414

Ответ на пост «В тему френдзоны»8

В предыдущем посте автор пытается заявить во всеуслышанье, что никакой френдзоны не существует, что это вы сами, глупые мальчики, чего-то себе навыдумывали и живете в миру своих фантазий, а девушки вам сразу сказали, что вам не светит, так кто вам виноват? Ну и все такое прочее...

Я не знаю, в каком мире живет автор, может быть, ему и правда повезло ни разу не попасться на девушку-манипуляторшу, и его никогда не заносило во френдзону, но давайте я вам расскажу один из самых показательных случаев, который приключился со мной на заре моей юности. Когда я был еще наивен и неопытен, и только-только начинал познавать мир взаимоотношений мужчин и женщин...

Была тогда среди моих знакомых девушка-красавица, эдакая звезда местного полусвета. Разумеется, она мне нравилась, и я, как и половина мужского населения в округе, строил себе всякие эротические фантазии относительно ее. И вот, кажется, в какой-то момент они даже начали сбываться...
Дело в том, что девушка на тот момент как раз рассталась со своим бывшим парнем и начала даже проявлять всякие знаки внимания в мою сторону. Примерно месяц или полтора мы с ней ходили вокруг да около, но в какой-то момент дело дошло до того, что оказались одни в ее квартире вечерком выходного дня, и наше общение становилось все более и более близким... если вы понимаете, о чем я...
Словом, обстановка была располагающей, атмосфера романтичной, в общем, пришла весна, стали распускаться...руки)
И тут внезапно, прервав нас на самом интересном месте, раздается звонок в дверь. Настойчивый такой...
- Опять этот (имя бывшего) приперся! - недовольно ворчит девушка. - Ты погоди, посиди тут тихонько, я сейчас спроважу его по-быстрому, и продолжим...
После чего она идет, открывает дверь, заводит этого своего бывшего в соседнюю комнату, и у них начинается трогательный диалог на тему их отношений (а я сижу за стенкой и все слышу!) Из которого явствует, что тот парень по-прежнему ее любит и страдает, аж кушать не может, изначально был против их расставания, все порывается ее вернуть и т.д., и т.п. Ну и дальше там всякие прочувствованные слова и признания, слез и соплей розовых на два ведра и блюдца - даже я расчувствовался...
В ответ девушка, тоже с дрожью в голосе, выдает ему бочку не менее прочувствованных фраз. Мол, она тоже переживает, он для нее - до сих пор самый близкий человек, и она сама не знает, что с ней происходит, почему они расстались, но просто вот сейчас такое время, ей нужно разобраться в себе, побыть одной, понять себя и решить... и может быть они еще будут вместе...но вот сейчас - не надо на нее давить, это только все усугубит...и разрушит то хрупкое, что между ними еще осталось... надо дать ей время подумать и т.д.
И, всхлипнув пару раз на его плече, девушка аккуратно выставляет бывшего за дверь, следя за тем, чтобы он не поцарапал косяк своими ветвистыми рогами и не стряхнул бы лапшу с ушей неосторожным движением...
После чего, мигом вытерев слезы, повеселев и натянув на морду лица радостную улыбку, девушка возвращается ко мне и эдаким томно-провоцирующим тоном вопрошает:
- Так на чем мы там остановились? ;-)
Я между тем пребываю в легком ах... недоумении. И не могу удержаться от вопроса - мол, что это было и зачем ты с ним так? Ну, расстались, надоел, всякое бывает... Но почему не сказать ему об этом ЧЕСТНО???
После чего девушка смотрит на меня, как на наивного идиёта, и в дву словах раскладывает мне все по полочкам:
- Рассказать ему все честно? А ЗАЧЕМ??? Сейчас у нее есть послушный, на все согласный влюбленный в нее мальчик. Который по первому зову прибежит и сделает все, что она скажет. Поможет, прикроет, выручит, спасет и т.д. Это очень удобно, этим можно пользоваться. А если она ему все расскажет - то как минимум потеряет его расположение, а как максимум - он вообще ее возненавидит, подожжет почтовый ящик и нагадит на коврик возле входной двери. Ну и зачем ей такой компот кислый? Когда можно оставаться в образе ангела чистой красоты в его радужных мечтах... Логично же! Зачем все портить?

Я открыл было рот, пытаясь что-то возразить...и заткнулся. Просто потому что - а что тут скажешь? В ее словах определенно была своя логика. В разумности ей не откажешь. Все было просто и понятно. А читать ей лекции на тему морали, нравственности и порядочности - было как-то глупо. Понятно же, что у нее своя давно сложившаяся картина мира, и ты ее не переубедишь.

В дальнейшем я неоднократно сталкивался с подобным поведением у некоторых девушек (не у всех, справедливости ради надо заметить - хватало в моей жизни и честных, порядочных девушек), но тот случай запомнился сильнее всего. Наверное, потому что был самым ярким и первым...

P.S. в тот вечер у нас так ничего и не было с той девушкой. Настроение как-то было не то... Да и вообще дальнейшие отношения с ней как-то не сложились.

Истории об отношениях

4.7K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы