37

Ответ на пост «Яндекс.Гараж»1

Если вас жизнь заставляет брать в аренду для такси машину, запомните НИКОГДА, никогда не берите в аренду машину через Яндекс. Гараж, там будут пожалуй самые худшие условия по аренде, почему , да потому что Яндекс со всех включая и своих партнеров парков сдирает три шкуры , за то что якобы он привел водителей, парик платят Яндекс за водителя который туда попал по рефералке, обратился через приложение , позвонил через один из сайтов рекламной интеграции Яндекс, соответственно парк все эти издержки перекладывает на вас . Вообще старайтесь никогда ничем не пользоваться от Яндекс. Яндекс это обман, манипуляция и вранье.

Сообщество таксистов

6.2K постов8.8K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

1
Автор поста оценил этот комментарий
Алиса говорит обратное
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это виртуальная прошмандовка от Яндекс которая? Так Алиса это часть экосистемы Яндекс, призванная лгать, манипулировать и затягивать пользователей в сервисы Яндекс и обувать их еще на большие бабки.

Ты работай иди, работай. На меня. Чем больше ты будешь возить пассажиров, тем дороже будут мои акции :)

раскрыть ветку (1)

Больной что ли? Тебе надо ты иди и вози, Мне не надо , последний заказа ровно месяц назад выполнил и возвращаться на текущих условиях в ваш желтый цирк на колесах не намерен, и сам не вожу и вам тварей желтых буду везде хуесосить и рассказывать реальную правду про такси, чтобы потом ваш гендир Пникин сиде с кислым ебалом и причитал, что водители уходят из сервиса.

1

ТС завязывай с тяжелыми солями.

раскрыть ветку (1)

Я тебя просто в игнор отправлю.

Яндекс - это отличная компания! У меня их акций на пару миллионов, надеюсь, будут расти. Ну и такси недешевое, конечно, зато удобное и предсказуемое. А проблемы таксистов меня не особо волнуют, так же, как, я уверен, таксистов не волнуют мои проблемы. Раз возят, значит, их все устраивает. Не устраивало бы - не работали бы с Яндексом.

раскрыть ветку (1)

Если у тебя в 2025 году. в портфеле акции российских компаний, тем более Яндекс, то это как диагноз врача, четкий и понятный, и честно говоря неутешительный.

Ну и раз ты пасешься на профильном форуме и читаешь узкоспециализированные темы про такси, значит тебя не все устраивает в том что происходит в такси. А может быть, что очень даже вероятно, ты или сотрудник Яндекс или яндексбот и отрабатываешь здесь просто в коментах, нормальный , адекватный юзер Пикабу не писал бы уже набившую оскомину тупую фразу " не нравится не работай". Не нравится что здесь кто то пишет, не читай и тем более не пиши.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги