Ответ на пост «Вышел срок»1
Не потому что вы здоровы, а потому, что нельзя... лечиться МЕНЬШЕ определенного количества дней.
Сломал руку.
Обратился в травмпункт. Гипс, все дела...
Первый приём через двадцать дней. Прихожу, и тут начинается бюрократия:
- Почему вы обратились к нам, а не по месту жительства?
- Как это, не по месту жительства? Вы же ближайший к нам травмпункт.
Но мне разъяснили, что хоть территориально мне ближе было сюда, все же наш район относился к другой поликлинике.
Сказали, чтобы на следующий приём я ехал уже в свою лечебницу.
Приезжаю к своему травматологу - те же вопросы:
- Почему сразу к нам не обратился?
- Почему-почему?! Во-первых - не знал, во-вторых - когда ты с поломатыми костями, думаешь не о том, к какому травмпункту относишься, а как бы поскорее помощь получить.
- Ну, ладно. Значит так: сейчас едешь в тот травмпункт, закрываешь там больничный. Потом возвращаешься к нам - мы открываем тебе больничный здесь.
Смотался. Сделал как просили.
Лечусь дальше.
Вот уже день выписки.
И чувствую, опять что-то не то. Лечащий врач попросил посидеть в коридорчике, а сам мечется с моим больничным туда-сюда. В конце концов зовет подняться к заведующей.
Оказалось: тот мой первый больничный, из другой травматологии, никак не прикрепить к больничному из этой травмы. А этот, второй, никак нельзя закрыть из-за малого срока.
Ну, не положено так быстро переломы лечить.
Совещался, совещался этот консилиум, и спрашивают у меня:
- А вы вообще то, как себя чувствуете? Не желаете еще немного полечиться, - пару недель?
"Ну, барин, ты и задачи ставишь!"
А что, говорю, ежели постараться... Осилю и три.
Нет, три не нужно - две.
Истории из жизни
40.9K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.