9949

Ответ на пост «Упростил»18

Зарегистрировался на Мамбе в 2013. Так просто, поглазеть на девчонок. Часто попадалась девушка, которую знал в лицо, но никак не мог вспомнить откуда). Через пару дней вспомнилось, что мы учились в школе в параллельных классах.

Я написал ей, предложил погулять. Она согласилась.)

Оказалось, в тот день она зашла в приложение чтобы удалить страницу, а я как раз успел с ней связаться.

Помимо того, что мы учились в одной школе с первого по одиннадцатый класс, так еще мы с ней родились в один день, в одном роддоме, живём в одном районе.

Короче сплошные совпадения)

Вот уже восемь лет вместе) Прошли вместе с ней огонь и воду, и медные трубы.

Ответ на пост «Упростил»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Выглядишь старше )
раскрыть ветку (9)
12

Я в молодости почему-то ощущал себя немного старше, ну и позиционировал соответствующе. Общался всегда с ребятами постарше, читал много увесистых произведений. Есть такая штука, связь между внешним видом и внутренним самоощущением, влияет либо в одну, либо в другую сторону - либо психика изменяет реальность, либо внешние факторы давят.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Примерно на 53, страшно представить как он сейчас выглядит)
раскрыть ветку (3)
0

От так, в 23 уже своя хата. Ничё се.
Сейчас так не прокатит.

раскрыть ветку (4)
0
Почему же, и сейчас можно пойти и купить квартиру. А выбор - тогда и подумать не могли, панельки типовые и "крутые" ведомственные кирпичные дома. Были, конечно, "дома на набережной", но это было где то в верхнем мире. В круг номенклатуры войти было очень сложно даже с огромными деньгами, не то что сейчас.
раскрыть ветку (3)
2
О! Как мне.
0

Эх, молодёжь...

ещё комментарии
6
Блин, костюм с полосками, очки... Модник)
раскрыть ветку (15)
16

Костюм спортивный "All American", футболочка "Lacoste", белье и носки финские, тапки "Clarks", котлы "Casio", очки "Rodenstock" стекло хамелеон, пластика не было тогда. Такой вот Лук.

раскрыть ветку (14)
12
Сестра собралась на дискач. 94 год. Белая батистовая блузка. Спортивные штаны с лампасами. Лаковые лодочки с пряжками (Нет, ты видел? Видел?! ) и фиолетовые носки. Мы с мамой пытаемся её отговорить от такого революционного в пределах нашей квартиры видения моды, но сестрень рыдает и пытается объяснить, что это - чума чумовая, последнее содрогание подростковой моды. Мы заткнулись и познали дзен.
0

И своя хата, не забывайте.

И всё это из Китая.
раскрыть ветку (11)
13

Тогда еще Китай не поднялся, всё было качественное, кап.страны. Всё это покупалось из-под полы, в Берёзках или людьми из-за бугра привозилось. Вы видимо просто не застали этой темы. Дополню - если хотите сказать, что Берёзки закрылись в 88м, перестройка уничтожила фарцу, за бугор уже не ездили в 91м, то отвечу, то тяга по товарам ширпотреба сохранялась года до 94го, потом да, сломалось всё.

раскрыть ветку (10)
2
Да , ладно . Как границы в 91 открыли так Китай и попёр . И сами китайцы , и челноки отечественные. Привозился образец на китайскую фабрику и за несколько дней они делали партию таких же . Это видимо вы не в теме.
раскрыть ветку (8)
5
Сначала Польша обшивала весь бывший Союз. Позже пошла Турция и только потом начался расцвет Китая.
раскрыть ветку (1)
5

В Совдепии первое место по качеству ширпотреба Финляндия. Потом Югославия. У финнов вообще после распада СССР лёгкая промышленность захромала конкретно. Да, вымпел перехватили поляки, потом уже Турция. Верно говорите.

9

Я тогда в сортах говна не стремился разбираться, да и сейчас считаю, что удовольствие от дорогой качественной вещи живёт пока жива вещь. И да, я в теме. Мама в ГУМе, родственник в Берёзке, мясники-таксисты, завсклад и т.д. Выпало в такой атмосфере вращаться.

раскрыть ветку (5)
1
Завидую) а меня у цыганей одевали в "модное" в эти годы
раскрыть ветку (2)
1
Реально, я тогда не очень понимал, каких трудов это стоило мои родителям. Лавэ как закон природы. Просто лежали на полке. Потом осознал, слава богу не поздно, платил по долгам как мог.
раскрыть ветку (1)
95 год. Ну , какие березки? В те годы ещё многочисленно вещи с Турции завозили. Те были качественнее китайских. Помню на джинсах отличали подделки по замку. Оригинал так и маркировался, а на подделки ставили ykk. Джинсовая ткань была одинакова.
раскрыть ветку (1)
1

Ну и хорошо.

0

В смысле не поднялся? Часы Монтана столетней давности - Китай в общем (Гонконг, но тем не менее.)

16
Ялта, август и мы с тобою влюблены.
31
DELETED

Солнце, море, утопаю в горе

Волны, дикий пляж, этот Крым был только наш

раскрыть ветку (6)
13
Каберне-совиньон
Ты влюблена и я влюблен
раскрыть ветку (4)
8
Обещал, обещала,
Но времени мало, так мало
раскрыть ветку (3)
8
Только твоё фото мне на память и осталось
С надписью:
раскрыть ветку (2)
25
Я заебалась!
9
Артем, спасибо. Я никогда так не ебалась. Не улыбалась, не влюблялась
0

А теперь наш 😉

В 93 году это считалась девушка!! Норм так. Я в 38 своих боюсь выглядеть такой девушкой
371
На Листьева похож
раскрыть ветку (25)
138

Само как-то получилось, специально не стремился )

173
А жена на Шелест
раскрыть ветку (12)
77

Хм, сейчас сравнил, да, действительно, что-то есть. Просто дело в ракурсе. Никогда раньше даже и подумать не мог, Ольгу Шелест много раз по телеку смотрел, она что-то вела в своё время.

раскрыть ветку (9)
354
Подпись к фотке "Шелест Листьев".
раскрыть ветку (8)
227
Я сделяль)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
45
Там лесопарк был хвойно-берёзовый, август, вечер, лёгкий ветерок... Листья шелестят...
раскрыть ветку (4)
39
Так вот откуда "ебучие" детки - нашелестели
1
Ну шелест листьев же!
раскрыть ветку (1)
1
Ну конечно же, пять баллов!
0
23

👌

раскрыть ветку (1)
0
Португальцы минусят, не иначе.
39
Шелест Листьев
6
Шелест Листьев
37

все очкарики, включая меня, в 90е были похожи на Листьева))

раскрыть ветку (2)
26
А сейчас на Шевчука
0

Ну, не думаю...

22
раскрыть ветку (2)
7
Фото с голосом :)
раскрыть ветку (1)
11
Семья Бурд
Предпросмотр
YouTube5:52
10
А я думаю, лицо какое-то знакомое🤔 Листьев же.
1
Один в один Бебуришвили.
0
Я тоже сразу подметил это)))
Молодой Мавроди?)
раскрыть ветку (1)
Фу, внесите ладан
51

И тут озарило

Это хорошо, когда "озарило".

У меня частенько бывает, когда не "озаряет". Подходит какой-то ноунэйм: "Здарова, сколько лет, сколько зим..." и давай что-то рассказывать. А я стою и думаю: "Кто ты, блин, такой?"

раскрыть ветку (11)
19

Да, знаете ли, бывает и так. Я вообще слабо запоминаю людей, особо когда пересёкся пару раз и при тусклом свете. Да и ненужные люди на подсознании сами отсеиваются. Тут другой, конечно, случай. Всё-таки восемь лет в одном классе.

