18169

Ответ на пост «Я предлагаю вот что»11

Я хочу в приложении доставок видеть список доступных курьеров, имя и фото, чтобы иметь возможность выбирать. Пусть везёт условно русский парень, зарабатывающий на учебу, а не иносранец, удовлетворяющий свои религиозные и культурные амбиции

8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не переживайте, и на вашу инициативу найдется инициатива «Халяльный курьер»)
раскрыть ветку (1)
10

А ещё нету? Вон, халяльные кредитки даже есть.

142

Ты все равно выберешь самого дешёвого, то есть нерусского.

раскрыть ветку (1)
57

Отвечай за себя, бро. Лично меня не обременит потратить сотку-две на удовлетворение своего маленького каприза. Как при отказе от таксиста-дилдошона, которых иногда несколько подряд.

показать ответы
20

Этот дурачок просто не понимает, что основная причина доставки это его желание комфорта. А комфорт обеспечивается рабским трудом приезжих ребят, которые везут ему его заказ в любую погоду и кроме них на это никто не способен - поскольку это тяжелая и неблагодарная работа.

Но дурачок этого не понимает

раскрыть ветку (1)
11

Обязываться на незнакомого человека за то, что не согласен с его точкой зрения - это моветон. Не согласен - высказал свое мнение, сидишь ждёшь плюсцов🤗

показать ответы
79

В этом вся и проблема. Мы вот с работы поздно ночью уезжаем, ценник конский в это время, машин почти нет, из тех кто есть - практически все таксисты нерусские. Я бы с радостью поехал со русским водителем, но выбора у меня нет практически иначе пешком домой или вообще на работе ночевать.

раскрыть ветку (1)
4

Да, нужно́ какое-то скрепно-православное такси, "Матрёшка" там или "Купола". Уверен, попёрло бы, да кто возьмётся с яшкой бодаться.

Хотя, в моем городе есть "частное" такси, со своими наклейками, и работает давно🤔

показать ответы
1

Есть более простое решение - ходить за продуктами самостоятельно. И сомнительных курьеров не увидите, и сами разомнетесь...Как показал мне жизненный опыт, прогуляться за 1-1,5 км после дикого дня на работе - сплошное удовольствие!

раскрыть ветку (1)
0

Вот собственно так всегда и делаю). Жили же как-то раньше.

7

Не ну а что? С чего вы взяли, что все иностранцы не хотят доставлять вам свинину? Сколько существует доставка, курьерам было похуй.
Это Иностранцы, которые блдяь во время Ковида бегали по всеми городу и доставляли еды. Это иностранцы, которые работают честную работу, а не наркотики раскладывает. Я каждый день по несколько раз заказываю, и не сталкивался с тем, чтобы не доставляли мне что-то из за курьера.
Не важно, кто доставляет еду, это парни и девушки, которые работают честно. И пускай работают и дальше, я не собираюсь разделять их по нациям блядь.
Это вам не напоминает Фашистскую Германию, когда магазин Евреев отмечали?

Если мигрант отказывается вести товар со свининой, его просто уволят. Но я уверен, что 99.999% курьеров откровенно похуй и они даже не знают, что везут.

раскрыть ветку (1)
0

А с чего вы взяли, что я с чего-то взял, что прям ВСЕ? Взял и окрасил мой коммент в те цвета, в которым я его не окрашивал)

показать ответы
1
Такси «три поросёнка» и машины розового поросячего цвета, с нарисованными пятачками и хвостиками.
Будут не только водители немусульмане, но и пассажиры.
раскрыть ветку (1)
0

Тут в обратную сторону не понесло бы, в края гомосяцкие))

показать ответы
32

Ну что вы так!? Тут же тема создана чтобы в очередной раз перемыть косточки "иностранцам"! Просто так, просто потому что его зовут не по-русски. Всех тут надо под одну гребенку, а вы тут со своим "товар получить"...

раскрыть ветку (1)

Отдельная тема - расчехлять коварные замыслы ТСов😏.

Я вот живу в регионе, где "не по-русски зовут больше половины граждан (да-да, Эчпочмакистан) . При этом к оставшимся русским они относятся дружелюбно, платят налоги, не навязывают своих порядков - светские люди, одним словом.

А те, которые "иностранцы", в силу своей необразованности не способные ни на что, кроме тимер-ишак еда возить, изо дня в день доказывают, что плевать они хотели на то место, с которого кормятся, и сами в первую очередь считают не таких, как они, людьми второго сорта. Поэтому нелюбовь зависит не от имени, а от усердно заработанной репутации.

показать ответы

Логично. При фашизме, когда вождь-идея(вера)-земля родная, такая штука как сегрегация само собой разумеющееся. И хрен у Вас получится при капитализме что то другое. Наука.

раскрыть ветку (1)

Сегрегация подразумевает попрание гражданских прав.

Выбор, кому дать возможность заработать ничьих прав не попирает. Это НЕ сегрегация.

А вот то, что толпы мигрантов, доящих мою страну, выжимают с рынков услуг моих соотечественников - это попрание прав в чистом виде.

показать ответы
70

Не факт,что русский курьер не окажется каким-нибудь нариком, зарабатывающим себе на дозняк.

раскрыть ветку (1)

Вообще не факт. Но вероятность, что под дозой он совершит аллахакбарную дичь значительно ниже, я считаю.

показать ответы
36
Как набрать плюсиков на Пикабу?
Чуркосрач.
Хохлосрач
Гендеросрач.
Сиськи.
Котики.

Вуаля.
раскрыть ветку (1)

Расчехлить ТСа ещё👌

показать ответы
979
За Императора!

А мне плевать как на нацию курьера так и на его религиозные и не только чувства.)

Я заказал товар и хочу его получить - пусть хоть робот доставляет.

раскрыть ветку (1)

Законно👌

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества