18

Ответ на пост «Время пришло»1

Ох, ребятки, на больную мозоль, но ситуация иная. Собираюсь в конце года в декрет - по документам в конце ноября, но хотела еще поработать, закрыть свои проекты под конец года и денежек подзаработать, чего уж. Работы куча и почти вся завязана на мне, чтоб передать, надо прям с другим коллегой садиться и все рассказывать. На прошлой неделе еду в офис и чувствую, что плохеет мне очень резко - все плывет. Выхожу, беру такси, доезжаю домой и чувствую, что начинает болеть правый бок. Вызываю скорую, 2 бравые тети говорят, что похоже на аппендицит, едем в перинатальный центр. Там 2 дня мне не могут поставить диагноз, бок конкретно разболелся, льют ношпу, берут 6 раз кровь на анализы. Вроде по Узи решили, что почка плохо работает - отправили в урологию, поставили стент от почки через мочеточник. Врачи решили, что все ок, отправили на стационар в субботу утром. Всю субботу и воскресенье мне становится хуже, от боли я уже вою, акушерка может дать только ношпу, а для моего состояния это водичка. В понедельник пришли хирурги - пощупали, посмотрели узи и сказали - срочно на операцию, это аппендицит. 3 часа оперировали, он был сложно расположен, не подобраться, а с учетом беременности еще сложнее. Сначала я была под местным наркозом, потом под общий ввели. Аллилуйя, боль ушла, я восстанавливаюсь потихоньку в стационаре. Вся моя куча работы досталась коллегам, мне периодически звонят, но были дни, когда мне даже думать было больно - я орала, что лежу в реанимации, отстаньте. Буду ли я работать до конца года - вообще хз. В офис точно не смогу, может быть дома и уже не в полную силу. Обидно, коллег подставила, мои планы тоже все мимо, но здоровье нас не спрашивает, когда ему сломаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы