14

Ответ на пост «Я - игровой наркоман»31

И тут врываюсь я!

С лет 5 и до сих моих 36 - я задрот.

И так как до лет 18 я не имел компа я тусил в клубах - мыл полы что бы играть, просто смотрел.

Потом в 2006ом купили с бабкой за совместные бабки комп, на которой у меня windows vista 3 года работала как часы 😅

Могу сказать так - ни для кого не секрет что игры это вариант испробовать новую реальность.

Я люблю постапокаллипсис, зомби апокаллипсис,

в реальночти - конечно же я не хотел бы что бы такое было, но пережить этот опыт - да. Я не стану уже космонавтом, по этому так же люблю космическую оперу, всякое типа сталкера, сейчас вообще последний год ебашусь в Disciples 2 Norvejskaya Semga mod - логично, что предводителем орд нежити я тоже не стану 😅😅😅

Но! Я сам отлично осознаю что меня мой негативный опыт все так же тянет сбегать от реальности, я этому сопротивляюсь, но все же.

Ведь в те года, когда я только начинал влипать в комп, для меня панацеей от травмирующей реальности были в основном книги и фильмы.

Из библиотеки я ходил с полным пакетом книг.

Потом телек и потом комп, потому что лучше него "инструмента" нет.

Конечно к этому добавлись позже - алкоголь и трава дичка (я жил в 20к городке).

Сейчас я имею само-созидательных сил больше чем само-разрушительных и могу сказать так:

"Если вы имеете к чему-ибо хоть какое-то еле ощутимое желание, хоть крупицу (типа заняться спортом, походы, макраме, стрельба на полигоне, делать бочку и тд и тп) - попробуйте хоть раз, хоть постараться сделать это, и вы, во первых - поймете что ваше желание исполнимо и реально, а во вторых - получите инструмент, что поможет вылезти из этой ямы"

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы