Ответ на пост «Замедлители»11
В этом мире вообще есть место где можно просто жить спокойно? Просто жить, а не выживать?
В этом мире вообще есть место где можно просто жить спокойно? Просто жить, а не выживать?
Это обычные дети африки, у них есть прогулки на свежем воздухе, ежедневные спортивные нагрузки, питание без заменителей сахара и пальмового масла. Они чувствуют себя хорошо.
А это @user7612006, ему замедлили телеграм, каждый день он бореться за свою жизнь, ведь ему приходится звонить в магазин, вместо того чтобы написать менеджеру. Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, поддержите его если не материально, то хотя бы морально
А причём тут первое и второе?
Если есть кому хуже, значит нужно оправдывать своё ухудшение? Или как эта логика работает?
Бангладеш, например. Нет? Ладно... О! Пакистан! Тоже мимо?... Ну, не знаю... ЮАР! Точно! Что, там теперь всё по-другому? Белых убивают?.. Хреново. Индия. Древняя мировая культура. А, не, там ж надо не сдохнуть от заразы. Вобщем, Юго-Восточную Азию видимо, лучше сразу исключить... Африка туда же... Южная Америка - там президентов продают воруют, того и гляди - тоже начнётся. И если начать приглядываться к остальной...хм...суше, то не так, чтобы очень гладко-то там.
Покупаю солнечные панели и инверторы. И куда-нибудь в лес жить дремучий. Осталось только научиться от медведей и волков отбиваться.
vpn. Пенсионеры за 70 осилили - у тебя тоже получится.
Госпрограмма повышения цифровой грамотности 😁
Что считаешь жизнью и выживанием.
Кому-то хватает пивка и сериала вечером. Кому-то мало личного государства.
Я человек, который привык делать всё своими руками и учиться своими мозгами.
Мне жизненно необходимо смотреть последние достижения науки и быть на связи с этим миром, иначе я мёртв.
Юмор и мемы
3.7K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.