Ответ на пост «Задолбали "сварщики"»12

Дело не в типе лампы, дело в голове и руках установившего не то и не туда, да еще и не настроив это должным образом. Я например тоже хочу поставить диоды, но пока не понял как сделать правильный свет - ничего делать не буду. И кстати, очень много зависит от индивидуальных ощущений самого водителя. Так у меня штатный галоген с настроенной СТГ, НО периодически появляются встречные моргальщики, а что еще больше удивляет - попадаются моргальщики и на больших встречных авто. Вот их то каким хреном засвечиваю? Они сидят выше, лампы стандартный галоген, СТГ отрегулирована... У меня вывод один - это пидарасы нервные. А у одного пидара зеркала заднего вида были или ниже нормы или настроены в пол, хер знает, но на ближнем я ему слепил сзади в зеркала, он моргал аварийкой и сильно нервничал :) Я к таким отношусь адекватно - про себя шлю их нак-уй, понимая что мир не без дебилов. Стаж вождения с 96-го года.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Большинство "правильно" установленных лед линз с выставленным на стенде СТГ имеют лютый пересвет за границей СТГ. Опять же грязные/затёртые стекла на фарах тоже частично рассеивают световой поток туда куда не надо. Про наличие и корректную работу автокорректора вообще молчу. Более менее ситуация с ЛЕДами с теплым светом и линзой с размытой СТГ, но таких в целом на рынке не много, и ввиду особенностей конструкции они впринципе менее яркие.
Так что в целом на большинстве вёдер единственный способ корректной установки лед ламп - в очко владельцу.

раскрыть ветку (1)
0

в большинстве случаев соглашусь. однако есть штатный лед, который ставится на штатные места. если соблюдать условия установки автокорректора и омывателей, то такой вариант от заводского ничем отличаться не будет. и слепить этот вариант будет точно так же на подъемах и спусках, как и любой заводской ксенон и лед.

показать ответы
0

Касательно засвета штатными диодами/ксеноном. У нас на дорогах зачастую каждые сто метров то яма, то канава, то лежачий полицейский - там хоть штатные диоды, хоть нештатные, одинаково бьют в глаза встречке, и не важно кто на каком авто. Слышал про некую автокоррекцию света на новых авто, но есть стойкое ощущение, что это ложь пиздеж и провакация.

раскрыть ветку (1)
0

на спусках и подъемах по любому будет засвет, хоть с корректором, хоть без, но многие этого тупо не понимают.

Проверь фары. Просто так моргать не будут.
раскрыть ветку (1)
0

фары проверены, и по таблице на гараже и по прибору на СТО :))) а моргать могут, могут и моргают :))) и это на галоген, который желтый и тусклый :)))

0

бессмысленно что-то объяснять человеку, уверенному в своей правоте.
пока ты сам не начнешь встречать все больше таких же как ты, ты будешь продолжать гнуть свою линию.

раскрыть ветку (1)

и в чем же я не прав? в том, что свет у меня правильный, а моргают мне встречные дебилы? :))) и как ты думаешь, за 29 лет водительского стажа я таких не встречал? :)))