262

Ответ на пост «Вопрос вопросов...»8

Буржуины били по Сталину пилили кино про кровавый совок по типу Утомленные солнцем но Евгений Батиков в соло их размотал и выставил идиотами. Сейчас переключились на Ленина по моему эффект будет такой же.

Лига Политики

34.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно.
Электоральная поддержка (голосующие за КПРФ):** Это гораздо более широкая группа. На парламентских выборах 2021 года за КПРФ проголосовало около **18,9%** избирателей. По данным авторитетных социологических служб (например, Левада-Центр), уровень поддержки КПРФ среди населения обычно колеблется в районе **10-20%**. Это означает, что **миллионы** россиян готовы голосовать за коммунистов на выборах, но не являются членами партии.

Причем мои слова подтверждаются примерным числом в 10%.

Теперь готов вашу честную информацию почитать🤷🏼
раскрыть ветку (1)
2

самое тупое что можно сделать вычислять любовь к Ленину по голосам за КПРФ. те кто любит Ленина, КПРФ ненавидят. ибо это оппортунисты легли под буржуев. видно сразу что в вопросе вы не разбираетесь полностью

показать ответы
Я вот абсолютно нормально и на равных воспринимаю и ЦР и СССР потому что это наша история и ее не изменить. Но считаю, что к Ленину ходят чисто ради прикола на мумию (трупешник) посмотреть и не более.
раскрыть ветку (1)
4

К Ленину ходят отдать дань уважения если вы его не уважаете не значит что таких людей нет. К тому же это является его могилой куда еще людям в Москве ходить?

показать ответы
0
А его трогать должны?
раскрыть ветку (1)
1

Ну я бы сказал что он в своих роликах по краю ходит порой даже переживать начинаешь как бы не закрыли

показать ответы
8

Кто там в соло кого размотал, уточните, пожалуйста?

раскрыть ветку (1)
1

Bad Comedian размотал наших киноделов, но если быть честным не в соло конечно многие историки издевались над Зулейкой например

показать ответы

Скурвился давно твой этот Евгений Батиков

раскрыть ветку (1)
0

Да он особо никогда себя революционером не позиционировал.

показать ответы
0

Так - то "утомленные солнцем" бесогон режисериовал. Он с другой стороны баррикады, не приписывайте ему незаслуженные заслуги.

раскрыть ветку (1)
0

но дак я про это и говрю что он со стороны тех кто пытается очернить образ вождя а "Бэд Комедиан" их размотал с Лениным я думаю будет тоже самое

0

Евгений батиков? Это который хохлам донатил?

https://t.me/TheBadComedian/586

раскрыть ветку (1)
0

он на половину русский на половину украинец, но да пытается наверно быть пацифистом, типо мирным отправлять хотя я лично такое не поддерживаю ибо хохлы закупят дроны на гуманитарку. сам он говорил что голосует за Единую Россию на выборах по этому его не трогают наверное

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги