Ответ на пост «Взорвался корабль SpaceX Starship»1
В Роскосмосе, - праздник, фуршет, победа, награждение госнаградами и новые планы на неудачи пиндосовских покорителей космоса.
В Роскосмосе, - праздник, фуршет, победа, награждение госнаградами и новые планы на неудачи пиндосовских покорителей космоса.
Панас Вахтангова!!!! Срочно на Лубянку за российским паспортом, покайся пока не позно!!!! Покайся!!!
Список можете изыскать самостоятельно, так как ваш термин "советовать" не подразумевает под собой выдачу какой либо официальной информацией, которой обладают только сертифицированные либо государственные структуоы
Записывайте!!! Необходимо употреблять только проверенную и достоверную информацию из средств массовой информации не являющимися иноагентом.
Роскосмос и как раз таки и при делах.!!!
Ангару сделали, ни одного не штатного пуска!!!!!!
Но выяснилось, что запускать не чего
Нет ни спутников ни идей для спутников.
Делать лунное СНТ не кому и не зачем.
Но они ни при чОм
Приземлили в целости и сохранности самую мощную в истории человечества ступень ракеты. Да еще во второй раз. Нихрена себе неудача?!
Поэтому старты заграничных ракет не показывают в новостях.
Но могут показать обиженных бомжей омерики, пакистанцев Англии.
Но зарубежные настоящие достижения не показывают политкорректно ибо своих кроме громких дел о хищениях бюджета нет
Он это определённо не я. Потому что как Вы верно заметили, про него я написал не используя местоимения меня.
Значит я это не он!
Забавная проекция либерашек типичной своей злорадности, будь это ракета Роскосмоса, на реакцию нормальных людей, которая должна быть в этом случае по их мнению.
Новости
33K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.