раскрыть ветку (1)
7
Ну некоторых так жизнь потрепать может, что и через полгода не узнаешь.
5
- Какая разница, дай пару тысяч в долг!
3
Это вообще моя боль. И разговариваешь с таким человеком, пока что-то в разговоре не промелькнёт, чтобы можно было идентифицировать собеседника.
4
"Володька, ты зачем усы сбрил?"(с) Операция "Ы"
раскрыть ветку (3)
24

"Бриллиантовая рука" же

раскрыть ветку (1)
2
Хоть кто-то заметил))
5

- У кого?

2
1
Я отлично запоминаю людей на лицо,но все равно часто бывает ситуация,что меня с кем то путают. Наверное лицо такое
Особенно сейчас. Над маской одни глаза. Незнакомые.
121
Крутая история. У нас тоже похожая, только мы не расходились, хотя такое могло легко случиться.

Учились с 1 по 9 класс в параллельных, а 10 и 11, после перемешивания по направлениям, в одном. Но не то что симпатий не было, а мы даже не общались - разные компании, интересы.. И вот середина мая 11-го класса. Ещё 1,5 месяца и мы должны были разойтись навсегда. Оказываемся в разношёрстной компании дома у её подруги, собрались, чтобы допилить стихи, которые толпой сочиняли к последнему звонку. И вот тут что-то между нами проскакивает, все потом по домам, к экзаменам готовиться, а мы в парк гулять, ну и понеслось..

На прошлой неделе 26 лет совместной жизни отметили) Старшей 21, младшей 5.
раскрыть ветку (18)
33
Не прошло и суток - откопал тоже фотку из начала 90-х вдогонку.
раскрыть ветку (12)
18
блин, почти все в свитерах, вот она у нас мода тогда была. с вами Тимоти Шаламе даже учился, сверху справа
раскрыть ветку (1)
15

с вами Тимоти Шаламе даже учился, сверху справа

Ха-ха. Все нормальные, а это я. Единственный без "униформы" рубашка+свитер. В отцовских шмотках из 70-х, когда он тоже какое-то время ходил с патлами и "на стиле".

3
Смешные) похожие фотки есть. А вообще забавно, сфоткался в 10 классе, не понравилось как получился и спрятал фотку подальше. Максимум на встрече одноклассников поржать. И ведь никто тогда и подумать не мог бы, что в далёком 2021 году твою неудачную фотку увидят тысячи человек). Это я сейчас так порадовалась, что тут не моя фотография класса))
раскрыть ветку (2)
5
Так через почти 30 лет уже не имеет значения, удачная она или нет)
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас конечно нет. Хотя.. Я всё равно очень надеюсь что мою неудачную никто из одноклассников не выложит))
2
Ух, какая мода. Свитера эти, даже не девушках.
раскрыть ветку (1)
3
Ну.. Не буду бросаться громкими словами типа бедность, всё-таки это неплохая школа в благополучном районе Мск. Но скорее это всё же про недостаток ресурсов, скажем так, чем про моду, фото ~92 года.
1
А жена? Кто здесь жена- то?
раскрыть ветку (4)
3
Вот тут нас сфоткали год назад, когда 25 лет отмечали, ездили в Калининградскую область. Узнали?)
раскрыть ветку (3)
3
Первый ряд, посередине!
Какие вы милые и сейчас!
Спасибо за историю.
раскрыть ветку (2)
2
Как по мне, ещё лучше, чем были тогда)
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
3
Да, действительно лучше!
Взаимопонимания на долгие года!
18

А как старшая у вас отреагировала на новость о беременности?

раскрыть ветку (4)
86
Ну точно без негатива.

Сначала удивилась. Жена потом рассказывала, что дочь к ней подошла с вопросом типа "мам, ты чё, правда специально?". Потом, ближе к делу, решила правильно позиционироваться, тут прям молодец, я считаю. Типа "будущая сестра это прекрасно, но это ваш ребёнок и ваши заботы". Ну, мы на другое и не рассчитывали. Младшая у нас девица оказалась сообразительная и не по годам развитая, поэтому контакт между ними вполне наладился уже сейчас. Я думал это позже случится, но им неожиданно уже есть о чем поговорить)

Собственно, как-то сильно переживать у неё поводов не было. Никто её не теснил в комнате, не лишал чего-то материального (от шмоток и поездок до занятий) из-за появления новых расходов. Принять, что теперь не всё внимание будет ей одной, в 16 лет не сложно, эта проблема более характерна для тех, кто заметно младше.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Повезло ей с родоками. Это я как нянь двух сестер говорю.
Что за хрень такая это ваше детство?
раскрыть ветку (2)
3
Ну не секрет, что ты в свою семью так или иначе приносишь "груз" из родительской семьи. Только сильно по-разному, в зависимости от того, какие впечатления остались от своего детства. Кто-то копирует, а кто-то наоборот делает противоположные вещи. Я единственный ребёнок, у меня такого опыта не было. А вот жена старшая в семье с тремя детьми. Ну, вы поняли.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Я понимаю, что тебе напоминать не надо, но обними ее и скажи спасибо. Эх, вот бы однажды все люди стали такими.
62
DELETED

История то ладно, но язык, каким история написана!! Настроение даже улучшилось)

раскрыть ветку (20)
31
DELETED
Это русский. Ваш кэп
раскрыть ветку (11)
29
DELETED

Русский то русский. Но и русский бывает разный. Как говорится, учат писать всех одинаково, а пишут все по разному.
Просто судя по фотографии ТС сейчас не менее полтинника, а он неплохо вплетает и цитату из Кровостока, актуальный здесь мем, да и так шутеечки всякие

раскрыть ветку (9)
39

Вот стеснялся спросить, это про меня такое? Ну я в треде не ТС, более полтинника, Кровосток слушаю, есть в текстах что-то неуловимо моё ). Ну и без шуток куда пойдёшь? Всегда при себе надо парочку иметь. А про русский, ну это, читал очень много и сейчас не брезгую. Да, потом еще пару раз читаю, что написал на волне потока сознания. Спасибо.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Да, на это обратил внимание, я не знаю никого, кому за 50 и они то что бы цитировали, а хотя бы слышали про Кровосток. Потому и удивило)

раскрыть ветку (2)
1
Кровосток реально заходит. Есть хорошие вещи. Биография, ночь, колхозники, бакланы например. Типа, было чутка похожего. Ну и новое. Есть и то, что не нравится. Вообще, музыкальные предпочтения весьма широки, от буры до бокса, так сказать. Где реально творчество чувствуется, а не вот эти поющие трусы.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не, ну согласен. Просто как маркер.

1

дело в том, что многие люди, становясь старше, как бы это сказать поточнее.. в общем, не буду фантазировать, скажу про себя-

до сих пор владею современным сленгом (в разумных пределах) и мне 45. останавливаться не собираюсь.

и да, "по факту" и прочее ауе не употребляю. бесит, сука)

раскрыть ветку (3)
Ну, йоу, чувак, это кринж просто, что ты тут начирикал
раскрыть ветку (2)
1

йоу это максимум начало 00. кринж- совсем современное гАвно и оно немузыкальное совсем)). тебе 20?)

или ты меня пушишь? не пушь меня, чувак, каков твой месседж? (с)

раскрыть ветку (1)
Лол, кек, бро
0

А я Апину слушаю.

Древнерусский. В том тысячелетий было ))
0
Обычный язык, обычный слог. Тебя так возбудило про ебучих деток, или про забор?
раскрыть ветку (7)
8
DELETED

Ну объясню, если есть смысл.

Вот есть человек, ты с ним разговариваешь или читаешь в чате. И по стилю сказанного или написанного ты видишь схожи ли взгляды человека с твоими, или совсем нет.
Рассмотрим этот случай, мужик написал небольшую заметку, в которой использовал к месту цитату из песни одного из любимых мной коллектива. Использовал к месту и без всяких уточнений или ссылок, просто как фигуру речи, срабатывает некий социальный маркер, ты понимаешь, что возможно у Вас схожие взгляды (особенно когда маркер этот выражен словах из специфичной песни). Далее еще пара приколов, которые я тоже использую в речи. То есть еще пара совпадений. Легкая история с выводами, которые тоже не противоречат моим взглядам.
На выходе мы имеем следующее: Небольшой рассказ, с незамысловатым сюжетом, но рассказанный с теми нотками, с которыми я сам бы рассказал. То есть как будто в чужом городе земляка встретил, перекинулись парой фраз. Далее, выясняется, что автору уже за полтос, что тоже весьма располагает, потому как человек в 50+ лет, знающий Кровосток (не только тексты, но и вообще об их существовании) получает к карме еще 200 баллов, это говорит о нем, как о незаурядном человеке.
Вот и причина моего восхищения этой краткой зарисовкой, а не возбуждения, как Вы имели дерзость заметить .
А язык да, обычный. Мне интересно у кого русский язык необычный

раскрыть ветку (6)
0

Мощно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я ко всему стараюсь подходить обстоятельно. Не с разбегу, а немного обдумав вопрос

Нифига ты телегу накатал. Тут каждый второй из твоих земляков, получается.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Ну а чего бы не накатать, если хороший человек спрашивает.

В том то и фокус, что не каждый второй. Потому и удивился. Тут бывает откомментишь и жестко заминусят, потому как не выкупают о чем написано. Какие ж это земляки, просто какие то недоброжелатели)

раскрыть ветку (2)
1

вот смотри, засада. я не спорю, нет. просто прочитал про твою зарисовку и вот что хочу сказать. это "издержки интернета".

то, что твоему "визави" нравится та же песня, что и тебе, еще ни о чем не говорит. может, он в женское белье одевается перед уроками в школе, работая физруком, или котят в окно выбрасывает? но язык у него да, таки необычный)) у всех шизофреников он необычный, поверь. а я знаю, о чем говорю. так что поверь (ничему не собираюсь тебя учить, подчеркиваю), зачастую намного лучше человек с "простосочиненными" предложениями. но тут, смотрится конечно красивее, ня)

хотя (вот сейчас будет дуализм)- я рьяно восторгаюсь, когда чувак цитирует или имеет аву в виде альбома (сингла) из депешей. так же его вроде и относит к "моему-нашему" стану. хотя нет никакого нашего стана. есть куча долбоебов разного статуса, возраста, уровня развития и степени ответственности. вот и у меня простыня вышла. а все скоч виноват)) пис!

ПЫСЫ. в пример приведу прекрасный фильм "Калифорния" с Духофны и Питтом. комментарии излишни. там у ребят тоже поначалу были общие интересы))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так ведь по сути это просто ветка в комментах. Я поддержал текст, который мне понравился, потом раскидал почему. Я же не собираюсь устанавливать какие то приятельские отношения с этим человеком.
А то, что полно своеобразных людей с разными увлечениям. Так все такие, у каждого свой скелет в шкафу. Но именно общий язык проще найти с человеком общих предпочтений, нежели с человеком иных вкусов. А какие то станы, коммьюнити, сообщества, это вообще не про интернет. Об этом я говорил

92
Про "деток ебучих" улыбнуло )))
10
3dfx
10
Блин капец, чувак, у меня папе 57, но это ж небо и земля. Я вот никак не могу представить, что он хоть какие-то коменты в интернете пишет, не то, что про деток ебучих
Мой ходит только как в воду опущенный постоянно, никакого жизненного интереса, огня в глазах и все вот этого
раскрыть ветку (2)
3

Дружище, понимаю твою ситуацию. У меня по отцовской линии была такая тема, депрессия. Дед вообще лет десять ни с кем не разговаривал, батя тоже не сказать чтобы был оптимист. Я, анализируя это, стараюсь как-то бодриться, интересоваться, что творится вокруг. Банально, но главное - сердцем не стареть. В тонусе, в общем.

2
Знал бы ты как нас таких здесь много).
9

ну такой усач козырный, еще бы не захомутала

17
Мы с мужем учились в параллельных классах, я дружила с девчонками из его класса, частенько забегала в их кабинет, но его в упор не помню) после окончания школы оказалось у нас много общих знакомых, он стал понемногу вливаться в нашу компанию, но бывал редко и я опять же не обращала на него внимания) со временем стали общаться как подружки, у нас оказалось много общих интересов, я спокойно приезжала к нему попить пивка под кино, пообщаться, сходить в кафешку поиграть в бильярд, он это тоже воспринимал без задней мысли)) мы это обсуждали уже после свадьбы, что ни у него, ни у меня тогда и мыслей "неправильных" не было, оба воспринимали друг друга как хорошие друзья) лет пять так общались, в какой-то момент приезжаю к нему так же потрындеть под пивко, и мне внезапно моча в голову ударяет, мысли проносятся в голове быстрее, чем я успеваю сказать "как тебе идея стать парой?", к слову мы никогда не обсуждали это, как-будто эта тема была табу для нас, поэтому оба ненадолго зависли в неловком молчании)) я просто подумала, что парень хороший, одинокий, я его давно знаю, почему бы и нет? Так я и осталась у него в тот день, он меня не отпустил домой даже вещи забрать, сестра потом привозила, всё боялся меня отпустить, думая что я пошутила)) так и живём уже 6 лет, летом поженились)
раскрыть ветку (3)
9
Что ты такое и почему меня так не женят
1
DELETED
Повезло мужу) мне бы так подфартило.
0

1. НА бильярде.

2. мысли как раз были бы правильные в полный рост. вы ж не пара бородатых геев-байкеров. ошибка многих пар в том, что оставшись одни в репродуктивном возрасте, они придумывают себе правильное и неправильное. но и я сам таким был. это лишь издержки пуританского воспитания.

3. деток вам ебучих и всех благ)

14

очень удобно она из одного брака в другой перескакнула))

главное оперативно и без малейших усилий.

но раз трое ебучих, тогда мое почтение)) щастя вам)

раскрыть ветку (5)
30

Это и ей повезло, и мне. Там был очень тяжело закончившийся брак, раздоры, а я был холост, вовремя подсуетился, и вышло всё очень даже хорошо. Усилия в основном прилагал я, поскольку она была просто вымотана сложившимися обстоятельствами. Меня даже отвадить пытались ее родственники и подруги, и муж её угрожать пытался... Сейчас всё путём, с её первым общаемся легко, выпивали даже по праздникам. В общем, ни о чём не жалею, с удовольствием повторил бы снова.

раскрыть ветку (4)
7

Общаетесь с её первым мужем? А... зачем? У них есть общие дети или что может связывать с первым мужем, когда вы 30 лет уже вместе?

раскрыть ветку (3)
11
Я его отдельно от этой истории знаю, неплохой вообще-то человек. Ну и страсти давно утихли. Им есть что вспомнить, несмотря на. Неловкости не испытываем.
раскрыть ветку (2)
6
Высокие, высокие отношения!
;)
Но как же быстро время пролетело. Мы с женой вместе 30 лет с хвостиком, а некоторые моменты вспоминаются, будто вчера всё было.
раскрыть ветку (1)
2

Согласен.

7
DELETED

Какие красивые. Очень ламповое фото

раскрыть ветку (1)
6
Случайно проходившая тётенька сфотографировала )
13
Я со своей женой на Рамблер.Знакомствах познакомился) ради прикола написал: "Поехали на машине на море?" На что мне ответили: "На машине не поеду, на самолёте полечу!" Вот уже как 13 лет летаем))) А на машине мы все таки поехали на море🥰🥰🥰
11
Я в школе был активист комсомолец мать его. Во всех смыслах этого слова. Спорт, кружки , дискотеки. Да , с 84 года разрешали самим проводить под присмотром старших. Как сознательному, доверяли мне знамя школы выносить на линейках. Ещё я фотографией увлекался, сумбурно как то выходит. Воооот) Фоток дома море, начиная с начала 80х г. Что не мог сам снять, давал аппарат корешу, показавал куда смотреть и что нажимать.
Так вот. Сидим с женой , фотки раз смотрим старые. Вижу ассистент знаменосца пионерка, на фото, так на жену похожа) Показал ей) Конечно, говорит, вы на нас малявок и не смотрели тогда.) Хотя теперь вот так смотрю, так смотрю...
раскрыть ветку (1)
5

От души! Я, правда, что в школе, что в армии залётчик был, осознанно боролся с системой, мать его. А фоток тоже чулан, я всё оцифровал в своё время, плёнки, негативы, дореволюционные питерские (корни оттуда), всё в тифф. Теперь как ностальгия, на гугл драйв, технологии, хуле. Но фотками пошуршать совсем иное удовольствие...

4
И дети такие, читая Пикабу через тикток "вот сейчас обидно было"
раскрыть ветку (1)
0

Зная меня, мои дети меня поймут и улыбнутся.

3
Красивое), чем-то на Влада Листьева похожи из далека. Щастья и здоровья Вам и Вашим деткам "ебучим"
3
DELETED
Вы очень красивые. Надеюсь, 30 лет спустя тоже
раскрыть ветку (4)
22

Пойдёт вроде )

раскрыть ветку (3)
2
Гарик Харламов,это ты?
раскрыть ветку (2)
8

Посмотрел в Яндексе - ну и рожа у ГХ. Я надеялся, что не такой страшный, но видимо со стороны виднее. Теперь буду жить с этим.

раскрыть ветку (1)
2
Да не,не страшный совсем. Просто чем-то похожи
3
Тридцать лет заборы красить вместе это вам не тяпляп-мастера, это умение, вдохновение и тактика
раскрыть ветку (1)
0

Глубокий смысл, спасибо.

2

У меня такой же костюм был, похоже на одном рынке одевались

раскрыть ветку (2)
7

Кстати, фирма называлась (или модель) "All American", шили те же прошаренные евреи, которые потом раскрутили "Ле Монти".  Вспоминаете сей бренд? Очень неплохие были шмотки, до сих пор костюм двубортный висит как память, покупал в Мытищах у вокзала на стороне ММЗ. Прекрасное качество было и по вполне доступным ценам. И женское и мужское, обуви сносу не было.

раскрыть ветку (1)
2
Туфли были "Ле Монти". Они ж из кожзама были, но где сейчас тот кожзам? По-моему, выбросила, потому что вид потерялся, а им хоть бы что.
1
Влад Листьев
1
На Влада Листьева похож)
1
Владислав Листьев?
1
На Листьева похож!
1
Усы смерти, как у Энди Хуга)
1
Костюм зачетный
раскрыть ветку (1)
1

Да, знаете ли, прикольный был спортивчик. Качество ого-го.

1
За тебя все сделала судьба) молодец
раскрыть ветку (1)
0

Оказаться на волне нетрудно, гораздо труднее удержаться )

1
Такая милая история, очень рада за вас.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам большое!

1

Охуеть! Живой Листьев! )

1
Судя по ней ты ее спасательным кругом был
раскрыть ветку (1)
0
50 на 50
1
DELETED
На Влада Листьева очень похож
1
Эх... Молодцы
0
А вы из Сибири или с Кубани? Это чтобы наиболее точно понять значение слова «ебучих»
раскрыть ветку (1)
0
В данном контексте это отсыл к популярному пикабушному мему, только и всего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы