши законы и уважать наших пользователей.
Если вы готовы продавать свою жопу за интерфейс одной "особенной" из многих других соцсетей , так и поступайте, хватит гнать на правительство, занимающееся своим делом. Давайте расскажите мне и людям во власти : что надо было сделать с компаниями кладущими болт на наши законы и на наших пользователей, дискрименирующие их по собственным взглядам и держащим за неспособное ничего сделать стадо? Что надо было делать?

Юмор и мемы
3.6K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.