Ответ на пост «Уволился»12
Работала в одной конторе почти год. Сначала всё было хорошо, зп нормальная, генеральный с первого взгляда приятный. Потом появился новый директор моего отдела, и началось: сначала пытались с ничего порезать зп, я с ними закусилась и чуть не накатала в прокуратуру – зп оставили. Но ненадолго: через месяц после этого случается спецоперация, под предлогом "у компании нет денег" нам режут зп в 2 раза, и два директора уезжают из РФ. Мы всем коллективом остались, у нас никто не ушёл, думали действительно временные трудности и просто нужно пережить 3 месяца. В течение этих трёх месяцев народ потихоньку валил, а работы меньше не становилось, и её, по обычаю, вешали на оставшихся. В середине июня я осталась единственным сотрудником в офисе (другие были не в городе), и на меня повесили абсолютно все "офисные" задачи: получение почты, договоры, отправки документов, да даже переезд этого самого офиса. Надбавку за это я выпрашивала, со скрипом предложили только сумму, о которой смешно говорить, а задачи эти занимают дохрена времени. А ещё же были мои задачи – они никуда не девались. От руководителей помощи никакой, спасибо ни разу не сказали, просто навалили и *бись как хочешь. Только ещё пытались упрекать в каких-то мелочах.
Проработала я в таком режиме месяц, сдали у меня нервы, в пятницу был нервный припадок. Тут я поняла, что надо по-быстрому валить, пока всё здоровье им не подарила в свои 23. Вроде и в никуда, но на 2 собеседования уже позвали.
Клиентов только жалко – их передать некому. Но об этом уже не я буду думать. В конце концов, это не мой бизнес, хотя в последнее время я занималась им, как своим.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K постов6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.