Эта е@чая рыбалка мужа!!!44
Просто бесит эта дрянная рыбалка!!!! Нахера мне муж и его рыба!!!???? Просто хочется сбежать из дома, где я ничего не успеваю сделать ОДНА!!! Помощи вообще никакой, ни от детей и ни от мужа!!! Сижу и плачу!! Потому что меня это все достало!!!
Уважаемые @@чие рыбаки, по совместительству мужчины. Что бы ваша рыбалка сгорела!!! Вместе лодками и удочками!!!
Что бы вся рыба ушла жить в Африку!!! Там она нужнее, чем тут!!!
А вы, мужчины, просите от нас детей тут рожать, быть офигенной на работе, на кухне и в постели!!! Зааачем!? Зачем вам семья, если вы бежите от семьи в тишину и покой!!!? Устаёте да!??? Тяжело да!?? А нам каково все это тянуть на себе!?
Поэтому когда вы, мужчины, плачетесь, что жена охладела к вам, задумайтесь на минуточку!!!!! Может, @@@ть, она @@@блась от этой бытовухи и стоит хоть немного поднять зад и помочь!????
У меня все!!!
Все уже в курсе, что я баба на всю голову хромая, потому что от всяких вязаний шарфиков и вышиваний крестиком получала только нервный тик и желание завязать спицы узлом, чтобы больше никогда. А вот на рыбалку или охоту сходить и лезть куда-нибудь через непролазный бурелом, найти место с язями вон под тем обрывом, на котором нужно висеть в позе "зацепившись жопой за ветку" - дайте две. Но это сейчас я женщина холостая и всех детей вырастившая. Так что купальник натянула, удочка всегда в машине лежит, за червями заскочила по пути и помчалась искать, где язь помордастее стоит.
Муж в своё время рыболовные наклонности жены крайне не одобрял. Ну что это такое - раз в месяц женщина отпрашивается аж на целый вечер и возвращается домой чумазая, довольная и с ведёрком каких-то полудохлых килек.
Бросая при этом детей на произвол судьбы.Оставляя детей с папой. "Непорядок." - считал муж. "Заебалась." - понимала я и ехала на берег делать для семьи маму, а не огнедышащую гарпию. Которая так же работала в режиме нон-стоп, со всеми остальными прелестями киндер, кюхе, кирхе.И вот как-то раз благоверный внезапно решил, что если и ездить на рыбалку, так вдвоём. РоматИк, думал он. Тихий вечер со спускающимися сумерками, костерок потрескивает и заодно можно морду набить предполагаемому хахалю жены. Потому как не может психически нормальная баба ездить на реку просто так. Я без задней мысли обрадовалась, выкопала в углу запасную удочку и собрала снасть. Наживки-приманки взяла с лихвой, чтобы на двоих рыбаков хватило, а бутылка воды и печеньки на перекус уже были. Не есть же мы туда едем, а приобщаться к великому.
С горящим глазом привезла мужа на своё любимое место. Там, где река петляет и под небольшими обрывами в омутках всегда кто-то стоит, пусть и не глобальных размеров. А самое главное - клюёт исправно, потому что жена обещала рыбалку, жена сделала. "Вот здесь." - говорю - "Забрасывай, самое козырное место, сама всегда тут сижу. А я вон к тому обрывчику пошла." Минут через пятнадцать муж сдался - комары были кусачие, рыба скользкая и вообще он пошёл костёр разводить для дыма, а не вот это вот всё. Ещё минут через пятнадцать дым выел ему глаза, а комары плевать хотели на репеллент, прокусывая джинсы насквозь и норовя отгрызть что-нибудь ценное. Трава позади меня зашелестела и был задан любимый вопрос рыбака, у которого как раз клюёт: "А когда мы домой поедем?"
Семейным тимбилдингом муж заниматься после этого передумал, но рыбалку по-прежнему не одобрял. Ибо приличная женщина просто так на речку с удочкой не пойдёт.
Фото не моё, но из тех мест