Ответ на пост «Выганы, вы тут?»22

Почему на пикабу всегда обсуждение только веганов, хотя они лишь малая часть вегетарианцев? Как будто умышленно загоняют всех людей в две группы "мясоеды" и "веганы" без нюансов.

Я, как вегетарианец, не поддерживаю веганов - они больные, слабые, зависящие от лекарств, с расшатанной нервной системой. Молоко - основа жизни человека, не мясо. Зерно + овощи + молочка (а это тот самый животный белок и жиры!) = здоровый физически человек. И идея не потреблять продукты убийства сохраняется.

Да, есть нюансы (коровы страдают на фермах), но всё же это не прямое поедание крови. Верно замечают, что нюансы есть и при выращивании растительной пищи.

Легко нападать на веганов - невооруженным взглядом видна несостоятельность их диеты. Попробуйте нападать на вегетарианцев, которые не отказываются от молока. Расскажите мне о нехватке животных жиров, аминокислот и сухой коже.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Простите, может кто спрашивал, веганы или вегетарианцы, вы гематоген едите?

раскрыть ветку (1)
1

Нед

0
Уже и древние арии пошли) А что там в Ведах по этому поводу сказано? А в гороскопы верите? В эзотерику? В гомеопатию и зелёных человечков? А вы знали, что Ленин гриб?) И что вакцина от ковида чипирует людей, а 5G-вышки управляют ими? И что ИНН - это знак дьявола?
раскрыть ветку (1)

Т.е. русский язык относится к индоевропейской группе языков, и индоевропейцы это и есть арии, говорившие на санскрите. Русский до жути похож на санскрит, намного больше, чем европейские языки.

Это все наука. Почему я при все при этом не могу сказать, что я потомок ариев? Это научный факт.

6
Если коровки на фермах страдают из-за дойки, но это допускается вегетарианцами, т.к. коровки остаются живые, то могут ли вегетарианцы есть холодец из свиной ноги, если поросенок целиком не убивался, а лишь был подвержен ампутации ноги?
раскрыть ветку (1)

Надо руководствоваться необходимостью. Если я буду голодать, то собственноручно убью свинью и съем. Но зачем причинять ненужные страдания, если и так все хорошо?

Плюс учитывай вкусовые предпочтения. Я всё детство рыдал над тарелкой и просил мать не класть мясо, смысл мне себя насиловать? Я от холодца блевал дальше чем видел.

3
Демонические люди, вурдалаки, поедающие кровь...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

И вам здрасьте. Я лишь беспристрастно анализирую. В фольклоре демоны это вампиры и вурдалаки, они всегда связаны с поедание крови. Вы своим детям в аптеке гематоген покупаете? Мясо тоже непосредственный продукт крови. Многие сельские прямо горячую кровь после забоя пьют, мне хвалились. Типа полезно очень.

Как мне ещё вас назвать, кроме как демонами типа вампиров? Это факт.

Я когда смотрю в магазине как они эти кровавые ошмётки лапают - думаю, во демонюги. Ещё причмокивают. Фильм ужасов.

показать ответы
5
Если бы молоко было основой жизни то природа позаботилась бы о содержании лактазы у 100℅ населения. А вот хрен, у достаточно большого процента популяции этого фермента нет.
раскрыть ветку (1)

Я же про людей рассказываю, а не про тигров и прочих демонических личностей. Демоны любят кровь пить, мясо есть, зачем, кхм, природе, "заботиться", чтобы у них была лактаза? У людей (пусть даже они сошли с человеческого пути и стали есть кровь) присутствует лактаза.

показать ответы
2

В любом случае, с чего ты решил, что убийство телят должно стать оправданием для убийства быков?

я так не решил, просто интересен ваш склад ума.

И, ты сторонник идеи, что стариков можно убивать, дети важны, а они нет?

люди не скот, на скот похуй, я ем всех. телятина вкусная и нежная. Но я ж не говорю, что мясо - это кровь, а молоко норм. Молоко это оторвать от мамки телёнка, поместить его в отдельный загончик, где он стоит 1, орёт и немного голодает перед забоем. и так каждый год. всё ради молока. рыдал над тарелкой, говоришь?)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Меня радует только одно - вот лично ты так и будешь стоять в загончике и орать перед забоем. Столько раз сколько тебе было вкусно))

Но за коммент спасибо, очень ценно. Я обязан для себя закрыть этот вопрос, а то я как-то расслабился и начал думать, может и так хорошо. Не хорошо.

2
Эхх, где ж вы были в древние века? Подошли бы к пещерным людям со словами, мол, зачем вы бедных мамонтов гоняете дубьём да дрекольём, травки лучше пожуйте и будет вам счастье!

Хотя с другой стороны, я всячески поддерживаю ваш образ жизни. Чем больше таких как вы, тем ниже конкуренция буквально во всём. Несите свет своих истин в массы, принуждайте, уговаривайте, давите на совесть, делайте всё что угодно. Это принесет великую пользу! Но не вам
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, штампы пропаганды сформировали ваш мозг и он стал одноколейный.

Подвергни сомнению эти байки про древних обезьян с мамонтами. Мы не их потомки, а потомки высокоразвитых ариев. Почитай про Ригведу - её учили наизусть в каменном веке якобы охотники на мамонтов. Она очень большая, и написана на санскрите, который даже ты не способен выучить. Этот язык очень сложный.

Нелепо предполагать, что мы с нашим примитивным языком умнее наших предков со сверхсложным языком.

Да, неразвитые племена были, как и сейчас они есть в Африке или на Чукотке, но это не означает, что кроме них никого больше не было.

показать ответы
1

Во-во, усраться мне теперь до смерти, что-ли, потому-что какой-то умник сказал, что здорОво есть только молоко и овощи?)

раскрыть ветку (1)

Я писал о том, что зерна, овощей и молока достаточно для того, чтобы быть здоровым. Весьма вероятно, что шкафом-качком не станешь, но и будешь нормальным. Мясо это дополнение для достижения определенных целей, и эти цели вполне достигнуты - достаточно почитать новости о происходящем в мире :)

показать ответы
11

Ну вот ты тоже херню пишешь. Вы можете есть хоть осиновую кору, всем насрать. Это ваш выбор.

Проблемы начинаются когда этот выбор вы начинаете навязывать окружающим. И вот тогда вас начинают пинать и спорить.

раскрыть ветку (1)

Вам насрать, а кто-то пишет "вы все умрёте без мяса". Вот я в ответ этим слабоумным написал, что не следует называть веганами всех подряд.

12
Мой босс Акула
Если шизойды придумывают себе классификацию, значит они манипуляторы, фанатики. Если ты шизойд - твое право. Поеданием травы ты никому плохо не делаешь, только давай не проповедуй свой псевдонаучный бред.
раскрыть ветку (1)

"шизоиды" пишется через И, господин учёный.

6

ты знаешь? т.е. телята, которых отняли от молочной коровы и зарезали на мясо, тревожат меньше, чем убитый взрослый бычара мясной породы?

раскрыть ветку (1)

Меня очень сильно это тревожит и я пытаюсь решить для себя этот вопрос, уехав жить поближе к ахимса ферме, где нет такого. Но это занимает время и ресурсы, не так-то просто.

В любом случае, с чего ты решил, что убийство телят должно стать оправданием для убийства быков?

И, ты сторонник идеи, что стариков можно убивать, дети важны, а они нет? Жизнь детей так же важна как и жизнь взрослого, почему нет?

В данном случае, если я и от молока откажусь, то придется думать о животных, которых убивают при выращивании растительной пищи. Плюс я себя убью пищей без животного белка и жиров. Смысл? Проблему надо решать, но не наскоком.

показать ответы
7

идея не потреблять продукты убийства сохраняется.

Но чтобы ты пил молоко убивают телят))))))))))

раскрыть ветку (1)

Я знаю. Ты предлагаешь тупо есть их тогда, раз уж так происходит? Без молока умру ж совсем.

показать ответы
3
Посмотри какой процент людей не имеет этот фермент. До 60℅ в среднем. Период грудного вскармливания закончился и производство фермента прекращается. Он больше не нужен в связи с переходом на другую пищу. И молоко в системе человек стал употреблять только после появления животноводства. У животных точно также. Ежи, например, точно не переносят молоко.
раскрыть ветку (1)

Гхм, и как же объясняется, что аж 40% продолжают производить этот фермент? Сбой в организме аж у 40% сразу? Логично, ведь фермент больше не нужен, мы как ежи.

Общество в целом сейчас больше похоже на царство вурдалаков, нежели чем на людей, как ты их называешь. Достаточно новости почитать. Что тут удивительного, что 60% населения не переносят молока? Это признак демонической цивилизации. Демоны пьют кровь, а божественные натуры предпочитают пить эту же кровь в виде молока, не причиняя страданий корове.

>> И молоко в системе человек стал употреблять только после появления животноводства.

По поводу этого - уважаемый, ты лепишь это сюда как факт, но ты сам понятия не имеешь, правда ли это. Ты это прочел в книжке, которую написал кто-то, кто мог ошибаться. По другим сведениям, сколько существует человек, столько существует и корова как домашнее животное, дающее молоко.

показать ответы
2
Станислав Дробышевский бы с вами не согласился, ему я верю больше чем вам. У него есть как видео "Как мясо сделало из обезьяны человека", также он в каком-то видео говорил про недостаточность животного белка и уменьшение энергоёмкости пищи приводит к уменьшению размера мозга.
раскрыть ветку (1)

Ради любопытства почитай про способности индийцев к запоминанию и анализу информации. Притом что многие вегетарианцы в сотнях поколениях.

Индусы это прямо компьютеры ходячие, очень умные. Ты просто никогда с ними не общался. Недаром запад из набирает на айтишные специальности, возьми любую программу типа виндуоса - в кредах одни индусы. Фотошоп, да все что угодно. Я во Франции был, ведущие нейросетевые компании набирали индусов из глубинки, потому что они двигатель современных бигдата. Любой сельский парень обставит русского мясоеда в два счета.

12

Молоко - основа жизни человека

Материнское молоко на ранних этапах развития организма. Молоко коровы не равно молоко женщины. А хуйней типа вегетарианства занимается только хомо сапиенс, если бы его предки не перешли на мясо, то его бы не было. Каким боком молоко???

раскрыть ветку (1)

>> если бы его предки не перешли на мясо, то его бы не было.
Недоказуемо в принципе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры