3181

Ответ на пост «Вот это самооценка у мужика!»17

Я познакомился с будущей женой у меня на работе. Как то вечером, после корпоратива поцеловались и потом закрутилось. Она была замужем, но там не очень все клеелось. В итоге будущая жена и ее на тот момент муж решили разойтись, он снял квартиру, она осталась в доме , который они только что построили. Первое мое очное знакомство с ее мужем состоялось у них дома. Она пригласила поужинать, я приехал. Сидим общаемся - открываются Ворота - приехал Он.(не знаю , зачем , почему - жить они уже начали отдельно, возможно узнал, что я там и решил познакомится)

По итогу знакомства она нас разняла и мы оба разъехались. Через час встретились в городском Макдональдсе - попили кофе за знакомство, он задавал вопросы, что и как, почему. Но каждый из нас не очень понимал что говорить и спрашивать.

Потом был их развод, намечался раздел  имущества(2 машины , дом). И мы договорились - я отдал Ему 2х комнатную квартиру , он отдал мне свою долю участка и дома(вторая доля его теперь уже бывшей жене). Очень удачно договорились - продавай они дом - много бы потеряли  в цене при продаже , у каждого бы не хватило на эквивалент того, что имел.

С того момента прошло уже почти 5 лет с ее бывшим мужем у меня теперь есть совместное ООО, так же мы работаем в разных сферах, но они имеют пересечения - так что созваниваемся и работаем непосредственно бок о бок несколько раз в месяц. Не сказать , что мы стали друзьями, но вместе развиваем несколько направлений бизнеса совместно.

Он оказался нормальным, честным, сильным человеком. Пиво мы по пятницам вместе не выпиваем, но регулярно в компаниях вместе встречаемся , в том числе на сборах родственников. Можем созвонится по работе , потом просто поболтать не о чем.

У жены и Него было двое детей - на выходные ездиют к нему, обоих называют Папа. 9 из 10 не понимают такого общения , я сначала тоже его смущался , но потом перестал. Во первых это удобно - всегда есть дополнительный лояльный человек , который может выручить с детьми, во вторых хороших людей раз они встретились на пути вычеркивать не стоит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы