3684

Ответ на пост «Встреча из роддома...»8

Это вам звонили, чтобы приехали на дочку посмотреть… А моей жене 20 лет назад, вместо сына в руки сунули телефон, звонить мне, чтобы я бабки вез за удачные роды. И самое мерзкое, эти суки, когда привез жену рожать, прямым вопросом - «хочешь, чтобы нормально родила?» заставили пообещать отблагодарить. Потому как страшно стало, что могут сделать эти циничные мрази с женой и ребенком. Привет огромный Калужскому городскому роддому…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
А что мешало после родов нахуй послать? Жена-то уже родила
раскрыть ветку (33)
111
А ей с ребенком ещё 2-3 дня с этими упырями нужно было в роддоме провести. Представьте, что может устроить кинутый на деньги медработник, в отсутствие совести и чести с женой или ребенком, которых они там, зачастую, и за людей не считают.
раскрыть ветку (31)
80

С меня вымогал деньги анестезиолог, мол, хочешь хороший наркоз (а у меня плановое кесарево), положи в кармашек "спасибо"

Меня такой подход расстроил, но и спорить перед операцией не хотелось. Включила "дурочку", мол, откуда у меня деньги в роддоме, мужу скажу, что надо - он переведет. Раза 4 ко мне перед операцией заходил, мол, где "спасибо"? Я говорю, что муж у меня суровый мужчина, сказал, как будет за что "спасибо" говорить, так и скажет, а если что-то врача не устраивает - вот номер мужа - звони. Почему то не стал. После операции тоже заходил, пожала плечами - номер мужа есть, звони и уточняй, где "спасибо". Но тоже не стал.

Ну а после родов никто и ничего уже роженице не сделает, чисто физически, как вы себе это представляете? Грубо будут разговаривать? Ну сами нахуй пойдут. Не дадут еду? Запись на телефон с заявлениями во все инстанции за вымогательство, а с голода за несколько дней не помрешь. Серьезно, им проще забить на конфликтных, чем идти на риск всяких расследований, большая то часть заплатит.

раскрыть ветку (6)
37

С ребенком в том году легли на операцию. Жаловался на боль в яичке, я посмотрела- небольшая припухлость, бегом в частную клинику, оттуда направили на срочную операцию. Она была почти сразу после поступления, и я, как любая нормальная мать, хотела пообщаться с врачами, в частности с анестезиологом. Ребенку всего два года, сотрясение в анамнезе, хотелось нормальную консультацию.

Бегала по всему отделению в поисках врача, наконец, снизошел. На все мои вопросы был один ответ: «сам бы хотел знать», говорил через зубы, подкалывал.

Операция прошла, лежим с ребенком на кровати, и тут приходит. «Мама, а сейчас чего за мной не бегаете?! Не хотите хотя бы спасибо сказать?!» И смотрит как на говно, будто я ему действительно денег должна и зажала.

Я в таком шоке была, что даже ничего не ответила. И самое интересное, что женщины в палате хоть и тоже были в шоке от такой наглости, стали обсуждать сколько давать денег…

раскрыть ветку (1)
9
"А теперь ваша очередь за мной бегать"
7
А как вообще можно не сработать нормально анастезиологом, дать команду хирургам, когда ещё не подействовала анестезия или как?
раскрыть ветку (2)
15

Они давят на то, что другой состав анестезии, чуть иные пропорции и, вроде жива, но жутко плохо себя чувствуешь, отходяк и т.п.

Хотя я уверена, что делают они всем одни и те же препараты, ведь они подотчетны, нельзя взять и влить что-то свое, просто потому, что тебе в карман положили.

раскрыть ветку (1)
4
Вот и я уверена, что вряд ли они могут какую-то левую смесь залить. У меня просто кс идеально прошло, ну наверно во многом потому что плановое
5
ЛогичноЕслиНеДумать

на таких надо заявление писать и волчий билет им выдавать. пусть ездит таксует, урод

2

«Представьте, что может устроить кинутый на деньги медработник»

Присесть в тюрячку.

раскрыть ветку (5)
3
А Вы согласитесь потерять своего ребенка в обмен на тюремный срок врачу?
раскрыть ветку (4)
0

А вы понимаете, что врач так действовать не будет?

раскрыть ветку (3)
4
Так врач и взятки брать не должен. Но берет. Так что если даже не покалечит, то «плюнуть в суп» точно способен.
раскрыть ветку (1)
0

Даже если врач и решила превысить полномочия через неоказание помощи ребёнку, «всего 714,5 граммов», «которые на 3 день умирают» она это сделала не из-за того, что ей денег не заплатили.

И дело, если ту же Вики почитать, какое-то тёмное.

2

Что?

раскрыть ветку (13)
8

грубость-хамство, тоже многое делают. ну там меня отправили что то уточнить когда я еле ходила, пришлось оставить одного ребенка почти на час, т.к. я еле ползла согнутая, пару раз по стенке ехала, шла до второго этажа что то там взять. ( и так неделю что там лежала) щас понимаю, должны были принести. но тогда в ахуе, тока родила, меня потеря крови, че то там плохо срослось, первый ребенок.... не до качания прав.

всегда есть то чем "отомстить"

30

забыть ребенка дать на покормить, поменять бирку на ножке, вписать не то в документы ( не помню, делают ли они что-то с ними, но по-моему да), вколоть не то... много что

раскрыть ветку (11)
25
DELETED

В теории да, на практике надо быть полным идиотом, чтобы подставляться под будущие неприятности просто для того чтобы поднасрать несговорчивой роженице. Требовательный клиент получает лучший сервис, это везде работает.

раскрыть ветку (1)

Согласен, шансы невелики.

10

Не пугайте страшилками, ничего они не делают.

1

поменять бирку на ножке

Да, охуенно, давайте уж сразу "воткнут иглы в родничок" или "подсыпят цианида в молочную смесь".

раскрыть ветку (1)
8

Бывали случаи когда бирки путали. Сделать это намеренно, если нет камер и дети похожи?

Про иглы - это не к нам, это китайская практика прошлого века ( если не ошибаюсь )
А цианид на вскрытии найдет легко

Ну ты походу сериалов на телеканале Домашний пересмотрел.
раскрыть ветку (5)
3

конечно :-) сижу и смотрю целыми днями. Специально для тебя, стараюсь. А ты.. не ценишь сволочь!

раскрыть ветку (4)
Ну да, понял твой сарказм. Не смотришь. Ты там сценарии пишешь.
раскрыть ветку (3)
1

Слушай, если пишу, где мои бабки. Раз ты знаешь сюжеты, значит их снимают. А бабки не платят - где деньги, Лебовски?!

раскрыть ветку (2)
В унитазе поищи
раскрыть ветку (1)
1

Ты прятал - ты и ныряй!

0
Ну так сказать, два -три дайте подготовиться, чтобы всё красиво было. Ну а потом ручкой и в закат
раскрыть ветку (3)
1
В тексте писал уже - жене после родов сразу телефон в руки и звони мужу, пусть деньги везет.
раскрыть ветку (2)
3
Жесть. Я бы на ее месте с диктофоном сидела и все это записывала "что случится с ребенком, глав врач тут же это получит". Но мне легко с дивана рассуждать(
раскрыть ветку (1)
3
Да и лет ей было 19… Первые роды.
0
Ну да, пиздеть же не пэмешки ворочать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы