49

Ответ на пост «Это не жизнь»14

Так ещё бы. Работал поваром на суши и пицце. 11-14 часов на ногах. И это только уже на работе. Персонал "течет" быстро. После работы выпивает естесссно... Приходит вымотаный и с похмелья. На родных времени нет, хобби ... Какое хобби тут? На детей нет. И берут кому насрать и кто "по проще". Отоспаться и отходиться первый выходной, а на второй сделать дела домашние. А кто и просто "проебётся", извините. Говорил разбить смены на 8 часов с часом пересменки - никак. И хоть бы налог на кол-во сотрудников был. Его тоже нету. Все в черную. Может бы и иначе было, когда хоть 8 часов бы... Там немного хобби, немного жене, немного дому. Даже не в деньгах дело. А когда производительность у точки большая, народ стабильный (повара и клиентура) - вот тебе и рост прибыли. И зп можно поднять. А работать по времени столько же. Но нет... Поваров отпустят, а сами до 2 ночи херачат (я про начальство) И злые потом. Интересно почему. Хоть бы в минусе были. Я бы понял. Так нет же.

Так себе работа

1.9K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!