Ответ на пост «Это вин»7

Люди которые стирают вместе носки и полотенца для лица, трусы и наволочки, вы не боитесь патогенной микрофлоры? Грибки, которые можно принести на носках. Стафилококки? Палочку коха? Вы знаете, что Грибки погибают при стирки от 60градусов? А золотистый стафилококк минимум при 70градусах после 60 минут стирки? А знаете сколько кишечных бактерий не погибает при стирке? Есть исследования, которые показывают, что при несоблюдении правил сортировки стираемых вещей, бактерии (особенно самый хитрый золотистый стаф) адаптируются к температуре воды и порошка и поселяются в стиральной машине на постоянной основе. Если в вашем доме дети, старики и люди с пониженный иммунитетом, больные онкологией, то пожалуйста сортируйте стирку. Я не буду писать кто, но есть тут один товарищ, который в одном посте писал, что он активно практикует АС без презирватива и помывки потом члена, вне дома (в машине), а в другом писал, что его трусы чистейшие и жена стирает их вместе с детскими вещами. Как по мне, это пиздец. А ещё есть девушка которая не видит связи между проблемной кожей и стиркой постельного белья вместе с носками. Надеюсь никто не стирает обувь с полотенцами?

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Алилуйя! Talomea даровал(о) мне вечную жизнь! Шах и мат религиозные мракобесы!

раскрыть ветку (1)
0

Отзываю свой дар. Слишком выебываешься.

показать ответы
8

А че там с золотистым стафом происходит в машинке, когда белье сортируется и стирается отдельно? Он обижается, и из машинки не выходит?

раскрыть ветку (1)
0

Ну когда стираешь носки при 90 градусах стаф погибает. Можно и все остальное засунуть на 90 градусах, но тогда многие вещи испортятся. Поэтому многие стирают все вместе на 30-50 градусах. Так стаф и остаётся.

показать ответы
2
нудный

ТС. Обажаю угорать над такими наивными. Ты бы сертификат соответствия на муку обычную глянула - больше хлеб бы есть не смогла. Глянула бы микробиологическую экспертизу по любому продукту в магазе - и без еды бы осталась. Умерла бы с голоду - но стерильненькая)))

раскрыть ветку (1)

Не нужно всех считать глупее себя. Я прекрасно знаю их чего состоят продукты питания. Это ещё один повод стирать отдельно носки и трусы. Нужно максимально сокращать на организм воздействие вирусов, бактерий, химикатов, пластика и другого вредного. Вы же не думаете, что можно захламлять себя бесконечно? И жрать все подряд я не стану, читаю состав и включаю голову.

3

Не, я погуглил. Не нашел.

Теперь вот вас спрашиваю. Откуда вы это взяли.

Или это очередное, я накину а вы опровергайте голословные утверждения?

раскрыть ветку (1)

Я знаю как будет. Я кину ссылку, вы напишите, что это не то исследование, давай другое. Плавали знаем.

показать ответы
1
Справка стало быть нужна))
раскрыть ветку (1)

Само собой))

показать ответы
1
Стало быть о минете не может быть и речи))
раскрыть ветку (1)

Почему? Если партнёр обследовался и здоров, то с удовольствием

показать ответы
7

Идешь по улице, дунул ветер, обсеменил лицо пылью с химикалиями с завода, высушенными туберкулезными плевками с асфальта, частицами собачьих фекалек с глистами, зоонозными вирусами с частицами с голубей... они попали на слизистую глаза, носа, возможно и ротовой полости. Особенно если ты настолько безумен, что выходишь без очков и респиратора.

И тут уже идут по звезде всё попытки сортировать бельё по загрязнённости, протирки ручек хлоркой и мытьё пакетов молока из супера. Всё. Капец.

раскрыть ветку (1)

И такое есть. Но есть понятие вирусной и бактериальный нагрузки. Вы можете выдержать такой порыв ветра, грязную грушу, а потом пришли домой вытерлись грязным полотенцем и порог превысили. То есть с тысячей бактерий ваш организм справится, а вот с десятью тысячами уже нет.

показать ответы
8
Автор ты ебанутый! У человека есть иммунитет, и от всего не спрячешься, тем более от микробиома, как вообще не улицу выходить, с людьми общаться , здороваться, как в социуме жить?
раскрыть ветку (1)

А я и одной кружки с другим человеком пить не стану. Так передаётся хеликобактер например.

показать ответы
1

Я мою доску после курицы, у меня не будет сальмонеллы). Взгляды не поменяю и буду носки вместе с другими вещами стирать). На 60 градусах и в щелочи моющих средств ни одна бактерия не выживет нахрен). А вещей, которые нужно стирать деликатно, у меня нет и не планируется).

раскрыть ветку (1)

Ну так ради бога, каждый сам о своём здоровье беспокоится. Кстати, подруга доску тоже мыла. Однако, нож знаете ли царапает доску и в царапинах прекрасно остаются бактерии. Но это, опять же, личное дело каждого. Я знаю людей которые просрочку едят. Которые орешки и виноград прям в магазине пробуют.

