740

Ответ на пост «Выбор»9

Это же насколько нужно себя не уважать, чтобы постоянно принимать убегающего к другому от тебя человека? А потом ещё и жениться на этом существе захотеть?оО
Был у меня знакомый, который бегал за молодой девчонкой по имени Настя. На тот момент Насте было 16, а ему 21. Отношения у них начались и в свои 18 лет переезжает Настя жить к нему в квартиру. Так они и жили года 2-3. А Настя при любом удобном случае сбегала из квартиры и занималась "всяким" с представителями мужского пола, о чём её парень не знал, но догадывался. Все её подруги, да и друзья за глаза называли человека Оленем, и были правы. Как-то приезжает он с очередной командировки домой и видит, что Настенька забыла из аккаунта выйти Вконтакте, а тааааам........много сообщений от её лучшего друга с которым она спала примерно лет с 18-ти в разных местах и позах. Скандал, разбитые тарелки, а потом предложение руки и сердца и они "счастливо" живут с тем самым Оленем уже какой год. Смысл сей истории один - не будь как Настя или как её гордый парень-Олень.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Я в ахуе.
Что за перепись мамкиных психологов и моральных уродов тут в ветке? Еще и плюсиков друг другу наваливают, как северокорейские генералы медальки.
Чел, крепись. Всё правильно говоришь.

P.S. Меня ещё их логика поражает. Если осуждаешь измены - значит "сам такой" и "чуть что - налево побежишь". Вот если предположить, что так и есть, то тогда получается же, что те, кто реально не изменяет и не будет - тот и не осуждает.
Отсюда следует, что есть две группы людей:
- Кто не осуждает измены, но почему-то не изменяет сам (хотя, казалось бы, почему? Если не считаешь это чем-то плохим, то почему нет?)
- Кто осуждает измены, но сам изменяет.

Логично? Не очень. Не бьётся. Но они этого не видят.
раскрыть ветку (1)
4

О, спасибо за Ваш комментарий. Есть ещё адекватные люди на Пикабу🫡

6
Да судя по вашим реакциям все именно так)) да расслабьтесь. Не дала вам Настя. Найдете другую. Шлюх полно. Понимаю что она в доступе было. Телка друга. Или товарища. А это удобно. Хотелось. Но надо осуждать.
раскрыть ветку (1)
10
Блеать, да что за логика у вас ипанутая такая?
Написал про измены - значит сам изменяешь или хочешь изменить
Напишу про наркоманов - сам буду им?оО
показать ответы
19

знаю я этих презирателей. Кто громче всех презирает тот с радостью к презираемой подкатит яйца.

раскрыть ветку (1)
15
А я вот вас не знаю и поражаюсь вашим умением давать характеристику незнакомцам, а так же защищать шлюх. Может вы та самая «Настя»?
показать ответы
7

Где я шлюх защищал. Не надо манипулировать. Я вам про вас написал. А вы как гимназистка все разговор переводите)

поражаться не надо. Жизненный опыт.

раскрыть ветку (1)
10
Когда-нибудь до вас дойдёт, что ваш «жизненный опыт» только ваш и другим он неинтересен, а так же этот опыт есть и у всех остальных людей. Получается так, что ваш «опыт» может кардинально отличаться от «опыта» другого человека, но вы априори считается именно свой правильным. Субъективно я именно этому и поражаюсь.
показать ответы
34

это почему не будь Они счастливы, а вам какая печаль? Настю хотели сами а она вам не дала. Всем дала а вам нет?)))

раскрыть ветку (1)
10
Как вы разгадали моё горе так сразу? А если серьёзно, то я всегда презирал людей , которые изменяют своим вторым половинкам
показать ответы
9

Да не, он дело говорит.

Таких принципиальных презирателей частенько переклинивает, и они изменяют своим принципам как и все остальные люди.

Тут не только опыт, в психологии это явление подробно изучено.

раскрыть ветку (1)
4
Раз в психологии изучено, то пойду изменять своей девушке, чего уж там. Сарказм.
показать ответы

Как я уже говорил, такие принципиальные (в своем воображении) и показывают себя как последние подлецы в самый неподходящий момент.

Даже зависимость можно проследить: чем более принципиальный, тем на большую подлость способен.

Изменяют не ради секса, а совсем по другим причинам.

раскрыть ветку (1)
2

А кто без принципов прямо таки все золотые и хорошие?
Мне нравится логика комментариев на Пикабу! Написал о том, что принципиально не изменяешь - значит сам изменник(да ещё и хужен обычных изменников, потому что ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ), а если напишу, что ПРИНЦИПИАЛЬНО не убиваю людей - получится, что очень даже убиваю?)) Логика, где ты?оО

показать ответы
1

Просто моя бж с таким же именем, и развелись изза схожей модели поведения

раскрыть ветку (1)
2

Никогда не называй свою дочку Настей, а сына Олегом))

75

У каждого человека полно в голове разных тараканов. Если оба партнера в паре считают этих тараканов родными и привычными, так и флаг им в руки.

Пусть каждый найдет себе идеальную пару.

раскрыть ветку (1)
2
Поддерживаю
2

С женой, надеюсь? Тут на пикабу очень за мораль и нравственность топят

раскрыть ветку (1)
1

с её мамой)

показать ответы
Ну вот, даже тебе не интересно твое мнение) но зачем то ты с пеной у рта показываешь обратное. И чем же ты лучше той бабы? Или этого парня? Такой же ты шлюха, только не в отношениях, в своем мнении.
раскрыть ветку (1)
1

о как, ну ладно)

Его жизненный опыт никому не интересен. А ваше мнение интересно всем. Интересная позиция)
раскрыть ветку (1)
1
Я лишь ответил на его комментарий где меня назвали изменщиком просто «Потому что», а весь этот пост просто такой же комментарий к другому посту, не более. Я не считаю своё мнение интересным, мне вообще пофигу на это.
показать ответы
0

Кто сказал?)

раскрыть ветку (1)
0

Этот человек будто пиявка из Лунтика, которая вечно кричит "всё плохо-плохо-плохо!!!!", а по-факту лицемер, который накидывает чёрные краски на всё, что видит. По-моему palmnik сам тот ещё говнюк и считает, что все такие же. Кстати, это давно изучено в психологии, если сам человек говнарь, то он будет видить говнарей во всех остальных.

показать ответы
0

А в чем пиздежь? В том что пишу, что не изменяла и не люблю делать подлости людям? Если вы на такое способны, это не значит, что остальные такие же.

раскрыть ветку (1)
0

не спорь с ним, он на своей волне.

показать ответы
0

вот тот же вопрос возникает....

а самое страшное, что и я попал на настю...

раскрыть ветку (1)
0

Да это всего лишь имя, она у тебя явно классная девушка. Удачи вам с ней!

показать ответы
4
Абсолютно проклято
>Смысл сей истории один - не будь как Настя или как её гордый парень-Олень.

В смысле? Нельзя жить счастливо, если каким-то левым людям это кажется неправильным? А ты не охуел ли, дядя, с такими предъявами?
раскрыть ветку (1)
0

Охуел, простите.

2

Это уже пятая история подобная с именем Настя.

раскрыть ветку (1)
0
Магическое имя, вот правда
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги