1918

Ответ на пост «Верим?»3

Ля нету у нас топлива.. я работаю в Симферополе, живу в Севастополе и с начала этого топливного кризиса я ни разу не пропустил рабочий день, каким то чудом всегда полный бак.. мистика! Не иначе. Ещё бы дегенератов с канистрами запретили в первый же день и "кризиса" вообще бы не было.
Адепты гречи и туалетки бл..

2
Куплю ежей за талоны
Автор поста оценил этот комментарий

а скажите, что нибудь на СБшном?

раскрыть ветку (1)
11

Уважаемый ФИО, прошу предоставить объяснительную по какой причине наш автопарк имеет перебробег в виде разницы между путевым и маршрутным листом на 900%, и 22.10.2025 прошу явится по указанному адресу для прохождения полиграфического исследования.

показать ответы

А сейчас разве какой-то кризис с топливом есть? Что-то я всё пропустила...

раскрыть ветку (1)
9

были напряги с 95тым обычным, потом с 92рым, по трассе с утра видел только 100й на тесе, однако по городу с топливом сейчас всё норм, пару дней куча очередей была на заправках и то чаще всего "кризис" был из-за людей который скупили как талоны по оверпрайсу так и набили всевозможные емкости топливом..

показать ответы

Обзывающий других дегенератоми , явно сам намного хуже их .

раскрыть ветку (1)
8

не исключено, но раз вы так зацепились видать пол багажника канистр набрали? а гречу и туалетку в салон переложили?

показать ответы

Бля какой же ты тупой нахуй еблан, то что у тебя был бензин, не значит что нет его дефицита. Пиздец, я что сейчас сказал какую то сокрамольную вещь, ты сам не понимаешь этого?

раскрыть ветку (1)
3

взаимно, но смысл моего опуса был не в том, что дефицита не было, смысл был в том что раздули хурму из обыденного события (шторм ещё како гавно и не было поставок банально + сезон и топливо в хранилищах потратили приезжайки), зато народ затарился канистрами и прочим как гречей и туалеткой.
Я проезжаю 150 км в день минимум, расход средний около 10 литров на сотку

То есть я каждый божий день заправляю 13-15 литров бенза 95го или 95го с присадками или 100го на худой конец и как то трагедии не случилось, не было такого что я встал с утра и такой бля топлива 0 никуда не поеду. Панику просто лишний раз не нужно включать и думать головой желательно, а не жопой (это про сквернословие).

показать ответы
4
Да питюхи это фигня, я думаю автор писал, про полный багажник двадцаток.))
раскрыть ветку (1)
3

именно, но сильнее всего я ахренел когда малолитражка передо мной в очереди открыла багажник, а там хренова гора обычных пятишек, пластиковых банок из под воды..

а работаешь кем и на чем?

раскрыть ветку (1)
4

СБшник работаю на ноутбуке, передвигаюсь на китайце если вопрос был именно об этом

показать ответы
4
На прошлой неделе гонял по маршруту Казань-Тула-Казань по разному маршруту.Ну т.е. туда по федералке обратно по платнику и что-то нигде не видел проблем с 95ым.
Дочь в Новосибирске живёт, говорит там да ,были очереди.
Это как вначале сво,в России всё закончилось,магазины с пустыми полками, ничего нет))
раскрыть ветку (1)
2

мы полуостроветяне без понятия почему у нас топливо на 10-15 рублей дороже чем на материке и почему там оно есть а тут его нету х) Кризис был территориально на полуострове, вроде как в новостях писали ещё где то регионально топлива на заправках не было, но голосовить не буду)

показать ответы
0

Дорогой автор, уточни пожалуйста,а какое топливо ты заливаешь в бак и какого цвета твои номера.

раскрыть ветку (1)
0

не ниже 95го, беленькие как у всех 92 регион

показать ответы
0

Понятно почему полный бак у работника заправки 😁

раскрыть ветку (1)
0

эмм, если Вы про меня то нет, я тружусь в телекоме

показать ответы
0
Знаете, я думаю мой телевизор подключен к параллельной вселенной. Как в мультсериале Рик и Морти. Приду вечером посмотрю.
раскрыть ветку (1)
0

если честно лет 7 может уже 8мь не смотрю телевизор в традиционном смысле, то есть использую его как монитор для просмотра сериалов и фильмов, так вот что там вообще сейчас помимо полечудес показывают?

2

С собой иметь презерватив и вазелин :)

раскрыть ветку (1)
0

воспоминание разблокировано, 5ть лет набирался опыта в необъятной так же СБшником, и у нас был штатный полиграфолог ему под кабинет выделили комнату в подвале рядом с ЦОДом, просто аутентично спускаешься по лестнице в подвал, открываешь калитку из сваренных между собой арматурин.. там люди признавались в грехах ещё на моменте лестницы х)))

1

Перебробег - из-за одной опечатки прочитала оставшийся текст голосом с насморком))

раскрыть ветку (1)
0

гнусавый СБшник в принципе в осеннее время даже как то атмосферно х))

На такси езжу .

раскрыть ветку (1)
0

возможно с бугуртом ввиде одного слова я и перегнул, но когда ты едешь с работы в конце трудовой недели, что бы залить 10-15 литров и со спокойной душой и полным баком отдыхать выходные, а перед тобой на заправке очередь из 10-15 деге друзей заливающих бензин в багажник (по канистрам, бутылкам, пятишкам, вёдрам) пока заправщики заняты ажиотажем других слов на ум не приходит.

гречку не трожь. она в 90-е нам жизнь спасла. Это святое
раскрыть ветку (1)

Царь крупа! ядрица! прощу прощения если зацепил за "живое", просто в наше неспокойное время греча стала нарицательной ибо она первой пропадает с полок когда народ в задницу клюёт пятух очередным кризисом)

3
Я ездил в Крым с месяц назад - в основном гонял по Крыму. Топливо есть, но дороже Московской области на ~ 10 рублей. Самое дешевое - 72 руб. В МО сейчас 64,5. Был 63,5
Но, кстати, на одной заправке в Краснодарском крае 95-го не было, когда возвращался. Но похоже просто цистерна не приехала вовремя.
раскрыть ветку (1)

сейчас.. 95ый обычный от 76 руб. (мелкие) - 78/79 (крупные АЗС), 95 с присадками по 82-85 руб. (ТЕС АТАН)

показать ответы
8

не ну на ближних ко мне заправках нет. проехала в вс через весь город и бенз был только на одной заправке по дороге. только 95 по 90 рублей. ну мне мое время в выходной день дороже 200 рублей разницы и поисков заправки по всему городу. то есть как бы тоже не сильно прям настрадалась, заправилась. но конечно раньше было сильно проще

раскрыть ветку (1)

у меня ток 1 день был критичный, я спешил на кануне и с утра неуспел залиться, далее нужно было сделать достаточной большой крюк километров на 50-60 сверх привычного маршрута работа - дом, но на первом же ТЕСе под Севастополем залил полный бак

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы