Ответ на пост «Я что-то не понимаю»4
Это наверное везде такие есть, где-то больше, где-то меньше. Скрутило на фоне приема антибиотиков (в первый раз в жизни принимал, врач не сказал бифидобактерии принимать, а сам я естественно не догадался), весь кишечник как в огне, есть не могу, выворачивает на изнанку, с унитаза не слезаю с ведром в руках, позже и температура добавилась. Попал в инфекционное, какие-то таблетки давали для улучшения пищеварения, немного помогало, потом вообще без результатов, кусок даже не проглотить. В добавок обнаружили ковид, и отправили в ковидную половину инфекционного отделения (отдельное здание). День там так пролежал, на второй день ни чего не ем, потому что не могу - кишечник в спазме, внутри всё горит и крутит, температура 38, медсёстры недовольные что их величество я смею тревожить своими проблемами, шипят - терпи, это нормально! Вытребовал наконец врача, врач пришёл, прощупал - да, спазм и температура. Дал команду - капельницы поставить. Прокапали, кишечник спазм отпустил, температура немного снизилась, легче стало. Приходит медсестра, шипит - из-за тебя нас всех отправляют в ковидный корпус (основное здание больницы, с переоборудованными тремя из пяти этажей для ковидных), и ты туда же пойдёшь, а там знаешь как? Лучше бы молчал, терпел, а теперь в основное ковидное пойдёшь к остальным ковидным! И давай рассказывать какие там страсти творятся, пугать и стращать. Не понял только, как я виноват в том, что их и меня отправляют из уютного инфекционного ковидного в основное ковидное. Наверное, потому что в инфекционном я был единственным ковидным на двух медсестер. Ну, делать то нечего, собрал вещи и отвезли меня в основное отделение. Не так всё плохо было там я скажу. Положили к тем, кто сам себя способен обслужить, т.е. сам ходит, сам дышит, или уже на поправку идёт. Это отдельный этаж для таких. За три дня меня там на ноги подняли (всего пять дней с инфекционным). А этих медсестёр больше и не видел - наверное в отделение интенсивной терапии "из-за меня" попали, ну да и поделом, пришла в медицину - так помогай, когда просят и нуждаются в помощи. Именно просят, а не приказывают.
История болезни
5.9K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются