Ответ на пост «Я даже рад, что он упал»3
Я чет одно не могу понять, это заказняк какой-то? В поисковик о этом роботе первые видосы сразу реддит, deutsche welle(максимально русофобское издание) и тд. Наши как делали хороших роботов, так и продолжают, м может это конкретная модель обожралась, но уж точно не робототехника. Вот робот гуляет на какой-то из выставок.
Т.е. на фоне десятков успешных проектов, некоторые из которых уже внедрены или внедряются, вы подняли вой про одну неудачу? Аж во всех соцсетях постили. Странно это, ждать неудач, радоваться неудачам наших же ребят, но при этом с воздыханием и трепетом поддерживать того же Маска. Своими успехами надо гордится. Ссылками добавил, чтоб не видосами перегружать, которые на третьей подгрузке зависают
Сделано у нас
1K поста4.4K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите