37

Ответ на пост «Я живу в другой России»7

Как классно... Квинтэссенция фразы - "Мысли позитивно!".

Все у нас збс, все отлично. Особенно если воспринимать всё как должное.

Я в схожей России живу, плюсом добавлю:

- Бродячих собак я не вижу, их попросту нет в тех местах, где я появляюсь регулярно или наскоками;

- От мигрантов не вижу проблем - работают и работают, да, в основном подтупливают, но тут скорее от языкового барьера;

- Абсолютно все мои знакомые кавказцы - вежливые и адекватные люди. Никаких "жиесть" и "уапщэ неуиноуэн" не наблюдал;

- Ни меня, ни моих родственников не раздражают звонки мошенников/разводил/представителей ФСБ/ГРУ/МВД. Мы с ними просто не разговариваем. Или стебем как можем при наличии времени;

- Последние лет 15 мне попадаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вежливые сотрудники полиции, в т.ч. - ДПСники.

Но. Это не говорит, что в этих сферах нет геморройных моментов.

И еще, знаешь ТС, от кого я больше всего хапнул ХУЙНИ в жизни (думаю, возраст "далеко за 40" позволяет мне говорить эту фразу)? Правильно, иди обниму - от наших сограждан высокодуховноморальнонравственных. Которые истинные Россияне в хуййивознает каком поколении. Прапрапрародители которых, да и сами они, родились и всю жизнь живут тут, по месту рождения и "любят Россиюшку" всем, так сказать, сердцем... Вот смотри:

- Нассать в лифте? Пфффффф... Никуя не мигрант/обама - НАШ!

- Наорать на замечание, что "Вы за своей собакой говно с тротуара не убираете"? - не приезжие, наши. Нравственные!

- В ответ на "не пихайте мусорный пакет в подъездную урну" - получить порцию вежливости "КУДАХАЧУТУДАИПИХАЮУПРАВЛЯЮЩЕЙЗАЭТОДЕНЬГИПЛОЧУ" - это не про кавказцев. Это про моих соотечественников.

- Послать накуй взрослого дядю за замечание "не надо лавку/качели/двери в подъезде ломать" - ЛЕХКО, еще позовем мамачку, которая разверзнет хлеборезку и "на всю Ивановскую" поднимет ВОЙ, "маиворибьонкаубиваютзаткнисьслидизасваимидитьми". Наши. Родненькие.

Чересчур у нас свободы мнения развелось. Прямо классика - голос безграмотной шлёндры/пьяного маргинала равен голосу профессора математики.

[sarcasm "on"]

Но у нас же образованная страна. У каждой шлёндры/маргинала - по диплому высшего образования из Оксфорда...

[sarcasm "off"]

Коллектив у нас хороший, а люди - г.но. © В.Л.Туровский

Когда читаешь Пикабу, и понимаешь, что живешь в другой реальности

Когда читаешь Пикабу, и понимаешь, что живешь в другой реальности

Лига оптимистов

132 поста325 подписчиков

Правила сообщества

Оптимистично надеемся, что не придется вводить правила, за которые будет полагаться бан

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы