Ответ на пост «Вопрос»3
Чувак, а у тебя нет такого, что при определенном настроении какая-то песня так сказать "задевает за душу" и начинает поднимать эмоции так, что слезы на глаза наворачиваются, либо же настроение поднимается на столько, что хочется реально колбаситься прямо здесь и сейчас под эту песню? Типа временной эйфории. У меня вот дома сегодня такое было - настроение ни к черту, депресняк, по тыртубу одни шарии, варламовы и всякие им подобные, на работе проблемы, здоровье дает сбои и ничего не хочется, а тут случайно тыртуб выдал песню бэкстрит пацанов, которая мне дико нравилась во времена юности, нахлынул поток эмоций и аж жЫть захоте лося.
Ну или вот был период - мне было что-то около 20 лет, любимая девушка жила за 20 км от меня, за городом (около йеропорта), ну и я каждый день поздно вечером по ночной пустой трассе (да, в начале 2000-х были времена, когда некоторые загородные трассы были практически пустыми) от нее возвращался домой. И мне очень помогал концерт Метеора Честера, причем почти на полную громкость, т.е. я ехал, орал под музыку песни и время в пути не замечалось.
Также бывало в городе проскакивала песня, которая прям до мурашек пробивала - включал ее достаточно громко, явно окружающим было слышно, но потом естественно выключал.
Но!!! Я категорически против таких муд...в, которые врубают свою музыку в машине на всю катушку и катаются в таком режиме нон-стоп. Это я считаю абсолютно недопустимым, ибо свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
У нас вот во дворе каждое утро (а я пока работаю из дома, имею, так сказать, честь наблюдать эту картину на постоянной основе) чувак заводит машину, тут же музыка на всю катушку, стоит, курит, музыка орет, потом садится и уезжает, причем громкость музыки не убавляет. Вот это - ваще не камильфо.
Ну или у моей жены есть квартира. Мы там жили несколько лет. Там соседка - вроде должна быть нормальной теткой, работает где-то главбухом, по возрасту - лет 40, муж, дочка лет 15-17 и вот сцуко приходит с работы и на всю громкость включает музыку, какую-то херню (извините) российского производства из 90-х, да так, что мы с женой в спальне, которая имеет общую стену с ее комнатой - разговаривать не можем, не слышим друг друга. Благо квартира 3-х комнатная, есть куда уйти, чтобы потише было эту хрень слышно.
На все возражения она делает тупую невинную рожу и говорит "а еще не 10 (11) ночи, по закону - имею право" и хлопает дверьми. Как так можно - я до сих пор не мог и не могу понять. Несколько раз доходило до того, что я не выдерживал и орал на нее матом - временно помогало, но через какое-то время - опять то же самое.
Причем раньше она и ночью так слушала музыку, видимо соседи (не мы) несколько раз вызывали полицию, также к ее мужу (я так понял) какой-то чувак "уважаемый" приезжал в гости, они бухали на балконе и очень громко говорили, начинал возбухать - обещали устроить встречу с более "уважаемыми" людьми, который будут делать мне больно. Сейчас эта тетка только "в законное время" творит такую дичь. И я также не понимаю - как с этой хренью живет ее дочь и муж - они че, там типа все на экстези и танцуют постоянно нон-стоп?
Но - вот думаю - возвращаться туда надо будет и хрен пойми как с ней бороться. Эм... чета меня не в ту степь уже понесло, эмоции нагрянули... Сцукооо.. Песня нужна - ты где??? ))) В общем, как-то так, хотел "сходить за хлебушком", а "накупил пол тележки".