Ответ на пост «Это было))»4
У нее есть видео и попикантней) Для тех, кто интересовался именем - Диана Гребенникова @doppelartist
У нее есть видео и попикантней) Для тех, кто интересовался именем - Диана Гребенникова @doppelartist
В каком месте она квадратная? У неё ярко выраженная талия. И где упитанная? Она ж худая (в хорошем смысле). Ноги немного пополнее, но это такой тип фигуры.
Немного квадратная, потому что плечи шире бёдер. А современный эталон женственности предполагает всё-таки бёдра шире плеч. Но я не в плохом смысле, девушка всё равно очень красивая и советские купальники ей идут.
@Alex2902 верно написал. Женщины с таким типом фигуры генетически более склонны к полноте, чем худышки с «мальчишескими» фигурами. Просто сейчас из-за обилия фастфуда и доступности деликатесов в магазинах женщины с первым типом фигуры быстро расжираются до свинского состояния и их почти не заметно в популяции в сравнении с советским периодом
Как живот ни втягивай, вширь не уменьшишься. Как и руки не уменьшатся. Всё у дамы нормально с фигурой.
Вот такие вот долбаебы- ценители пределов как ты, Иру Шейхлисламову в школе обзывали и дразнили за смуглую кожу, слишком пухлые губы и еще кучу несоответствий... Дрочи уже молча, а
Разница в том, что советская, хоть и не идеальная, но здоровая. А сейчас, если с изъянами, то это тупо оторвавшееся.
ПС я и сам отобрался в какой-то момент. Теперь вот через большие труды исправляю ошибки молодости и брака...уже на середине пути :) поэтому очень обращаю внимание на фигуры.
Вот негодяй! Ну, ничего, я его сейчас об стол!
Отожрался! Отожрался! Отожрался!
Сука, ещё не написал в словарь???
Отожрался!
Не записывает, сука.....
Фух, устал....мне бы сейчас на завтрак блинчик с шоколадной пастой. Но нет - приходится жрать фруктовый коктейль....
Ретро
1.9K поста5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."