Ответ на пост «Всу в Северодонецке»1
Так в одном из жилых кварталов Харькова сторож нападает на ВСУ-шника. Видимо, местные не одобряют размещение техники возле своих домов
Так в одном из жилых кварталов Харькова сторож нападает на ВСУ-шника. Видимо, местные не одобряют размещение техники возле своих домов
Не понимаю нахера вы пытаетесь с нами брататься если видите что это нам не нужно?
Без шуток. Если ты в Киеве сейчас крикнешь что русский тебе никто уже не поможет. Зачем?
Ты не вник в суть. Это На Украине обычное оскорбление, примерно как в негров в штатах называли “boy” или «nigger”. На первый взгляд ничего такого (нигер вообще название государства и реки в Африке), но в определенном контексте это оскорбление. В их случае это пренебрежение, как с «младшей» нацией.
Но как видишь мы какашками не кидаемся, аргументированно спорим.
Мы отличаемся тем что мы граждане разных стран. Я хочу чтоб русские наконец поняли, в Украине - украинцы! Не зависимо от языка. Не спасение, а геноцид/нападение. Не операция, а война!
Лучше к нам не ехать и друзей отговаривай. Уже этим поможешь и не погибнешь сам.
Опять таки сгорели украинцы В Украине. Какое ваше собачье дело? Когда у вас горели дети в кинотеатре из-за взяток чиновников мы вводили танки? Нам плевать, разбирайтесь сами. Но тогда я вам сопереживал и поддерживал.
У себя в стране мы можем кричать что хотим, о нападении и речи не шло. Бритосы так же отзываются о французах и что? Ты видишь стрельбу у них?
Кричали что-либо меньше 1%, какое вам дело?
ЛДНР это проект путина. Ну они же с лавровым уже признали что войска там были просто без опознавательных знаков. Так же вы были в преднестровье, Грузии. Везде другая страна нападает на саму себя, росия помогает и забирает часть себе. Ну как это можно прохлопать?
Сейчас тех кто помогает войскам стреляют на законных основаниях (благо таких маргиналов очень мало). Этого вы добивались? Смысла продолжать эту войну просто нет, цели не достигнуты, мы не сдадимся, вы охренеете от санкций (нужно время), куча солдат погибло, города разрушены.