Ответ на пост «Замедлители»11

Да как уже вымораживает ваше нытье , больше 2ух лет уже заблокировали Ютуб, больше года замедлит wp и почти не затронуло телеграмм.

Нет блин постотворители продолжают безостановочно набрасывать своего говга на вентелятор.

Начну с простого - Whatsapp - вечнолагающая помойка с урезанным функционалом всего в которой какого-то хера зареганы все и что бы с ними комуницировать приходится его иметь. А я лично рад что эта залупа уйдет в историю!

Ютуб. Если у вас так свербит в жопе , вы знаете что можно туда зайти через ВПН, дипим и прочую лабуду. То есть грубо говоря вас лишили некоего комфорта , но не возможности. И вы тут усираетесь, что ваш личный комфорт вам дороже, чем отстаивание нашим государством наших законов... Идите козу в жопу целуйте тогда. Езжайте туда где вас будут на ручках носить власти (при выборе места окажется, что его не существует)

И в целом с остальными блокировками: да меня тоже иной раз напрягает недоступность некоторых ресурсов по щелчку, но я не считаю, что этим ресурсам из за их полезности для меня можно нарушать законодательство. Так-же за все это время читая комменты я не увидел ни одного конструктивного плана, как иначе заставить их соблюдать наши законы и уважать наших пользователей.

Если вы готовы продавать свою жопу за интерфейс одной "особенной" из многих других соцсетей , так и поступайте, хватит гнать на правительство, занимающееся своим делом. Давайте расскажите мне и людям во власти : что надо было сделать с компаниями кладущими болт на наши законы и на наших пользователей, дискрименирующие их по собственным взглядам и держащим за неспособное ничего сделать стадо? Что надо было делать?

Юмор и мемы

3.6K постов3.8K подписчиков

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

0
For Blood and Honor!
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так правильно. Потому что я отвечал на ваш вопрос в посте: "Что надо было делать?". Почему вы переобуваетесь и меняете вопросы?

Не надо было придумывать дебильных законов, не пришлось бы решать проблемы. Но это слишком сложно, придумать что-то иное, кроме "запретить".

Далее. ТГ по вашим словам нарушает закон и его не нужно оставлять в покое. Отлично. Давайте. В правовом поле судите Дурова, присуждайте ему штрафы, или что там еще. При чем тут пользователи??? Ваш ход мыслей, раз вы любите аналогии, примерно такой: композитор нарушил закон и убил человека, значит все его песни мы удалим со всех площадок и сожгем все диски и кассеты.

Про Чикатило и дальнейший бред я даже комментировать не хочу. Вы сначала сами разберитесь в вопросе, чтобы потом придумывать "аналогии". Ну и да, сравнивать отношения между людьми и отношения государства и гражданина нужно с большой осторожностью.

раскрыть ветку (1)
0

В вашей аналогии с композитором есть огрех. Ведь например по делу Ютуба там не гендир пишет гадости единолично и от своего мнения, а вся площадка работает на стирание информации из России и продвижение точки зрения Украины/США . В таких условиях катить бочку на гендира и не трогать площадку просто глупо.

3

Езжайте туда где вас будут на ручках носить власти (при выборе места окажется, что его не существует)

Весь текст — набор штампов. "Езжайте туда, где..." — а я не хочу уезжать, это моя родина и хочу чтобы здесь было хорошо.

"Его не существует" — если мы говорим конкретно про блокировки, то есть индекс свободы в интернете, и во многих странах ограничения минимальны.

Вы спрашиваете — "что надо делать нашему правительству с компаниями, которые кладут болт на законы". Отвечу — нужно во-первых, принимать нормальные законы в интересах народа, а не в интересах правительства. А во-вторых нужно вести себя с народом так, чтобы Вера правительству больше чем Паше Дурову. Потому что уже сейчас некоторые патриоты типа Романа Алехина почему-то недовольны тем, что их пожирает цифровой ГУЛАГ, который он сам и построил.

раскрыть ветку (1)
0

Как принятие нормальных законов и поведение со своим народом повлияет на зарубежные компании которые вычищают нашу точку зрения и продвигают свою? Ваш ответ не логичен полностью и основан на злости от лишения комфорта, вот только причинно следственная связь проста и остаётся таковой : они начали использовать эти ресурсы против нас, в гос.органах решили противодействовать таким образом, а идей как ещё повлиять нету

показать ответы
1

Вы неправильно мечтаете. Вы мечтайте о том, что когда тем кто уполномочен принимать законодательные решения будут актуальны проблемы большей массы населения, то законы будут направлятться не в сторону лоббирования личных интересов и интересов их бизнеса, а именно в интересах развития государства. Как долго в этом случае симкарты в воротах и котлах могли бы подписываться на платный контент, развиваться шкринфляция с их девятком яиц, оптимизироваться медицина и образование до степени "ой, а где все учителя и врачи?"

Может в этом случае этот вотсап бы либо вообще не появился в наших краях на тех условиях которые нынче не устраивают ркн. А может быть, если бы макс имея статус нацмессенджера имел еще государственные корни с гарантиями а не статус частной ООО который ни за что не отвечает то и переходили бы в него охотнее?

Может просто представить что в Рутубе раза в три сократилось количество и качество рекламы, и она стала более привязана к категориям, ну типа чтоб дети при просмотре мультиков не смотрели каждые 2 минуты рекламу мази от гемороя, женских прокладок, и прочих фонбетов? Може все уже давно сменили бы ютуб на этот ресурс как более удобный? Не? В общем мечтать тоже можно по разному....

раскрыть ветку (1)
0

Знаете, в целом согласен, но одна деталь - вроде как и я мечтаний не высказывал и ваши нагоняют грусть от того что так далеки от действительности. Цель моего поста как раз и была узнать у возмущенный части населения мнение по поводу действительности и "лучшего" выхода из ситуации, которую они могут предложить. Но я не увидел ничего. Только придирки к культуре речи, идеологии взглядов и прочее и ни одного конструктивного проблеска в части - что делать с компаниями, которые в рот ебут законы РФ и в целом мнение русских людей. Которые плюют на правду и действуют в интересах людей, что плюют на РФ. Да как я и говорил меня самого раздражают замедления, раздражает недоступность некоторых ресурсов, раздражает постоянно включать ВПН для мелких вопросов, но я сам решительно не понимаю, как ещё в сложившейся ситуации должна поступать администрация государства, кроме как то, что она собственно и сделала.

2

Ну во первых самой власти перестать класть болт на собственные законы и правила. Ездить на жигулях, лечится в поликлиниках как все, не иметь неприкосновенности ни депутатской, ни судейской ни прочей. Ну эт так, на вскидку...

раскрыть ветку (1)

Согласен полностью, но давайте помечтаем маленько и представим что они так и сделали, а вотсап продолжает дожить хер на нашу просьбу заблочить мошенников или передать их данные следствию? Что делать дальше

показать ответы
2
Аргументы понимают люди с мозгами и умеющие ими пользоваться, а это явно не твое
раскрыть ветку (1)

Ну мы же тут не одни, ты поделись аргументом, а люди понимающие найдутся ;)

4
Пошел бы ты туда подальше.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, а ченить аргументированное найдется ответить по теме?

показать ответы
4
For Blood and Honor!

Точно, не пойму. Никак не пойму, вы это всерьез так считаете, или прикидываетесь, троллите?

Каждый день меня ущемляют, в полицию не бегу. Бесполезно. И постоянно говорят, что это не мое дело. Взять хотя бы на бытовом уровне - сварщиков с диодами в фарах. Их позиция простая - мне видно, на остальных похрен. Это не ваше дело, что я себе в фары вкрячил.

Вообще гиблое дело - приводить в пример соблюдение законов в нашей стране. Какие надо законы, такие и примут. Подпишет президент, что с 01.03.2026 надо будет все телефоны сдать, вы сдадите? Ведь так вы мыслите?

ЧСХ, и тут государство умудрилось обгадиться, потому что регулярно нарушает собственные законы.

раскрыть ветку (1)

Так ты продолжаешь воду лить и прыгать с темы на тему. В моем посте мата нет и да я выслал страждущих куда подальше, но в вашем же оскорбления и ненависть без какого либо опровержения правильности моей позиции. И вы проигнорировали мой призыв дать комментарий о вопросе в посте, но сразу ответили на вашу критику. Чем вы вообще занимаетесь тут? Просто желч свою выплескиваетемне бы самому хотелось найти ответы на свои вопросы но правда в том, что их просто нет, а есть стадо недовольных ослов, которые транслируют свое недовольство нонстоп.

показать ответы
7
For Blood and Honor!

Как отличить настоящего патриота - у него всегда мат через слово и ненависть из монитора брызжет.

Не ваше, неуважаемый быдлан, дело, судить, чем конкретно мне пользоваться. Хочу глючной помойкой - буду глючной помойкой.

Не ваше, неуважаемый быдлан, дело, решать, кому куда ехать. У меня отличная мысль - берите себе подобных и уезжайте из моей страны, раз вам так не нравится поведение ваших соотечественников. Ким Чен Ын с радостью примет таких принципиальных товарищей.

Не ваше, неуважаемый тупой быдлан, дело, рассказывать про соблюдение законов. Прекратите конституцией подтираться для начала.

раскрыть ветку (1)

Так а по вопросу поста то чё скажете интелегент образованный?

И да, к вопросу о моем ботовском нике: я на Пикабу так долго, что почта от моего родного акка уже умерла и чтобы с него что-то комментить или выкладыватьмне нужно ее "подтвердить" но это мой первый пост за последние 8 лет скроллинга ибо либерасты заебали!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги