Ответ на пост «Веганы»5
В Нью-Йорке парень с шашлыком пришёл на демонстрацию веганов-активистов 😸 😸
В Нью-Йорке парень с шашлыком пришёл на демонстрацию веганов-активистов 😸 😸
Я как-то взял в заводской столовой котлету такая зажаристая, откусил а там лист капусты в сухарях зажаренный. Вкусно кстати.
Часто бывает у меня в кафе на обеде - капустянники =) Это фарш мясо пополам с капустой =) Оч клево.
Большинство веганов отказались от мяса не потому что им не нравится вкус, а по этическим причинам. Поэтому имитация вкуса и текстуры - это просто способ получить привычное удовольствие без вреда для животных. Как безалкогольное пиво
Вполне нормальная практика агитации чтобы вступить в их ряды. Тебе нравятся котлеты? Смотри у нас есть вегетарианские котлеты и почти такой же вкус. Человек легче решится стать вегетарианцом потому что сможет продолжить наслаждаться тем вкусом который ему нравиться, но уже без мяса. Потом уже настанет фаза разочарования и ощущения что тебя наебали, но главное что он попал в эту секту
Может это чтобы мясоедных конкурентов к себе затаскивать. Мол, смотри так же как у вас, только полезно.
Это у всех так, кто чем-то аномальным занимается.
Покупатели китайских машин, например, тоже непрестанно говорят, что они совсем как нормальные или что ничуть не хуже нормальных японок, немцев и т.д. Надо как-то оправдывать свой глупый выбор, не признавать же, что он глупый.
Больше меня удивляют лесбиянки, которые любят девушек, похожих на мужиков. В чем прикол?- не понятно