97

Ответ на пост «Яндекс.Сказочники»3

Ну и я тогда выскажусь.
яндекс меня окончательно достал где то году в 2023. Были до этого истории с таксистами кидалами, услугами в телевизоре, и прочими Яндексами.
ну тоде думал, ну случается. Это жизнь.
но потом пообщался с таксистами и понял, что Яндекс кидает вообще всех. И курьеров и таксистов и клиентов и рестораны, и таксопарки, вообще всех.
Моя история
Долго пользовался зелёным страусом, но из-за назойливой рекламы решил поставить и Яндекс еду. Ну а вдруг там правда лучше.
одним чудесным утром открыл приложение , выбрал заведение (то ли столовая, то ли ресторан ) и назаказывал себе сразу на весь день завтрак обед и ужин. Вышло что то около 3800 вроде. Ну пусть будет допустим эта цифра.
Промокод не применял
нажал оплатить и с карты списались деньги (заказ + доставка + сервисный сбор) ну вроде все в пределах разумного.
жду.
Звонок из ресторана. Сообщают, что некоторые блюда из заказа имеют срок годности и у них он на подходе. Буквально последний день. (Какие молодцы. Прям очень хорошие люди. Заботятся.) Предлагают заменить позиции в заказе другими из меню. Ну я подумал, что я выбрал все что мне нравится, а то , что не нравится я заказывать не хочу. Девушка говорит хорошо, мы пересчитаем заказ и вам вернётся сдача. Я поблагодарил ее и жду.
жду.
Приезжает курьер.
Отдает заказ.
На чеке из ресторана огромными цифрами 3200. Хм.
ладно.
На телефон приходит сообщение "оцените заказ, как вам еда" где надо звёздочки ставить.
я подождал немного и решился написать в поддержку.
Спросил, где собственно сдача?
и что вы думаете?
Началось
сначала меня убеждали в том, что Яндекс вообще ничего не списывал с моей карты . Списывал ресторан.
ага щас.
Делаю скриншот из приложения банка, где русским языком написано , что деньги списал Яндекс.
ладно.
Дальше они начали убеждать меня в том, что сколько списано, столько и доставлено. То есть все правильно
делаю фото чека из ресторана.
самый сок в том, что рядом стоят скриншот о списании 3800 и чек на 3200 и оператор Яндекса не может понять , что я от него хочу . Включает дебила на полную катушку и честно не понимает, в чем у меня претензия.
Далее они пишут мне ,что Яндекс так то вообще то никаких денег у меня вообще не берет.
форсуоировка огонь.
Яндекс вроде как замораживает деньги на моей карте, на сумму заказа, и когда заказ привозят , тогда уже из этих замороженных вычитает умножает .
я вообще охренел
На каком нахрен основании какая то шарашкина контора , по своей воле может замораживать какие то деньги на моем счету ?
в общем бился бился с ними , писали мы писали до ночи.
по итогу уснул и на следующий день уже не было настроения продолжать
утром сделал скрины переписки и разместил постом в группе Яндекс еды и Яндекса просто.
никакой реакции. Комментариев куча, толку ноль.

Я понимаю . Деньги не большие.
Но дело не в деньгах, а в том что целый день из меня делали идиота, обманывая меня на ходу придуманной чушью , даже не пытаясь разобраться в проблеме.
Просто упражнялись в обмане потребителя.
Вот так.
И я им ещё за это заплатил.

А потом меня ещё Яндекс такси на 800 рублей хотело выставить , тоже в наглую . Но я им этого не позволил. До сих пор долг висит. Но приложение удалено и до свиданья.

Удаляйте нахрен Яндекс отовсюду. С телевизора, компьютера, смартфона.

Настанет день и вас они тоже поимеют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги