2153

Ответ на пост «Вредная привычка »4

Я так на такси по городу ехала. Сидим, болтаем с водителем, вдруг вижу, на багажнике машины, что впереди нас едет, какие-то папки и листы развеваются как флаги на митинге. Говорю водиле, слышь, давай ему посигналим. Посигналил, без толку. Растеряша впереди тоже наверно подумал, чё этому уроду надо. Но нашему упорству можно было позавидовать. Началась городская "погоня". Южному таксисту в этом нет равных, поэтому быстро догнали. Поравнялись. Опускаю стекло, тычу пальцем водителю-потеряшке. Тот тоже стекло опускает. "Бумаги! - кричу. - На багажнике! Улетают!" У того глаза в одночасье округляются, и он уходит на обочину. Как он потом всё это собирал по дороге, я не знаю, но мы с таксистом, с чувством выполненного долга, вернулись на наш маршрут.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

155
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно смотрю мужик садится в авто, какое-то паркетник высокий, а из задней двери торчит ремень безопасности и хорошо так волочится. Я ему жестикулирую чтоб открыл окно, видно что напрягся, мало ли что, я говорю мол ремень торчит. Видно было как у него перегрузилась программа ))) поблагодарил уехал
раскрыть ветку (1)
69

Да, бывает, задумаешься и всё. У меня ещё так мать с отцом цветок на крыше машины забыли и поехали. Выезжают с парковки, мужик им маячит, а они улыбаются в ответ, кивают и говорят "там ещё есть места". Мужик заржал: "Это конечно хорошо, но вы кактус свой забыли"

68

Кек, много лет назад везу родителей в гости на день рождения к ее институтской подруге. Догоняю газель, груженую стеклопакетами. Трасса пустая, газель чешет 60+-км/ч, обгон запрещен. Меня тихоход естественно сильно раздражает, но двойные стандарты ко мне не применимы, поэтому никаких внешних признаков моего негодования. Из-под колес газели вылетает некая круглая деталь, я думаю на резиновую уплотняшку, но дистанцию немного увеличиваю. Через пару сотен метров еще одна, и я понимаю, что это могут быть только гайки с колеса/колес. Подъезжаю ближе, настойчиво сигналю/моргаю/жестикулирую/пытаюсь обратить внимание водителя. В боковое зеркало газели отчетливо наблюдаю его недовольную рожу и артикуляцию, в которой один лишь мат. Скорость газели падает до 40+-км/ч, типа наказывает меня (а хуле я его тороплю), и в этот момент отлетает третья гайка. Я мгновенно начинаю торможение, давлю на сигнал без перерыва, а газель теряет последнюю гайку и два ее колеса с задней оси уезжают вперед машины в разные стороны. Искры, буря, безумие. Небольшая скорость спасает от более тяжелых последствий (опрокидывания и всего такого), но через 15-20 метров за колесоотбойником стояла камера на треноге... Одно из отлетевших колес уезжает на встречку, видимо наскочив на камешек перепрыгивает отбойник, впечатывается аккурат в камеру, и оба участника столкновения в полном соответствии с законом сохранения импульса улетают в овраг. Не то, чтобы я злорадствовал, но водителю газели отметил игнорирование моих сигналов, приведшее к таким последствиям. Не знаю чем закончилось, но когда я проезжал это место через 12 часов, никого уже не было.

раскрыть ветку (1)
29

Да уж. Я тут как раз другому комментатору писала, что у люд наш в первую очередь о плохом всегда думает, думает, что человек гадость или подлянку сделать хочет. У нас же с мужем обычно первая реакция посмотреть в зеркала заднего вида, попытаться на колёса взглянуть и только убедившись, что всё хорошо, сделать вывод, что следом просто пи...р едет.

130
У меня подобная история была. Только не бумаги разлетались, а у чувака реально заднее левое колесо гореть начало. Я пассажиром ехал с другом. Догоняем, сигналим, а тип только ускоряется, походу свалить хотел от дебилов)). Поравнялись, окно открыл, кричу: горишь! И пальцем в колесо тычу. Я реально первый раз видел, как глаза настолько увеличиваются. Он знатно охуел, походу.
раскрыть ветку (1)
25

Ха! Вот жесть. Тут вон рассказывают, как газелист колёса задние потерял, тоже всё думал, что за ним козлы едут какие-то

показать ответы
50
Меня больше комментарии впечатлили. Сидел я на одном тырнет форуме ( да чо уж там, до сих пор сижу иногда). И вот отучился на права и купил первое авто. Сперва ездил с жëлтый "!", и довольно сносно ездил. Потом снял эти квадратики и налепил "клубную" наклейку форума. Ну а как же? Стая. Статус. Все дела. И началось. Что бы в день 2-3 клаксона не услышать надо было никуда не выезжать. Я уж в своëм вождении сомневаться начал. Потом уже на Форуме проскочило, мол сигналю человеку, приветствую, а ему пох... И фото моей машинки. И тут я как понял!!!))))
раскрыть ветку (1)
17
Ха! Да, с наклейками нужно аккуратнее быть:)
11

Во сколько увеличилась стоимость поездки из-за благородства?

раскрыть ветку (1)
15

Тогда заказывала по приложению и оно сразу фиксированную цену выдавало, но я помню, что на чай мужику оставила руб 50-100, хотя он ни слова не сказал, приятный таксист попался

21

Не машина, но тоже транспорт.

Только что вернулись с прогулки, где встретили велосипедиста, у которого из пакета бутылка водки выпала.)

Мы ему говорим, у вас что-то упало, а он в наушниках, не слышит, и не сильно довольный, что остановится пришлось. Но, как узнал, что потерял водку, тут же рассыпался в благодарностях и кинулся поднимать.

раскрыть ветку (1)
8

Правда, у людей фишечка какая-то, если кто-то просит остановиться, то однозначно что-то ему от тебя нужно, вот и тормозят с постными харями)

показать ответы
4
А как это связано с вредной привычкой?
раскрыть ветку (1)
8

Тема была, вредная привычка оставлять вещи на багажнике, наверно оттуда подтянулось

показать ответы
11

Потому как в 90% случаев это так и есть.

раскрыть ветку (1)
5
И то правда
15
Охрененная идея для пранка, лепим на крышу открытый дипломат, в нём лежат пачки денег, не настоящие конечно, и тоже приклеенные, нарезаем круги по городу.
раскрыть ветку (1)
6

Господибоже, я даже представила себе это. Шикарная идея

26
У меня в городе был фотограф. Он ездил на мини купере. И однажды я шёл в магазин и увидел его машину, он стоял на светофоре, а на крыше стоял открытый ноутбук.
раскрыть ветку (1)
6

Тоже пытались его догнать?)

показать ответы
7
Такая же ситуация была. Догнали челика, сказали ему про горящее колесо, а он такой "я знаю" и с невозмутимым видом дальше поехал. Правда потом в зеркало все-же увидели, что на обочину ушёл.
Вот мне до сих пор интересно он реально знал, что колесо горит и ехал, или это была такая реакция самозащиты от ситуации?
раскрыть ветку (1)
1
Действительно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы