2551

Ответ на пост «Всё просто»2

У моей первой жены был такой бзик. Иногда терялась из всех мессенджеров, трубку не брала. Потом говорила, мол, что я должен был найти способ еë разыскать, если она мне дорога.

Один раз я даже не понял что это очередной загас. Говорили по телефону, думал связь оборвалась. Звоню, пишу, ноль ответа. Подумал, случилось может что. Позвонил еë родителям (она у них была в тот момент). Те говорят, мол, решайте свои проблемы сами. Просто подстава подстав...)))

Юмор для всех и каждого

64.6K поста56K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1043
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило одно моё первое свидание. Познакомился в интернете с дамой, договорились встретиться. Прихожу на место, никого нет. Пишу смс, мол, "я на месте". Через 15 минут позвонил: гудок и отбой. Подождал ещё 15 минут. На телефон не отвечает. Ну, думаю, прокатили меня. Начинаю уходить - выбегает откуда-то из-за угла и сразу начинает предъявы кидать, что я её так мало прождал. В общем, послал её подальше. Нахрен мне такие проверки не сдались.
раскрыть ветку (100)
338

Лять, откуда такие берутся, ну как такое в голову может прийти.

Просто от скуки это делают, все что могу сказать.

Насмотрелись ерунды всякой, начитались... И вот надо фигнёй страдать.

Трындец полный.

раскрыть ветку (24)
296
Многих мамки натаскивают так себя вести. Работала я с одной такой "принцессой" немного за тридцать. Мягко говоря, сама она не фонтан, из примечательного только стройная фигура, мужика никогда не было.
Всегда рассуждала, что мужик должен ей ВСЁ. Драгоценности дарить, прибегать по первому зову, в попу дуть, маму её любить. Я говорю: а ты ему что? Она говорит: а я что? Я буду у него такая, в его подарках и внимании купаться, управлять им и с работы встречать красивая.
Это мама ей так говорила. Которая сама ни дня в жизни не работала, так, подработки для души, родила её почти в 40, отец батрачил на все их хотелки на хуево кукуево работ. Правда, умер в 60. (конечно, так ездить на мужике, уже не сдюжил).
Мадам эта жила в своей квартире, купленной отцом, а мама в другом городе. Но маме не мешало жить с мадам почти 12 месяцев в году, и готовить ей кушать на работу.
Ещё есть история, как у неё появился парень. Но оказался козлиной (нет), и она его бросила.
раскрыть ветку (22)
70

Расскажи эту историю.

раскрыть ветку (17)
339
Ну, полетели в рот тефтели.
Я с ней уже не работала, рассказали те, кто поддерживал с ней общение.
Познакомилась она, в общем, с парнем, где-то в тиндере или в подобном приложении знакомств.
Собиралась уже на свидание с ним, но заболела. Парень, святая простота, купил ей лекарства даже, и отправил доставкой на дом. Это, видимо, их с мамой подкупило.
Короче, общение завязалось, пошли переписки и свиданки.
Парень оказался бизнесмен, держал свою точку с мясом (не сам торговал).
В один момент он, узнав, что мадам с мамой часто готовят (ага, мама готовит, мадам ест), и покупают мясо где-то в магазине рядом с домом, предложил им свое мясо привозить, типа в поставщике уверен, все супер. Мама не против.
Но всплыл один нюанс: мясо будет по какой-то там символической цене (то ли по закупочной, то ли со скидкой 50%)! Да, привезёт сам, отдаст в руки, ехать никуда не надо, выберет лучшее, но за мясо НАДО ПЛАТИТЬ.
Короче, порешали они с мамой, урод оказался. Мясо не захотел дарить на постоянку.
Такая история, господа.
раскрыть ветку (16)
42

"Ну, полетели в рот тефтели."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Не, я балдю

85

Ох, не хочет не хочет кормить принцессу бесплатно.

раскрыть ветку (1)
62
Что поделать, не хотят добиваться мужики эти!
31
Вообще не надо было предлагать скидку. Просто цветочки и потрахушки.
раскрыть ветку (4)
26
Там все только после свадьбы и за большую цену, кому попало не раздаривают!
раскрыть ветку (3)
12

дождется мадама альфонса

раскрыть ветку (1)
1
Долбаната наркомана.
2
Так, а за чо там большая цена, она же тупо неопытная и ничего не умеет? Или вообще будет творить какую нибудь хуйню.
43
Нелюдь просто! Как таких земля носит!
раскрыть ветку (1)
24
Нелюдь мягко сказано, садист, маньяк, мясник короче
15

В словах "лютые дуры" рассказчик допустил несколько ошибок, но в целом за историю - зачёт. Бывают же такие :)

раскрыть ветку (1)
15

спасибо, благодарный читатель ))

11

Скидка 50%? Пусть бы привёз в два раза меньше, но бесплатно!

раскрыть ветку (2)
14
Вы случайно не в бухгалтерии работаете?)
раскрыть ветку (1)
1
Зачëт, премию в конце года!
8

"А ты ему что?

А я ему писечку"

раскрыть ветку (1)
6

Нихера, писечку заслужить надо. Это всё требования для нормы жизни. А для писечки пусть подвиг сделает какой - квартиру там купит, или машину. Тогда можно и о писечке задуматься, но не сразу.

4

Видите, работает же метод))

3
Хм... Ну в попу вдуть - можно, если ей этого хочется
5

о, привет, брат!

А сейчас я и мои 40 слонов станцуем, давай с нами!

137
ахах, было такое. я сидел на лавке ждал, мороженку умял, прошло 15минут и я свалил на остановку, был пойман на подходе к остановке. сказал ты опоздала и не предупредила, пока. сел в подьехавшую маршрутку и уехал домой)
раскрыть ветку (71)
145

Ахах, а я так мужика ждала! )) Полчаса прождала в кафе, кофейку попила. На "ты где?" стандартное "ну скоро я уже".

Допила кофе и ушла. К сожалению,  встретила у остановки. Он так офигел, что я не дождалась... Да нафиг надо, блин)

П.с. к сожалению, потому что тупые отношения немного продолжились. Он еще и исчезал на несколько дней, не предупредив, не беря трубки. А на вопросы удивлялся, типа, какое мое дело.  Да никакого, досвидос)

раскрыть ветку (70)
164
Я один раз так сглупил. Девка была нормальная, прям вообще хорошая. Инженер, без загонов. Но я в какой-то момент решил еë "протестировать": после слегка эмоционального спора я просто перестал писать и звонить на несколько дней. Ждал что она начнёт это делать. Она не начала. А когда я вышел на связь, она просто сказала что с этой секунды мы расстались. Аргумент еë: сидеть в ожидании моего снисхождения она не собирается. Глупая ошибка моя))) до меня долго не доходило кто не прав в этой ситуации. Потом дошло - я)))) больше я так никого не тестировал)))
раскрыть ветку (66)
31

Ты бросил трубку посреди разговора и больше не выходил на связь?

раскрыть ветку (61)
55
Нет, мы о чём-то спорили. Нормально завершили разговор, но остался осадок, как будто мы "посрались". Хорошая вообще девушка была. Прям вот вообще хорошая. Эх...
раскрыть ветку (60)
16

А она тоже ничего не писала? Ни привет, ничего? То есть вы были в абсолютно зеркальной ситуации, но она сидела в ожидании вашего снисхождения а вы нет? Либо вы не договариваете, либо она не права.

раскрыть ветку (6)
13
Да, было именно так. "Посрались", попрощались в разговоре. На 5 дней оба замолчали. Через 5 дней я ей написал, типа, давай встретимся, а она мне вывалила, мол, что она сидела не понимала мы расстались или нет, всем ухажерам отказывала, а так хотелось компанию. Поэтому в неведении сидеть не хочет, отношения надо прекращать. Да я сам не особо рвался сохранить отношения. наверно она это понимала на уровне флюидов.
раскрыть ветку (5)
23

Ну, звучит, будто никто особо не виноват. Вы не писали, она не писала. Просто за это время вы решили, что пора бы продолжить общения, а она наоборот решила, что нахер ей не упали эти отношения.

Это я, конечно, даю интерпретацию интерпретации - не более =)

58
Целых пять дней всем мухажёрам отказывала??
раскрыть ветку (3)
24

Не, ну не прямо всем...

раскрыть ветку (2)
8
Не обижать же людей
раскрыть ветку (1)
9

Справедливости ради, если она так быстро решила от тебя отказаться, значит не настолько тобой и дорожила. Да мы тут как-раз обсуждаем тему "абьюза" и всего прочего, но все-же крепкими отношения могут быть лишь при обоюдном желании. В твоем же случае, ты хоть и поступил как мудак, но этого явно не достаточно чтоб отказываться от отношений, если есть полноценные чувства к человеку. Скорее всего ты просто был удобным приятелем для приятного проведения времени, а как только уровень комфорта в ваших отношениях немного перевесил допустимый минимум, сразу стал обузой. В общем не жалей про тот случай, хотя выводы про своё поведение ты сделал верные.

34

Она вас завиноватила. Почему вы решили, что вы первым должны были ей позвонить?

раскрыть ветку (19)
52
Да где завиноватила? Поспорили слегка, а человек после этого пропал на несколько дней без предупреждения. Я бы тоже сделала вывод, как минимум задалась бы вопросом "а что будет, если в будущем будет спор серьёзней или вообще ссора? Тоже вот так исчезнет?". По мне, так девушка вполне права.
раскрыть ветку (18)
68
Обычно так, телефон работает в обе стороны. Так и она это время не пыталась звонить.
раскрыть ветку (1)
5
Так корона мешала
14

так-то пропали, получается, оба, не?

18

Я сначала тоже так подумал, но потом перечитал:

ТС не загасился, не отвечая на её попытки связаться, а просто не писал/звонил ей. Всё это время она тоже никак не пыталась с ним связаться, зато "сидела в ожидании его снисхождения", чем была оскорблена.

Так выходит, что кто первым написал - проиграл. Он же тоже ждал, пока она снизойдёт до общения и разбора конфликта :)

раскрыть ветку (2)
10
Они перестали быть парой в тот момент, когда оба решили в молчанку играть. Они оба одинаково виноваты
раскрыть ветку (1)
6

Ну хз. Девушка на основании пропажи решила его бросить, а если у него тупо телефон разбился? Два дня без сообщений - охереть повод для расставания.

25

Вы тоже не видите манипуляцию, так как считаете девушку правой.

раскрыть ветку (11)
13
Он не понимает что им манипулировали. А дефка и впрямь хорошо раз так его окрутила что его вина до сих пор держит.
раскрыть ветку (10)
25
Они перестали быть парой в тот момент, когда оба решили в молчанку играть. Оба одинаково виноваты.
раскрыть ветку (9)
28

Нет мужик. Не хорошая. Типичная принцесса, которая считала, что если она наберет первой то уронит свое достоинство.

Но это чисто мое мнение. Тебе наверно виднее.

раскрыть ветку (31)
18
Может быть. У меня была другая ситуация. Я всегда писала и звонила парню. И как то мы поругались из за того, что договаривались что встретимся, я освободилась раньше, он же просил не звонить и не писать до определённого времени. Я освободилась и поехала домой. Вот только потом мне никто не позвонил и не написал. Мне написали вечером " Я так понимаю мы сегодня встречаться не будем". Я не раз и не 2 поднимала вопрос о том что он тоже может первый мне написать и позвонить, а не я. На что я получала гениальный ответ :"ну я такой человек ". После ссоры и этих слов я решила не писать и не звонить как это делала всегда. Человек молчал 3 недели. Как вы думаете мы продолжили встречаться после этого? Нет.
раскрыть ветку (17)
3

вот просто для интереса- а через три недели вы ему позвонили, или он снизошел?

раскрыть ветку (16)
10
Он написал. Помню как 2-3 дня злилась и психовала из за того что он не пишет и не звонит. Да и обидно было. Порывалась сама написать, но сдержалась. Стало интересно через сколько человек поймёт и решит что то сделать. 3 недели. Офигела я знатно от этого срока. За ним и так много косяков разных было, но это стало последней точкой для меня. Любила его сильно, но в итоге ушла. Года 3 потом на парней смотреть не могла. Да и сейчас отношения не клеятся. Не цепляют мужчины. А любые манипуляции, лесть и т. д. раскусываю на раз. Были и сомнительные комплименты ( ты такая сексуальная, так и хочется кончить тебе на очки) и попытки купить ( вы красивая, у меня машина, квартира, денег дофига, давай ко мне). Устала от этого, надоело. Я сама могу сделать и решить больше чем большинство мужчин которых знаю. А вот слабой женщиной никто не даёт себя почувствовать.
раскрыть ветку (15)
7
Завлекали Вас: моё почтение. 😂
А можно посмотреть на Ваше фото в очках? 🙃
раскрыть ветку (11)
6
ты такая сексуальная, так и хочется кончить тебе на очки
Эм... Это точно комплимент? В смысле... Такую фигню можно сказать, когда уже в отношениях. И дело дошло до секса и не первого уже. И то - как очкарик, я прекрасно понимаю, что заляпывать очки дело нехорошее. Я хз, сперма на мои очки не попадала, но есть у меня подозрение, что хера с два она отмоется так просто.
раскрыть ветку (1)

Сильная женщина знает когда ей надо быть слабой.

48
Да и знаешь. Если бы она была мне так ценна, я бы за ней побегал. Но не стал. Значит всё случилось как надо. Где-то что-то было не так, видимо, раз я выдерживал паузу, а она не стремилась еë нарушать. Значит судьба не зря развела нас
ещё комментарии
7

"без загонов", но как только ты перестал писать и звонить первым, она сама пропала, а когда все таки написал, сразу отшила. Ну да, ну да))

10

Чел, а ты уверен, что ты виноват? Ну то есть,  если девушка считала тебе просто написать потому что соскучилась или еще что-то ниже своего достоинства, а как только ты написал, так сразу расстались, ты уверен, что в тебе проблема? В не в ней? О такой потере жалеть не надо.

0

Всё правильно сделал.
Она бы твою душу сожрала и сказала бы, что так и было.

0

Я так с парнем рассталась и называю это «не дала». Студенты, жили в студенческой общаге. Лето. Пришла с работы, устала, уснула. Он начал приставать, а я спать хочу. На утро он ушёл или я ушла пока кто-то другой спал. Потом в коридоре его встретила, ни здрасти, ни до свидания, ни в щёчку чмокнуть. Обиделся, смекнула я и тоже перестала здороваться. Дети, чё. Вот так вот и расстались молча.

25

Был тоже случай. Познакомились в вк, пригласил погулять в центре. Я приехала чуть заранее, села на лавочку ждать. Через час поняла, что капец замерзла, и решила вернуться домой. Где и обнаружила (тогда у меня не было мобильного интернета) сообщение, что он не придёт, отправленное за 2 минуты до назначенного времени встречи. Формально, конечно, он предупредил "заранее", но все равно неприятно.

раскрыть ветку (2)
17
Предупреждать за две минуты до встречи – это моветон. Даже если срочно куда-то вызвали, надо найти другой способ донести эту информацию.
1

Ха .вспомнил случай со своей бывшей девушкой. Познакомились в СЗ, договорились о встрече, но меня вызвали на работу вечером и я за день до встречи написал ей, что не смогу. Она прочитала и ответила "ОК". Но на следующий день гневный звонок от нее, мол какого хх и где я , почему не пришел? Пришлось опять напомнить ей о моем сообщении, до сих пор с улыбкой вспоминаю это ))

24

Мне, помню, одна 20-летняя коза на полном серьезе доказывала, что женщина ДОЛЖНА опаздывать на свидание. Это, мол, норм.

Ух, аш трисёт...

3

И это ж ей тоже надо ждать, чтобы проверить долго ли будут ждать её!

2

Наверное это был женский вариант пикапера, вывернутый такой, мехом наружу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку