6095

Ответ на пост «Я жирная баба»41

Отвечу всем ленивым стрёмным жырухам.

Анонимно, потому, что не хочу минусов в профиле, а их насуют полную панамку разъярённые ленивые жырухи.

Я мужик возрастом под полтинник уже.

С диабетом второго типа, потому, что был жирной свиньей (а не наоборот).
С убитыми коленями, потому, что был жирной свиньей.
Секса не было совсем, точнее по праздникам, раза 3-4 в год, по паре минут.

Весил примерно 130 кг при росте 173.

Жрал как не в себя по вечерам, пил пиво, пырил телик, играл в комп - ну типичный скуфяра.
Был реально жырной стрёмной потной свиньей с одышкой.

Диабет пришёл ко мне 15 лет назад. И давление. И высокий холестерин. И я понял, что ещё немного, и мне придёт она (пизда).

И я пошёл в зал. С больными коленями, широкой костью. Я перестал жрать всякое говно, стал есть курицу, мясо, рыбу, рис, гречку, овощи. Я пахал, как чёрт. Потел на дорожке (и сейчас продолжаю) Я бросил курить (в первый раз, лол). Потом бросал ещё несколько раз и в итоге не курю уже лет 6. Перестал пить пиво и вообще бухать как чёрт. Нет, я пью вино и коньяк, но редко, для поддержания социальных связей.

Диабет я свой обуздал. Соблюдаю диету, принимаю метформин, сахар держу в норме, не выше 5,5 - 6. Сидел также на кето, прикольно, можно вообще без таблеток тогда, но страдает липидный профиль крови сильно, а атеросклероз не нужен. Поэтому лучше так.

Вес у меня теперь 95, но жира мало, 18%, я нарастил мышцы за 10 примерно лет. Я вообще выгляжу так, как не выглядел даже когда был молодым. Такого качества жизни и радости от существования у меня было с юности.

С женой вернулся регулярный и качественный секс, как в молодости, ревнует меня и восхищается мной, люблю её )

Поэтому, когда жиробасы и скуфы говорят, что дело в гормонах, оно конечно да, но при этом их не оправдывает, это тупо лень. Я знаю, я сам был таким.

Всё можно, было бы желание.