111

Ответ на пост «Всу в Северодонецке»1

Так в одном из жилых кварталов Харькова сторож нападает на ВСУ-шника. Видимо, местные не одобряют размещение техники возле своих домов

https://tsargrad.tv/news/shhitom-byt-ne-hotim-harkovchane-na...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю нахера вы пытаетесь с нами брататься если видите что это нам не нужно?

Без шуток. Если ты в Киеве сейчас крикнешь что русский тебе никто уже не поможет. Зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю степень агрессии со стороны украинцев к россиянам, но от этого не начинаю ненавидеть всех украинцев
0
DELETED

Ты не вник в суть. Это На Украине обычное оскорбление, примерно как в негров в штатах называли “boy” или «nigger”. На первый взгляд ничего такого (нигер вообще название государства и реки в Африке), но в определенном контексте это оскорбление. В их случае это пренебрежение, как с «младшей» нацией.

Но как видишь мы какашками не кидаемся, аргументированно спорим.

Мы отличаемся тем что мы граждане разных стран. Я хочу чтоб русские наконец поняли, в Украине - украинцы! Не зависимо от языка. Не спасение, а геноцид/нападение. Не операция, а война!

Лучше к нам не ехать и друзей отговаривай. Уже этим поможешь и не погибнешь сам.

раскрыть ветку (1)
0
Да вник я, ты просто непробиваемый. Есть правила русского языка. По-русски так говорят, никто не хочет вас этим обидеть, но и перестраивать свою речь для вас тоже никто не собирается. Нас так в школе учили и это правильно у нас. Это как Белоруссия говорим мы, а Беларусь, говорят белорусы. Блять, как футбол у нас и соккер в Америке. Комплекс младшей нации у вас, а не у нас к вам. Для меня и моих близких мы все с вами один народ, но вы же считаете себя особенными. Говори как хочешь, у меня нет желания переубеждать в чем-то я только свою позицию могу говорить. Для меня - это гражданская война
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Опять таки сгорели украинцы В Украине. Какое ваше собачье дело? Когда у вас горели дети в кинотеатре из-за взяток чиновников мы вводили танки? Нам плевать, разбирайтесь сами. Но тогда я вам сопереживал и поддерживал.

У себя в стране мы можем кричать что хотим, о нападении и речи не шло. Бритосы так же отзываются о французах и что? Ты видишь стрельбу у них?

Кричали что-либо меньше 1%, какое вам дело?

ЛДНР это проект путина. Ну они же с лавровым уже признали что войска там были просто без опознавательных знаков. Так же вы были в преднестровье, Грузии. Везде другая страна нападает на саму себя, росия помогает и забирает часть себе. Ну как это можно прохлопать?

Сейчас тех кто помогает войскам стреляют на законных основаниях (благо таких маргиналов очень мало). Этого вы добивались? Смысла продолжать эту войну просто нет, цели не достигнуты, мы не сдадимся, вы охренеете от санкций (нужно время), куча солдат погибло, города разрушены.

раскрыть ветку (1)
0
Парни, вы тут ничего и не решите, война не закончится, даже если все в России начнут говорить "в Украине, а не на". Всем дальше будет хреново, кому-то больше, кому-то меньше. Остаётся только надеяться, что быстрее. И причины сильно глубже, чем вам кажется и исход предсказать сложно. Переживем. А вы вообще ничем не отличаетесь, просто живете в странах с разным названием. Жаль, я не успел побывать в Киеве, Одессе,может и не смогу никогда.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги