16395

Ответ на пост «Я идиот»31

Этим летом, когда я заходил в подъезд, мне на голову чуть не приземлился пластиковый ящик из продуктового магазина - буквально в полуметре за спиной упал.

Ощущения незабываемые. Метнулся под козырёк, выглядываю - замечаю на общем балконе 15-го этажа три выглядывающие головы. Появляется желание нести боль, разрушения и кары небесные.

Сначала на балконе никого не нашел, но через десять минут у них хватило ума туда вернуться. Оказалось, что детишки развлекаются - двоим лет по 8-9, третьему 14. Обидно - понимаю, что по справедливости действовать чревато, придётся по закону. Хватаю за шкирку старшего, остальным говорю идти по домам. Пока ждем лифт, выблядок начинает мне рассказывать, что он несовершеннолетний и как он сейчас закричит что его насилуют и меня посадят за "педофильство". Ору ему прямо в ебальник на весь дом "Соседи, соседи, помогите, убиваааааают!!!". Ребёнок понимает, что его переиграли.

На первом этаже сначала вызываю полицию, расписываю ситуацию, потом приказываю ребёнку звонить родителям. По телефону его матушка просит передать трубку мне и начинает визжать что я насилую её ребенка и она сейчас вызовет полицию. После рассказа о том, что полицию я уже вызвал, а заставлять ребенка звонить матери во время изнасилования было бы не очень логично, у неё включаются мозги. Всё это время в подъезд входят и выходят соседи, всем расписываю ситуацию чтобы были свидетели.

За ребёночком пришла очень адекватная бабушка, долго извинялась. Полиция приехала довольно быстро, всё записали, о дальнейшей судьбе малолетнего дебила не знаю.

И вот самое стрёмное в этой истории было то, что пришлось иметь дело с чужим ребёнком. Мелкий выблядок тебя чуть инвалидом не сделал, но при попытке восстановления справедливости он может легко тебе жизнь сломать. А как иначе? Я бы их не остановил - они бы в тот же день кому-нибудь по голове попали этим ящиком.

345
Автор поста оценил этот комментарий

Полиции надо было говорить что они целились в вас, сиречь, попытка убийства, а клевета матери об износе лишь подтверждает преднамеренность действий и личную неприязнь к вам.

раскрыть ветку (1)
168

Я всё подробно полицейским рассказал и проверил, что записали. И про то, что сброс именно прицельный, и про угрозы от ребенка и матери про изнасилование, и что свидетелей у меня человек 10 соседей. Потому что ну его нахуй - я на порядок больше испугался угроз, чем ящика на голову.

показать ответы
73
канифоль на

А ты их и не остановил. Завтра они придут туда же и будут делать точно также.

раскрыть ветку (1)
94

В тот момент - остановил. Дальнейшее от меня не зависит, к сожалению. Во всяком случае не слышал, чтобы подобное повторилось.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
44

Общий балкон, в тексте упомянуто. В шестнадцатиэтажках есть такие.

показать ответы

Надо же, обыватель вкусил плоды педоистерии)

Признайся честно, нутро то играло, волчарам в погонах так то интереснее тебя закрыть за домогательства, чем, возиться с родителями малолетки.

От выписанного штрафа родителям малолетнего выродка, ни премии, ни галочки в резюме.

раскрыть ветку (1)
23

А что за злорадство такое? Я с самого начала прекрасно понимал, как увидел, что это дети, что могу влететь на ровном месте, но решил идти до конца. Как можно догадаться - на свободе ещё, "волчары" меня не съели.

показать ответы
0

Ну, на крик, пусть и совместный, придут люди. Он им скажет, что встретил сумасшедшего, который к нему приставал. Профит.

Разве что просто растерялся от совместного крика.

раскрыть ветку (1)
1

Выходит, мне крупно повезло, что на месте ребенка не вы были.

показать ответы
Почему вы верите в эти дебильные карикатурные истории ради лайков? Все дети как на подбор начинают вдруг орать что они малолетки и их насилуют. Прибегают карикатурные мамаши, орущие что не надо портить жизнь мальчику и ты сам виноват.
Блять, придумайте чтото новое!
раскрыть ветку (1)
1

Вы мои таланты недооцениваете. Выдумал бы я гораздо интереснее. Но ладно. =)

0

Пока ждем лифт, выблядок начинает мне рассказывать, что он несовершеннолетний и как он сейчас закричит что его насилуют и меня посадят за "педофильство". Ору ему прямо в ебальник на весь дом "Соседи, соседи, помогите, убиваааааают!!!". Ребёнок понимает, что его переиграли.

Что-то непонятно, почему его переиграли?
Он вполне мог бы сказать:
-Всё равно скажу, что ты меня лапал! Поверят мне, а не тебе!

И что? Как тут его переиграешь?

раскрыть ветку (1)
0

Так до него дошло, что орать уже будет тупо и орать, если что, мы будем хором. Так что в моменте угроза не сработала. А что будет потом - будет потом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги