18

Ответ на пост «Вопрос...»7

Еду я как-то на заре водительской карьеры по двору, уже крадучись, но по летнему времени - свесив локоть в открытое окно своего прекрасного ведра с гайками. И тут мне в этот локоть со всей дури прилетает футбольный мяч. Больно адски. Скорость не супер-черепашья, но какая-то вменяемая для двора. Я на тот момент меньше года была за рулем, и до сих пор горжусь, что не дернула руль в этот момент, рука-то на руле лежала. А на правой стороне дороги, как раз там, куда бы я дернулась, стоят на микроскопическом тротуарчике два подельника этого футболиста и ржут. Дорожка по двору однополосная, со стороны футболиста - клумба, с другой стороны - полметра тротуара и дальше бетонная стенка метра полтора высотой. Если бы дернула руль - двоих детей бы размазала по ней как нефиг делать, "копейка" полторы тонны весит и на бордюры заскакивает вообще незаметно. А они поржали и убежали, игра у них такая - в машины мячом пинать радостно. Поэтому с тех пор я по дворам и около школ, садов крадусь как шпион по границе, бережно и в час по чайной ложке. И руку на окне на руль больше не кладу)))