18168

Ответ на пост «Я предлагаю вот что»11

Я хочу в приложении доставок видеть список доступных курьеров, имя и фото, чтобы иметь возможность выбирать. Пусть везёт условно русский парень, зарабатывающий на учебу, а не иносранец, удовлетворяющий свои религиозные и культурные амбиции

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

Не факт,что русский курьер не окажется каким-нибудь нариком, зарабатывающим себе на дозняк.

раскрыть ветку (15)
21
Ну по крайней мере зарабатывающим, а не в попытке украсть. Уже респект и уважение.
раскрыть ветку (8)
15

А если делает то же самое "иностранный специалист", то это другое, да?))).

раскрыть ветку (7)
3
Да я то не против доставщиков. Это муфтии там воду мутят. Это харам, это не харам...
раскрыть ветку (2)
0

Желательно муфтиев запретить нахуй. Но где же эти паразиты будут тогда действовать и как? Они ведь не скажут, что какая-то власть запретила муфтиев, потому что мы, муфтии, баламутим общество, радикализируем верующих, а по заказу и ща нужную сумму, можем подготовить на заказ джизаддина или самоубийцу, из ввереной темной молодежи. Нас запрещают за нашу незаконную деятельность и внесение раздора.

Они ведь точно скажут иначе, и что будет тогда ? Нет, тут нужна ночь длинных ножей, всех и сразу, одновременно, без утечки данных, в условиях экстренной секретности. Увы, тут по другому не получится.

А именно он там сказал? А то везде только заголовки что "поддержал". Какие слова за этим?

Да в любом случае это экономически и на самом курьере скажется - он потеряет, я думаю, бОльшую часть дохода, если будет выбирать.

Да, другое. Если у нас есть свой мусор, зачем нам ещё и чужой?

раскрыть ветку (3)
1

Но ведь безработицы в стране нет при наличии даже мигрантов? Значит они не занимают ничьё место, а восполняют нехватку неквалифицированного труда.

раскрыть ветку (2)
0

Они опускают цену труда, вывозят деньги

Так а это здесь при чём? Тут сейчас речь не о том, что они "места занимают", это уже в прошлом, сейчас пришли проблемы намного страшнее.

ещё комментарии
0

Нарики долго не протянут. Ни в доставке и ни вообще

Т.е. Джамшутка, которая тебе привозит пиццейку (со свининкой в том числе), это 100% образцовый гражданин, который копит на квартиру маме в родном ауле и 100% это не насвайный дурик, который в выходные тяпнет алкаху (только безалгокольную, Аллах же видит) и будет приставать к Наташке, а если она откажет, то доебётся, что она не носит платок и ходит в юбке и вообще потаскуха христианская, а рандомный Вася, который попытается защитить ее получит ножик в рёбра, т.к. он враг Аллаха, раз он ее защищает

Нарики в основе своей нихуя не работают, а пиздят с магазинов алкашку и прочую хуйню для перепродажи )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы