Ответ на пост «Вопрос вопросов...»8
Буржуины били по Сталину пилили кино про кровавый совок по типу Утомленные солнцем но Евгений Батиков в соло их размотал и выставил идиотами. Сейчас переключились на Ленина по моему эффект будет такой же.
Буржуины били по Сталину пилили кино про кровавый совок по типу Утомленные солнцем но Евгений Батиков в соло их размотал и выставил идиотами. Сейчас переключились на Ленина по моему эффект будет такой же.
самое тупое что можно сделать вычислять любовь к Ленину по голосам за КПРФ. те кто любит Ленина, КПРФ ненавидят. ибо это оппортунисты легли под буржуев. видно сразу что в вопросе вы не разбираетесь полностью
К Ленину ходят отдать дань уважения если вы его не уважаете не значит что таких людей нет. К тому же это является его могилой куда еще людям в Москве ходить?
Ну я бы сказал что он в своих роликах по краю ходит порой даже переживать начинаешь как бы не закрыли
Bad Comedian размотал наших киноделов, но если быть честным не в соло конечно многие историки издевались над Зулейкой например
Так - то "утомленные солнцем" бесогон режисериовал. Он с другой стороны баррикады, не приписывайте ему незаслуженные заслуги.
но дак я про это и говрю что он со стороны тех кто пытается очернить образ вождя а "Бэд Комедиан" их размотал с Лениным я думаю будет тоже самое
он на половину русский на половину украинец, но да пытается наверно быть пацифистом, типо мирным отправлять хотя я лично такое не поддерживаю ибо хохлы закупят дроны на гуманитарку. сам он говорил что голосует за Единую Россию на выборах по этому его не трогают наверное
Лига Политики
34.2K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.