Ответ на пост «Я запутался»2
Хм. Автор сам себя описывает с точки зрения потребления (имею то, езжу туда, в ресторанах так). За этим не видно человека. Вроде бы понятно, написал что так представился чтоб нищебродом не назвали. Значит это самое важное чего хочется избежать при общении. Значит и в жизни так. Если по жизни девушкам представляться как ресурс, то и останутся только те кому это интересно.
Как представляться человеком? Примерно это так: я веселый хоть и шуточки мои друзья иногда называют КВНовскими. Обожаю жареную картошку с курдюком (кому интересно напишу рецепт) вот и сейчас пишу и слюнями пытаюсь не заляпать экран. Люблю путешествовать: длинные дороги, осмотрю все высокие точки, залезу на все колокольни.
На это откликнутся совсем другие девушки.
И не надо их отдельно искать. Они тоже могут покупать курдюк, пытаться сфоткаться на колокольне, или стоять перед вами в очереди на заправку.
Вопрос ключевой: чего такого страшного, в том что примут за нищеброда?
Вот с этим вопросом автору желательно разобраться. Пока этот страх не уйдет, в мир транслируется: внимание: я ресурс! Женщины мгновенно это считывают. Во взгляде, в позе, даже говорить ничего не надо. И что чувствует женщина, когда ей говорят: «смотри, я ресурс»? Она чувствует что ее хотят купить. Остаются только готовые на эту сделку. Не готовые испаряются так быстро, что их и не заметишь.