Ответ на пост «Я устал...»8
Мне ваша ситуация стала понятна: жена социальный паразит, который никак вам не помогает и не оказывает поддержку, также не оказывает поддержку в воспитание ребенка, что в свою очередь ложится и на ваши плечи. Её ребенок, тоже никак не входит в положение (в следствие её воспитания) и всячески вам портит жизнь непослушанием и отказом от учебы. Следовательно из-за такой нагрузки ( 2 работы и воспитание двух "инвалидов") вы очень сильно выматываетесь, вплоть до запоя. Если не решить эту проблему, то вы можете довести себя до очень плохой ситуации... , мне бы этого очень не хотелось (sic!). Поэтому моё вас предложение как решить эту проблему: 1. Собраться с семьёй и решить эту проблему. 2. Сходить к психологу. 3. Если жена и ребенок все равно, продолжают вам мешать и усугублять жизнь, вместо благодарности и послушания, то рекомендую разводится: Вы им не сможете помочь, они не понимают вашей доброты и если поменять вас местами с вашей женой, то на 100% она бы делала всё возможное чтобы избавиться от вас и выживать вас из квартиры, чтобы вы сами подали на развод (много таких случаев уже есть и описаны на Пикабу), никакой к вам жалости не было бы. Поэтому после всего я вам очень рекомендую взять отпуск и съездить отдохнуть (либо на Кубы либо в Тайланд) и просто расслабиться это реально вам поможет и решить эмоциональные проблемы. Пить и уходить в запой это не выход, рекомендую заняться спортом (бегом или отжимания и длинные для начала, если у вас проблема со спиной)
Лига уставших
997 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.