82

Ответ на пост «Важно»8

Как то привез стройматериалы на дачу, разгрузился и решил немного поплавать в водохранилище. Переоделся, зашел в воду по грудь и стал плыть вдоль берега (плавал там не первый раз и не первый год) на "безопасной глубине, где всегда можно встать на ноги" (ага-ага)

Начал бодро, греб почти не поднимая головы. Минут через 5-7 плавания дают о себе знать погрузочно-разгрузочные работы и силы стремительно покидают мои руки и ноги. "Вот блин, поплавал называется! Ну ладно, сейчас встану на дно, немного передохну и сориентируюсь".

Дна нет. Реально. Даже целиком погрузившись в воду я не достаю до дна. Смотрю в сторону берега - а он стал несколько дальше (какпец как дальше), чем в точке моего старта плавания вдоль берегу. Очевидно, плыл я не очень то и вдоль.

Плыву к берегу. Надо понимать, пока я ориентировался, сил больше не стало. Плыву постоянно смотря на берег, дабы опять не сбиться с пути. "Ну вот сейчас то уже достаю". Не достаю. Плыву дальше. Начинает вертолётить. Берег стал заметно ближе. Дно? "Ты где то, только не со мной". Сил +-0, вода руками ощущалась как строительный раствор

Снова пробую достать до дна. Едва задеваю. Еще насколько гребков на морально-волевых и вот я стою на ногах. Кое-как доковылял до берега, лег под деревом переждать вертолеты. А вертолетило так сильно, что я порой держался рукой за дерево, что бы меня не перевернуло и я не скатился в обратно воду.

Мораль? Даже максимально знакомый и родной водоем может оказаться жестоким оппонентом в борьбе за жизнь, особенно если не рассчитать силы и маршрут плавания.

Как избежать? Плавать ближе к берегу или купить плавательный буй. С ним вас будет видно с берега и судов, а так же на нем можно немного передохнуть в ситуациях, подобных вышеописанной. Его я , кстати, так и не купил((

Ответ на пост «Важно»

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы