Ответ на пост «Я тебе еще добавлю!»2
Может быть я сталкиваюсь с таким впервые, и вообще не понятно, почему тикток решил мне это вывести в рекомендации - но странно это все получается: на видео судя по всему развязка конфликта, который непонятно из за чего начался и неизвестно чем закончился. В комментариях куча обиженных школьников, поливающих грязью учителя. На неоднократные просьбы к девочке-автору объясниться, хотя бы объяснить суть конфликта, если нет видео завязки - игнор. Допустим кто-то может отнестись со снисхождением, объяснить (предположить) результат поведения учителя и крики, а если там действительно психологическое насилие над учениками (допустим) и следует обратиться в прокуратуру, образование, спортлото?
Я не понимаю однобоких конфликтов, и по сути, все что мы имеем с посыла этого видео - учителя снова прессуют детей, причиняют им психологические травмы, переходят на личности. И, цитата одного из учеников:
Нет у нас золотой разумной середины, есть только те, кто безосновательно "качают" права ребенка, и те, которые права ребенка нарушают. И неизвестно как в наших реалиях и детей защитить и хороших учителей от крайностей спасти.