Ответ на пост «Уволилась»46
Уволился!
Да, очень актуальная тема. Многие через подобное проходили. Расскажу про себя. Я работал в городской больнице доктором. Проработал 36 лет. Никуда не увольнялся , только уходил в отпуск и ездил на курсы. Записи в трудовой " принят на работу в должности ..." , повышения квалификации , категории, благодарности , один выговор и "уволен по собственному желанию " . Все на одном рабочем месте. И в день окончания службы в конце рабочего дня пришел в отдел кадров, а там начальник отдела и работница увлеченно рассматривают , что то на компьютере и комментируют: " Вот смотри , вырез какой , а рукава короткие. А тут рюшечки" . Я стою , жду... Наконец заметили меня :
"- Что? ".
- " Я за трудовой пришел, я закончил работать" .
Начальница молча достаёт мою трудовую и небрежно бросает её на стол. Я спрашиваю :
- " И все? "
Она , подняв бровь , спрашивает : -" А чего еще ?"И снова в компьютер. Я взял документ и вышел оттуда. Как то не так я думал прощаться с больницей. Ну, видимо, не заслужил. Чего обижаться. Потом , правда главный подходил ко мне , и заместитель звонил. Просили выручить их, поработать еще. Я отказался.
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.