29

Ответ на пост «Устала от одиночества»9

а что за прикол говорить, что все нормальные мужчины уже женаты.

У нас 90% разводов. И разводятся не только алкаши, арбузеры и т.д., а вполне приличные люди потому что он/она заскучали и нашли интересненькое на стороне. Или у подружки миллиардер, а ты миллионер-нищеброд, вон очередь иллиардеров за забором, легко улучшу свои условия. В общем уровень нормальности не систематизирован и расходятся почти все, вне зависимости от материального и морального положения.

Так что 90% вероятности, что женатый станет не женатым в течении 5-7 лет брака.
А в период полу-распада брака думаю можно даже еще женатого(ую) легко увести, просто показав себя адекватнее супруга(и).

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и я говорю, что к 30-35 куча мужиков освобождается, потому что большинство ранних браков - "пробные".

раскрыть ветку (28)
11

Так 35 мужик уже умный, он знает что женится уже  не обязательно, можно пожить в своё удовольствие.

раскрыть ветку (25)
8

Если ты в 25 был дураком, то шанс остаться на том же уровне к 35 весьма велик

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Не факт. У меня большинство знакомых к 30-35 обоего пола  заметно повзрослели и поумнели. Включая моего мужа тоже. Да и меня.

1

Ндык в 35 дурость скрывать куда сложнее, чем в 25. Не веселый чел, а алкаш, не в поисках себя, а лентяй, не перспективный, а нищеброд. И т.д.

7

Оооох, эта категория мужиков 35+ самая классная: либо уже разведен, либо ещё не женат, заболтает даже демона, речи аки мед, уже и сам определился, чего хочет,  ебёт не мозг, а тебя ))

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Так никто и не принуждает. Но если женяться - значит, есть смысл. У меня большинство знакомых и родственников в 35-40 снова женились, и большиство счастливы. Смысл в том, что в этом возрасте обычно подходят ко всему взвешенно и понимают, что хотят.

medvedev.shaman@yandex.ru
раскрыть ветку (5)
1

Чувак, зачем мне твоя почта, когда у меня в описании всё написано :D

раскрыть ветку (4)
2
Да я тут жрать готовил,и не туда ткнул)
раскрыть ветку (1)
2

Помилован)

0
коротко и по делу, клюёт?
раскрыть ветку (1)
0

Комменты пишу-парочку присылают) когда дел дохрена-затишье)

1

так и женщины после 30 уже живут в своё удовольствие, с мозгами и деньгами, и сто раз подумают, надо ли оно им))

раскрыть ветку (2)
1

Это не пересекающие категории, 35 - летним мужикам интересны 25-е девушки, а со сверстницами они предпочитают дружить.

раскрыть ветку (1)
1

Зато 20-летним парням женщины за 35 очень даже да ;)  Всё гармонично

сейчас уже все знают, что жениться не обязательно. Просто кого-то прогнули, кого-то нет.

раскрыть ветку (9)
7

О, вот и вторая неадекватинка вылезла ) если «жениться», то речь про мужчин - а как насчёт девушек, которых «прогибают» замуж?

Первая неадекватинка:

А в период полу-распада брака думаю можно даже еще женатого(ую) легко увести, просто показав себя адекватнее супруга(и)».
В браках Частенько есть определённые кризисы , это такие вехи развития, их около 6 проходят. И «увести» в период этих вех можно, конечно, но поступок это будет мудацкий и явно не адекватный.

Когда вы с супругом/ой «притираетесь» в чей-то скачок развития или слабости, любите друг друга, но нужно искать новые пути взаимоотношений - а тут раз, и удобное/новое/вкусное предлагают. Человек может не устоять, но фактически это обман и некрасивый поступок - в первую очередь у человека со стороны. Странно, что вы этого не понимаете.

раскрыть ветку (8)
5

Полностью согласен, но хочу добавить что чаще всего когда кто то к кому то уходит, такой союз вскоре распадается, в силу того что его основа, это максимальное извлечение удовольствия, конфетно-букетный период, идеализация нового и засирание старого, что далеко не всегда соответствует реальности.

0

Про 6 кризисов -- это статистика или 6 конкретных? Не поделитесь материалов на эту тему?)

раскрыть ветку (2)
1

Я с трудом представляю статистику в данном случае - разве что посредством опроса, а это так себе.

Но, если погуглить, в основном про 6 штук пишут.

У нас с мужем, Правда, расхождение с этой инфо.

Если найдёте какие-то серьёзные исследования - делитесь , мне тоже интересно)

Иллюстрация к комментарию
1

35 лет уже вместе живем. В среднем где то раз в семь лет кризисы. Пару раз на грани развода ( не измены). Совместными усилиями преодолели. Вроде пока счастливы оба, но учитывая что я последние три года по определенным обстоятельствам не работаю и практически на шее жены, новый кризис грядет, боюсь с не благоприятным исходом.

ещё комментарии
0
Carpe diem

Так разве в исходном посте про "жениться"?

1

демка брака - звучит круто

раскрыть ветку (1)
0
Carpe diem

Тест-драйв

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы