8

Ответ на пост «Я богат!»4

Пожалуй поделюсь реальной историей из серии "Я неожиданно стал богат"

Как-то искал я себе дизайнера в проект, за долю в стартапе, в основном по чатам в тележке и на Хабре. Откликнулся чел, все рассказал, все обсудили и он сел делать. Накидал в фигме прототип и бац - удалился из чата, личку стер. WTF подумал я.

Пишу ему, типа куда пропал, что случилось, раз уж забил, то может продашь что сделал и ниже будет диалог с ним:

Я: Привет, тут?

Продашь или неактуально?

Он: Привет, сорт у меня свалка в лс, не увидел. Все удачно в жизни сложилось, теперь дизайном не занимаюсь, кинешь прототип, гляну остались ли вообще права

Я: Что это такое произошло? Выиграл в лотерею?😁

Он: На пассиве, крипта стрельнула в космос + нашел бумажку с проверочными словами в кошелек)

Я: Если не секрет, то скок поднял?

Он: очень очень много

ну для меня это чистый фарт, я покупал всякие альткоины и друг еще в году 14-15 хорошие монеты подкидывал, никакие анализы, прогнозы и тому подобное

Карочь - чел баловался криптой, потом свалил в армию и забыл про это дело, устроился дизайнером и тут бац.

Что касается правда это или нет, то вот как пруф что он делал: https://www.figma.com/design/n1TaofdWKkiSZBFSmJFY2e/GM-Desig...

По замыслу планировали сделать 3-5 сервисов в рамках одной экосистемы и сервис, дизайн которого он делал, по идее был редизайн вот этого сервиса, тоже мой. Если кратко - пользователи могут сами создавать скидки, акции, промокоды на свои товары и услуги и размещать их условно бесплатно.

Завидую ли я ему? Конечно же да, ну и рад что все у него в жизни сложилось хорошо.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну точно зумер! Ты ещё мне два плюс два объясни. Любой не зумер знает что такое шаговый двигатель и примерно понимает, что нужно, чтобы им управлять...

И да, ещё доохулиард чего знает любой не зумер по сравнению с зумером.

Так что не пыжся, не надо!

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрел бы я как ты пишешь управляющую программу, забиваешь фрезы, делаешь калибровку и морфологию фрез на Rover A 2231 FT Nesting или на 5 осевом Rover A FT Smart 1632. Ну или хотя бы как справишься с китайским братом, например с KDT 612 KHZ. Ну и запускаешь все это дело так, чтобы станок сам себя не убил.

Ну и возвращаясь к стартапу, то протопировался он мною в Corel, прописывалась логика и ТЗ и только потом уже за работу приступил дизайнер. Стартап же получил несколько млн частных инвестиций от дядек, шарящих в бизнес и имеющих свой.

показать ответы
DELETED

"Не понял", обычное состояние для зумеров...

раскрыть ветку (1)
1

Могу рассказать про принципа работы ЧПУ станков, но ты ж не поймёшь. И получается что если бабке дать телефон, а она не понимает как им пользоваться, то она получается - зумер?

показать ответы
0
DELETED

После прочтения первых двух абзацев случился передоз зумерских слов!

Стошнило, пролистал...

раскрыть ветку (1)
1

37 лет и зумер. Я даже не знаю что это, предполагаю что что-то из молодого поколения. И что подразумевалось под зумерскими словами - тоже не понял.

показать ответы
0

#comment_349072643

Ты собираешь на этого пидара компромат.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже давно все отправил куда надо, жду ответа. А так все в вордовском файле сохранил со скринами и ссылками.

DELETED

Блядь, да хорошь уже! То чем ты хвастаешся уровень ученика колледжа (ТПУшника по старому).

Любой дебил разберётся (и если ему надо разбирается)

А от слова "стартап" меня опять стошнило!

Я конструктор, я блядь ваши "стартапы" раз в месяц делаю...

раскрыть ветку (1)
0

Кхе-кхе, так и вижу как каждый прям разберется, приходят и станок гробят за дохрена денег и это с учетом что далеко не каждая фабрика может позволить себе такие станки. Если полгода учиться, как это говорят на фабрике - возможно да, разберется.

И слово "стартап" как бы не зумерское, термин в впервые появился в 1939 году.

Как сказал Айзенберг, Джесси, исполняющего роль Марка Цукерберга в фильме "Социальная сеть" - упс.

показать ответы
2
ПО ПОЛЯМ ПО ПОЛЯМ

У меня коллега бывший по приколу в 12-13 году намайнил себе биткоинов несколько сотен. Мы ему тогда говорили "да нахуй оно тебе нужно?", а нужно было вместе с ним заняться)

раскрыть ветку (1)
0

Да мне тоже ребята говорили типа давай битки мутить, а я типа не, это очередная пирамида (их тогда было много в инете). В итоге налюбил получается сам себя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги