Ответ на пост «Эта е@чая рыбалка мужа!!!»44
Все уже в курсе, что я баба на всю голову хромая, потому что от всяких вязаний шарфиков и вышиваний крестиком получала только нервный тик и желание завязать спицы узлом, чтобы больше никогда. А вот на рыбалку или охоту сходить и лезть куда-нибудь через непролазный бурелом, найти место с язями вон под тем обрывом, на котором нужно висеть в позе "зацепившись жопой за ветку" - дайте две. Но это сейчас я женщина холостая и всех детей вырастившая. Так что купальник натянула, удочка всегда в машине лежит, за червями заскочила по пути и помчалась искать, где язь помордастее стоит.
Муж в своё время рыболовные наклонности жены крайне не одобрял. Ну что это такое - раз в месяц женщина отпрашивается аж на целый вечер и возвращается домой чумазая, довольная и с ведёрком каких-то полудохлых килек. Бросая при этом детей на произвол судьбы. Оставляя детей с папой. "Непорядок." - считал муж. "Заебалась." - понимала я и ехала на берег делать для семьи маму, а не огнедышащую гарпию. Которая так же работала в режиме нон-стоп, со всеми остальными прелестями киндер, кюхе, кирхе.
И вот как-то раз благоверный внезапно решил, что если и ездить на рыбалку, так вдвоём. РоматИк, думал он. Тихий вечер со спускающимися сумерками, костерок потрескивает и заодно можно морду набить предполагаемому хахалю жены. Потому как не может психически нормальная баба ездить на реку просто так. Я без задней мысли обрадовалась, выкопала в углу запасную удочку и собрала снасть. Наживки-приманки взяла с лихвой, чтобы на двоих рыбаков хватило, а бутылка воды и печеньки на перекус уже были. Не есть же мы туда едем, а приобщаться к великому.
С горящим глазом привезла мужа на своё любимое место. Там, где река петляет и под небольшими обрывами в омутках всегда кто-то стоит, пусть и не глобальных размеров. А самое главное - клюёт исправно, потому что жена обещала рыбалку, жена сделала. "Вот здесь." - говорю - "Забрасывай, самое козырное место, сама всегда тут сижу. А я вон к тому обрывчику пошла." Минут через пятнадцать муж сдался - комары были кусачие, рыба скользкая и вообще он пошёл костёр разводить для дыма, а не вот это вот всё. Ещё минут через пятнадцать дым выел ему глаза, а комары плевать хотели на репеллент, прокусывая джинсы насквозь и норовя отгрызть что-нибудь ценное. Трава позади меня зашелестела и был задан любимый вопрос рыбака, у которого как раз клюёт: "А когда мы домой поедем?"
Семейным тимбилдингом муж заниматься после этого передумал, но рыбалку по-прежнему не одобрял. Ибо приличная женщина просто так на речку с удочкой не пойдёт.

Лига гендерных вежливых срачей
11.7K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет