125

Ответ на пост «YouTube, discord»1

Вот казалось бы... дааа. Но есть нюанс. Где люди с небольшим доходом будут одеваться? Вы цены видели в магазинах одежды? А качество этой одежды видели? Да, на wb и озон тоже бывает хуйня приходит, но и норм вещи по доступным ценам есть в избытке. А когда хожу с женой по обычным магазинам, то смотреть не могу на тот ширпотреб по заоблачным ценам, что там продают...

10
Автор поста оценил этот комментарий

В обычных магазинах сложно или почти невозможно купить огромные размеры одежды.

Я бы и рада покупать в обычных магазинах, но как-то не везут огромное. Лишь стандартные линейки на женский рост 164 (и иногда 170). Ну и размер до 48, а свыше - бабушкины варианты.

Поэтому, если кто-то не может контролировать свои расходы - это не должно отражаться на других.

раскрыть ветку (1)
4
Да, вот именно! Ещё и этот фактор. А уж как мучаются девушки с большой грудью в поисках бюстгалтера я вобще молчу...
показать ответы
4
Это если у вас в городе есть спортмастер и подобные магазины. У нас даже чемпион закрылся, в котором я покупала ахрененные куртки зимние за 1600 (старые коллекции). На 60тыщ народа одни китайские и армянские магазины. Либо "шоурум", в котором три вида джинс с ценой в 7к.
раскрыть ветку (1)
2
Спортмастер далеко не всем нравится, увы. У меня тут в прошлом месяце как-то бонусов нахлынуло, аж 27к накапало по разным акциям. Но они сгорают быстро такие халявные бонусы. Предлагал вобще всем кому нипопадя. И что вы думаете, мого человек воспользовались бесплатной скидкой, где можно получить до 50% минус цену? Никто! Вобще никто! Так и сгорело тысяч 18 просто так впустую
показать ответы
1
Ламода точно такой же маркетплейс как вб и озон, только он только для шмоток.
там те же магазины, своих вещей у ламоды нет.
раскрыть ветку (1)
1
Не понравилась она мне. Дофига хотят за возврат
показать ответы
0
С размерами то понятно, но вот дешевле и качественнее...
Мужские вещи лучше качеством я видел только в минимум 2 раза дороже на маркетплейсах.
раскрыть ветку (1)
1
А я и не говорил особо про мужские вещи. Из-за того что мой любимый магазин Стиль стал торговать теперь брендовыми шмотками, ушла доступность, даже скидка клиента в 10% не спасает. Одеваюсь на китайке теперь, если речь идёт о джинсах, рубашках, костюмах, трусах, носках. Обувь и вернюю одежду на вб и озоне беру. Ламода полной лажей оказалась к сожалению
показать ответы
0

У моей подруги 65H или 70G и это такая беда, что если я встречаю данный размер в магазине (я часто ездила в командировки в другие города), я покупаю за любую адекватную сумму ей в подарок. Сейчас есть валберис и у нее эта проблема уже не стоит так остро.

С маленькой грудью, кстати, гораздо хуже. У меня чашка А или В (зависит от модели), и только на пятом десятке я смогла купить себе купальник. Потому, как на 52 размер купальники всегда идёт чашка D или E. Ну и рост купальника имеет значение. И вот в этом году мне привалило счастье на валберис в виде купальника 52 размера с чашкой В и на рост 176-182 всего за 2000 рублей. Я счастлива! И, наконец-то, смогла сходить в бассейн с ребенком не чувствуя себя уродцем (как в других купальниках, которые делали грудь плоской, живот огромным и его надо было постоянно поправлять).

раскрыть ветку (1)
1
Рад за вас!
Другие люди пишут в комментариях, что запросто одеваются в обычных бутиках вроде zolla или ostin, но я считаю что каждому свое. Если нравится - значит замечательно. Но лично у меня был печальных опыт с покупкой брюк в ostin, когда мерял вроде нормально сели, но как начал носить, оказалось что жмут в талии и в паху. В итоге подарил отцу)
А в zolla когда заходим с супругой посмотреть что-то, то меня триггерит прям как вижу рубашку или кофточку женскую от 5-6к с торчащими нитками. Сразу создается впечатление, что шьют китайцы в подвале нашего же города и дерут хозяева потом такие цены
2
Хз, тарюсь в Colin's, zolla, ostin. Как по мне - недорогие шмотки адекватные по качеству. Для вас это качество говно? Или дорого (хотя это одни из самых дешевых магазов, другие в том же тц дороже)))?
раскрыть ветку (1)
1
Ответ на оба вопроса - да. Не устраивает соотношение цена/качество. И как уже говорил, на женские вещи вобще смотреть невозможно: криво пришитые пуговицы, торчащие нитки, хреновая строчка шитья, да и стиль одежды практически весь не нравится супруге. В этих магазинах к тому же, тяжело урвать или вобще нет одежды на полных людей, только на худющих пацанов, да девчонок с осиной талией. Вы много видите там женской одежды 52 и 54 размеров например? Если да, то завидую, вам очень везёт вовремя попадать в магазин. Когда мы заходим в такие места, то дай Бог 48е размеры ещё останутся, а то и вовсе все заканчивается на 46м. Это ведь все разочаровывает девчонок, у которых не такой размер, поэтому и не всем подходят такие магазины
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Видимо от товара зависит или я даже не знаю от чего тогда)
0
Я постоянно заказываю, доставка всегда бесплатная. И работники пункта выдачи всегда спрашивают, не было ли брака при отказе от вещей. Вам не повезло.
раскрыть ветку (1)
0
Наверное. Но скрин вы видели)
впечатление испорчено и пользоваться их услугами больше не буду. Там ещё была неприятная ситуация в самой точке с другими клиентами, может это тоже роль сыграло
0
Это очень странно, доставка у меня тоже бесплатная.
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Это очень странно, доставка у меня тоже бесплатная.
раскрыть ветку (1)
0
Первый раз решил там что-то заказать, доставка 399 рублей. Ну я и подумал "ладно, если заберу товар, то ничего страшного", но при отказе с меня потребовали оплатить доставку в точке. Только когда домой пришёл, вспомнил, что отказался по причине брака, но не указал об этом сотруднику точки. Пришлось переписываться с ТП, в ходе которой мне пошли навстречу. Но сам возврат я ждал около недели потом ещё когда они согласовали возврат средств
показать ответы
0

Я не спорю. Действительно, у всех свои критерии выбора вещей.

Лично мне не важно подтверждения "оригинальности" вещи, потому что кофты, футболки, даже куртки - я вряд ли буду носить больше чем 2-3 года. После этого они скорее всего попадут в категорию вещей для дачи, поэтому срок службы 5-10 лет мне абсолютно не нужен)

Обувь - другое дело, тут можно заморочиться, потратить больше усилий на поиск и больше денег, потому что хождение в неудобной обуви сродни пытке. Тут маркетплейсы могут проигрывать, потому что дешёвых подделок там явно больше, чем качественных вещей, но они всё-таки есть, хотя их находка обычно случайна. К сожалению, после 22 года ассортимент обуви сильно сдал, а цены выросли, так что пока я не придумала, где же теперь её покупать...

раскрыть ветку (1)
0
Я взял зимние ботинки на озоне сейчас. Вроде хорошие, зима придёт - буду тестировать)
0

в смысле? на ламоде бесплатный возврат.

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, я имел ввиду доставку. Что за доставку дофига просят все равно отдать, даже если товар не подошёл и от него придётся отказаться. С меня 400 рублей взяли за возможность примерить ботинки. Такое себе...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги