2936

Ответ на пост «Успешный успех»3

1) - Куда ты хочешь ?! В музыкалку ?! Да ты петь-то не умеешь! Нету у нас денег чтоб пианино покупать, да куда его ставить-то!

- Вон, смотри (по телевизору), дети-то какие-то умненькие, как поют и танцуют, а ты только орать можешь.

- Вон, Дашка-то как поёт, а ты тут сидишь, х@ней маешься, какие-то картины вышиваешь, сидишь, как букушка, кому эта х@ня нужна.

(Картины, вышитые крестиком побеждали на всех школьных соревнованиях)

2) Что ты х@ней страдаешь! Кого ты шить собралась ? Да ты ничего не можешь. Только ткань испортишь!

- А-ааааа..... Вот говорила, че сидишь порешь?!

- нет, сметку выпарываю....

- молча уходит.

( в 11 классе получила 2-й разряд швеи мотористки. Был такой экзамен по окончании школы)

3) Про кухню:

а) Выпечка: Что за бурда! Это только свиньям! Это дрянь!

б) В ответ, что по ее мнению не так помешиваю суп: в ход идёт кочерга, и ор, что меня легче убить.

- А-ааа, у тебя котлеты горят, сожгешь щас все. ( я котлеты положила в холодную сковороду, и они даже ещё шипеть не начали )

- А-аааа, опять в борщ положила свёклу, это специально, чтобы я не ела.

Здесь перечислять можно бесконечно.

4) Что велосипед надо ? У тебя отца нет! И у нас нет денег чтобы тебя потом хоронить!

5) Увидела, как я застирываю испачканное белье в месячные: А-ааааа, у тебя как с поросёнка набежало! Совсем уже ох@ела!

6) Вон, посмотри в окошко, Надька то какая красивая идёт, на каблучках. А ты то с таким ростом разве наденешь! Калиберда!  

- Корова. Телка. Скоро в дверь не пролезешь!

(Рост в 9-10 классе был 170-172, вес 48-50 кг)

7) Да это мама тебе пятерки ставит. Ты же ничо не умеешь. Я ещё в школу пойду к директору, всем там расскажу какая ты дура!

8) Про подружек:

- это ты кого привела ? Ты откуда такая? А ты че сюда пришла ? Тебя че дома никто не ждёт? Иди отсюда.

И так каждый раз.

Потом:

- Ну и чо ты сидишь, как букушка. Вот к тебе даже подружки не приходят! Все знают какая ты дура.

И последнее.

Когда мой парень пришёл знакомиться.

- ты че на ней жениться собрался!

- ну да.

- а че, других то нет?!

Это все сцены из жизни с моей ..... после долгих лет терапии, не поворачивается язык назвать ее бабушкой.

Ее нет уже 4 года. 3 года до смерти, она не узнавала никого, и была недееспособна.

До сих пор мне снятся сны с ее участием, криками, драками, да, прям как Гарри Поттеру Волан-де-морт. Хотя сейчас я это начинаю отпускать, и снов.

Время лечит. Но вот детство не возвращается. И седая прядь, которая появилась в 16 лет, уже увы не исчезнет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
До сих пор, если пеку что-то у мамы в гостях, она бесконечно советует, пытается поправить. Ест, возмущается: то слишком сладко, то подгорело... Потом если отлучусь, она уже все съела. А потом говорит: так вкусно было, давай ещё что-нибудь испечем!
раскрыть ветку (5)
9

Прям как моя. Правда, в 14 лет я выставила ее с кухни, закрыв двери и грубо рявкнув: это мои продукты и моё блюдо, пойди вон со своими советами.

С тех пор она при моей готовке не присутствует

раскрыть ветку (4)
5

У нас все продукты принадлежали бабке, даже те, которые сама покупала. И без спросу ничего нельзя было взять. Поэтому у меня так сказать не получалось.

раскрыть ветку (3)
0

Вот была та же история готовить нельзя " вот будет у тебя свой дом там и хозяйничай" и вообще не лезь "у тебя есть своя комната, вот в ней и сиди!".

А сейчас я пытаюсь себя заставить так не орать и вести адекватно, потому что когда готовит муж или приходит мне помочь у меня в мозгу загорается табличка "вот криворукий мудила нихрена не умеет"  и он меня начинает бесить и даже сижу в другой комнате, а в мыслях что все испортит. Раздражает так же как, если кто-то жует с отрытым ртом чвакая и сопя или как пьяный лезет к тебе с разговорами.  Но такая фигня только пару дней в месяц, когда видимо гормоны зашкаливают. Через день уже думаю "какого фига меня это так волновало, все ж отлично".

раскрыть ветку (2)
0

У меня даже своей комнаты не было. Моего в доме не было ничего. Даже игрушки и одежда мне не принадлежали. Это же не я на них заработала. И все вышивки, которые делала я, тоже были не мои, ведь канву и нитки не я покупала.

раскрыть ветку (1)
0

Мне канву и нитки дарали одноклассницы за то, что я за них вышивала картины д/з по труду. Им розочка для пятерки, себе вышивные рамочки для фоток и большие пейзажики. Хотя я для себя пришла тоже к выводу, что вышивка это пустая трата времени и тайм-киллер, разве что немного полезна для мелкой моторики.
Но  была ошарашена и приятно удивлена, когда побывав в гостях у одноклассницы увидела свою первую и коряво вышитую розу для пятерки по трудам висящую в рамочки на стене в коридоре.
Игрушки и одежда либо дарились, либо перешли от знакомых братьев и сестер по наследству, мебель и квартира и те от бабушек и дедушек.
Но вот поставить старый черно-белый телевизор из кухни в мою комнату нельзя лучше отдам его соседу на дачу. Только свет мой жгешь, воду льешь, еду мою жрешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы