Ответ на пост «Вы пьёте пивко?»1
Я с телефона, поэтому поучаствовать в опросе не могу. Но могу написать комментарий. А лучше ответ, потому что мне на самом деле интересно, много ли таких же товарищей как я.
Нет, я не пью пиво. Мне горько. Мне не вкусно. Да любое пиво для меня горькое. Да, даже твое крафтовое. Да, даже вон то, с дальней полки, дорогое. Да, даже в жару. Да, даже с вяленой воблой. Мне горько. Мне не вкусно. Мои друзья мне всегда талдычили, что "к пиву надо привиться. Сначала горько, потом по-тихоньку начинает нравится". Мне так и не начало. Я пытался. Я пил. Я видел как мои братья, мои друзья с кайфом попивают холодный солодовый напиток в летний зной из большой кружки, покрытой испариной. Я видел как мои друзья с удовольствием поглощают пивную пенку, так что над губами образуются пенные усы. Я видел как все они делают жадные глотки, после чего протяжно ухают, выражая на лице райское наслаждение. Я все это видел. Видел и завидовал. Я тоже хочу так. Я тоже так хочу ловить балдеж. Но нет. Мне горько, мне не вкусно. И все тут. Так что нет, я не пью пиво. Совсем.