1377

Ответ на пост «Зачем вы это, бл#дь, делате?»9

Да хз.

Я ни разу не спортсмен, но замечания всяким утыркам делаю частенько. Любого возраста, пола, нации. И днём и ночью. И когда нас много, а там один, и наоборот, когда я один, а их много. Пример последнего - компашка мешала спать, орала под окнами с музыкой из тачки. Вышел, сказал матами, что заебали и люди вообще то спят. Не извинились, но музыку убрали, а через пару мин свалили. (О да, я так поступаю не всегда. Был случай с цыганами и в такой ситуации я ограничился вызовом полиции). Да, пару раз я по лицу получал. Один раз от двух русских гопников, один раз от толпы азеров. Ещё сколько то раз всё ограничивалось словесной перепалкой, иногда с матами. Но чаще либо "мгновенно" прекращали творить хуйню, либо когда я отойду, и типа "не вижу", либо в другой раз это просто не делали (это видно было, скажем, когда соседям делаешь замечание. Могут огрызнулся, зато смотришь - в другой раз ведут себя уже нормально).

Да, я понимаю, что есть шанс получить ножом в печень, но он достаточно не высок. Особенно, если не лезть к людям, по которым видно, что они вот прямо сейчас ищут драки или азеры будут выпендриваться перед женщинами своими.

И я не согласен, что эти люди понимают, что они творят херню. Некоторые - да. Но точно не все. На них такое замечание действует превосходно. Есть те, кто понимает, но им типа плевать. Но они не хотели бы, чтоб в обществе о них плохо говорили. Такой на одно замечание ответит агрессией, на второе забьёт, на третьем задумается, а на четвертом постарается себя вести адекватнее.

Я и в лички писал людям, находя их по номеру авто или ещё как. И родителям неадекватных детей, которые за них извинялись и присылали голосовали с извинениями детей и на работу мудакам писал/звонил. Один мудак после такого стал парковаться нормально во дворе. И записки под дворники подкладывал - тож в целом работает.

А делали бы так люди массово, мудакам бы жилось совсем не сладко, стрёмно когда гнобят со всех сторон. Легко делать херню, когда все вокруг молчат, тогда как бы норм.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Яб с тобой согласился если бы действительно ситуация на планете изменилась.
но нет.
Эту планету уже не спасти .
надеюсь что исчезнут только обезьяны как когда-то рептилоиды и на их месте появятся спустя миллионы лет более разумные существа.
хз.
Может это будет эволюция ИИ?
раскрыть ветку (1)
4

я оптимист)

11

а, так по этому поводу есть масса видео с игнором на первом этапе и мордобоем на следующем. Ещё примеры будут?

раскрыть ветку (1)
7

Целая организация приезжала бить снявшего видео?))

А если ты про соседей, спецом проишнорив второй пункт, то и тут все не так за редкими исключениями. Видео чаще снимают, когда уже есть конфликт. Потом популярность набирают те ролики, где что-то произошло. В других случаях или не снимают вовсе или ролики не выкладывают или они не взлетают. Найди такие случаи на пикабу, да почитай комменты. Не пиши ерунду. Даже среди сотен комментов На эту тему, редко когда увидишь что-то переходящее в мордобой или поджог. И зачем доводить до этого, когда делаешь замечание, можно записку оставить, потом ДПС задалбливаешь жалобами и в местной группе дома выкладывает фотки с ущербом. И не пересекается с ним вообще. Конечно, можешь сам начать конфликт с угрозами набить лицо и тогда можешь и получить.

показать ответы
65

чот я хрен знает из какой реальности вы пишете, но сдаётся мне что всё не так просто. Или на момент разговора за вашей спиной стоит отряд ОМОНа, или пост немножечко не соответствует действительности.

раскрыть ветку (1)
8

А ты сам попробуй. Начни с изи левела, когда подходишь к соседям из-за ущербной парковки. Или когда нарушает ПДД кто-то, у кого на авто наклейки есть с названием организации. Сфотай, позвони напиши им. Это легко.

показать ответы