Эта е@чая рыбалка мужа!!!44
Просто бесит эта дрянная рыбалка!!!! Нахера мне муж и его рыба!!!???? Просто хочется сбежать из дома, где я ничего не успеваю сделать ОДНА!!! Помощи вообще никакой, ни от детей и ни от мужа!!! Сижу и плачу!! Потому что меня это все достало!!!
Уважаемые @@чие рыбаки, по совместительству мужчины. Что бы ваша рыбалка сгорела!!! Вместе лодками и удочками!!!
Что бы вся рыба ушла жить в Африку!!! Там она нужнее, чем тут!!!
А вы, мужчины, просите от нас детей тут рожать, быть офигенной на работе, на кухне и в постели!!! Зааачем!? Зачем вам семья, если вы бежите от семьи в тишину и покой!!!? Устаёте да!??? Тяжело да!?? А нам каково все это тянуть на себе!?
Поэтому когда вы, мужчины, плачетесь, что жена охладела к вам, задумайтесь на минуточку!!!!! Может, @@@ть, она @@@блась от этой бытовухи и стоит хоть немного поднять зад и помочь!????
У меня все!!!
Лига гендерных вежливых срачей
12.9K пост5.9K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".