показать ответы
2
Как и воспитания с базовым образованием, очевидно. ))
раскрыть ветку (1)

У меня два высших образования. Воспитание да, хромает. А послать кого-то в интернете помогает мне оставаться милой и доброй в реальной жизни.

1
Тот самый хитрый "золотистый стаф" - условно патогенная флора и есть практически у каждого постоянно.)))
раскрыть ветку (1)

Не пиздите, не у каждого. У меня нет.

показать ответы
3

Это просто чудо какое-то, я стал стирать носки отдельно от трусов и исцелился от врожденного недуга, я с детства не мог ходить из за ДЦП (спасибо ему за то, что он нас любит).

Планирую купить специальный нож для мяса и резать им только мясо, надеюсь я смогу видеть глазами и моя врожденная слепота (спасибо ему за то, что он нас любит) исчезнет!

раскрыть ветку (1)

А если после туалета мыть руки, то вечная жизнь тебе уготована. Не пренебрегай этим знанием

показать ответы
2

У нормальной машинки есть функция очистки барабана от плесени и бактерий.

А знаешь как она очищается от плесени и бактерий? Примерно так же как обычная стирка, только без белья

Советую носки стирать отдельно от трусов. Письку беречь надо

Спасибо доктор, носки отдельно от трусов, мясо отдельно от хлеба

раскрыть ветку (1)

Знаю. Все правильно. Молодец. Не болей

показать ответы
2

Ну, повторюсь, я доску мою после мяса). А доски у меня каменные, заебешься царапать, пластиком и деревом давно не пользуюсь, уже лет 10. Я настолько щепетилен в еде, что за всю жизнь единственное отравление или расстройство желудка у меня было от "вкусняшек" на пляже Ялты).

раскрыть ветку (1)

А ну значит все таки не так похуистично относитесь к здоровью как написали?

показать ответы
4

Ну то есть всё же советуешь отдельную стиральную машинку для носков? А если паровой утюг, он дешевле и места меньше занимает, постирал и сразу гладить с паром?

раскрыть ветку (1)

У нормальной машинки есть функция очистки барабана от плесени и бактерий. Советую носки стирать отдельно от трусов. Письку беречь надо

показать ответы
5
Сам такой
Извините, но у Вас фобии.
раскрыть ветку (1)

Извиняю, но это здравый смысл

показать ответы
7

По логике автора надо начинать с бани добавляя температуру - со временем можно будет в кипятке мыться)

раскрыть ветку (1)

По логике автора человек и бактерия это разные организмы

6

Там микрофлора общая, у всей фауны всей деревни. И если кто-то коньки отбросил, а вся деревня - нет, значит, микрофлора тут ни при чём.

раскрыть ветку (1)

Ну и организмы разные, кто то тубиком заболел, а кто-то нет, в одной семье

показать ответы
3

Если это курица - там остаются небольшие фрагменты всегда. Сполоснул и дальше режь чё хочешь. Или у вас там воду в дом не подвели?) Ну и после мяса остаётся мясной сок, который многие кровью называют, в нём норм хлебушек нарезать или чего ещё?))

раскрыть ветку (1)

У меня так же подруга говорила, пока всей семьёй сальмонеллой не заразились. На одной доске одним ножом курицу и салат резали. После месяца в инфекционке взгляды резко поменяла

показать ответы
4

Есть исследования, которые показывают, что при несоблюдении правил сортировки стираемых вещей, бактерии

Но вы их конечно нам не покажете?

Или покажете бульварную газету?

раскрыть ветку (1)

Интернет отключили?

показать ответы
11
Дайте угадаю - автор и до и после ковида в маске ходит?
раскрыть ветку (1)

И в перчатках

10

Так чё, для носков надо отдельную стиральную машину заводить? А то поселятся в стиральной машине и и заразят стафилококком все остальные вещи и меня?

А если я заражусь от первых зараженных носков? Так стоп! Тетя Ася уже уехала, продолжаем кипятить!

раскрыть ветку (1)

Ну просто носки всегда стирать на больших градусах и сильным моющим средством.

показать ответы
14

Небось и одним ножом мясо и хлеб режете?

ёбушки-воробушки, как страшно жить на этом свете

раскрыть ветку (1)

Вообще да, если знать про микробиом

показать ответы
5

адаптируются к температуре воды и порошка и поселяются в стиральной машине на постоянной основе.

т.е. так то он погибает при 70 градусах и 60 минутах стирки, но если перед этим неделю стирался каждый день по полчаса - то не погибает?

раскрыть ветку (1)

Примерно так. Как и к антибиотикам привыкает, так и стирке.

показать ответы
16

люди с пониженный иммунитетом

как раз и вырастают в стерильной среде. Я вырос в деревне, там бельё в пруду полоскали, всей деревней, в нём же купались и коров поили, не говоря уже про гусей и уток. И ничего, никто не умер (от стафилококка, от водки палёной - это да).

раскрыть ветку (1)

Откуда вы знаете, что стало причиной смерти? Как часто люди вообще сдают мазок на микрофлору из разных частей тела?

показать ответы
12

Ну вот я стираю всё вместе и ничё, хвост не отваливается!

раскрыть ветку (1)

Ну до поры до времени. Небось и одним ножом мясо и хлеб режете?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги