Я тебе еще добавлю!2
Я чет не пойму, все родители за своих гавнюков заступаются, что бы они не натворили, что в школе на учителей кидаются и везде правы, что дальше во взрослой жизни.
Только мне мои родители, с их родителями говорили, если учитель/воспитатель на тебя пожалуется (отлупит) я тебя защищать не буду, еще и добавлю, что бы вел себя прилично!!!
Меня ругали и даже 1 раз удалось получить по спине полотенцем от разозлившейся мамы за какой-то крупный косяк в школе (по моему за то что я месяц в школе не появлялся). У всех в классе так было, конечно родители ругали детей за проступки в школе. Но в 11-м классе мне абсолютно незаслуженно поставили 2/2 за сочинение по литературе, а за то что я посмел спорить с учителем, мне было сказано этим самым учителем чтобы без родителей не возвращался. Я пришел домой, рассказал маме про это и мы пошли в школу. Зашли в кабинет к этой училке, она начала объяснять маме в чем мой косяк, на что я начал защищаться потому что это было не так (В частности ее претензией было то что у меня не было плана сочинения, которого ни у кого не было, но ей надо было доебаться до меня хоть как-то, поскольку я ей не нравился). В общем меня попросили покинуть кабинет, я вышел и начал ждать в коридоре. Прошло минут 10 как из кабинета вышла моя разъяренная мама и я думал что хер я чего докажу уже, но тут мама сказала: -Пошли отсюда, она ебанутая (Да, именно так), с ней невозможно вести диалог.
Я сопротивляться не стал и мы ушли, потому что эта училка правда была ебанутая)