5305

Ответ на пост «Унижение»24

Не только про туалет на автовокзале. Буквально неделю назад оказалась проездом вот в таком действующем автовокзале в г. Павловск Алтайского края.

На фото видно состояние, особенно доставила фанера вместо стёкол в здании, в регионе, где зимой - 40 - это вполне себе нормальная температура. В этом вот всем люди работают и ждут свой автобус. Билет купить можно только за наличку, терминала нет, и да, туалет платный даже с билетом. Мне интересно, есть ли на Пикабу из Павловска кто-нибудь? Вы жалобы писали, поднимали этот вопрос? Вам обещают ремонт вокзала или так сойдет?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

дай угадаю - живёшь в одной из столиц? ну, или миллионник палюбас...

раскрыть ветку (22)
31

А почему у вас такой вопрос возник? Вот я как раз родилась в 150км от этого Павловска. 10 лет ездила автобусами в Барнаул как раз через него и этот автовокзал. Вот уже 5 лет там не живу, но там ничего ведь не изменилось. Приезжала этой зимой и как раз возник вопрос. Почему люди так просто принимают плохое отношение и разруху кругом как само собой разумеющееся. Если на станции обосраный деревянный сортир, то он как был в 2011 такой, так и сейчас такой. И люди не возбухают и не спрашивают даже. Если автобус грязный, разваливается на ходу, водитель курит в салоне, то так надо, не возникай, доченька. Так положено. Возращайся, говорят, в свой Питер и там вопросы задавай, а нам и тут в луже хорошо.

раскрыть ветку (10)
6
На нашем маршруте в городе водители курят постоянно! И, по-моему, я одна возмущаюсь. Есть и те, кто оправдывает водителей- мол, они бедные- несчастные не успевают на конечных остановках покурить! А то, что полный салон людей и детей в том числе, это пох, езжай на такси, раз такая правильная. Пздц
1
Да потому что ничего не изменится как минимум и вокзал закроют как максимум, как уже писали выше, ни у кого из чинуш нет желания делиться, работает хоть как-то вокзал или транспорт на последнем издыхании, вот и пусть работают дальше
1
Потому что вокзал это меньшая проблема. В Павловске хотят построить завод мусорный, местные против и озабочены этим
ещё комментарии
29
Все верно, но довольно часто бываю в регионах в небольших городах и вот нигде не припомню, что бы меня впечатлила автостанция на столько, что бы захотелось сфотать
раскрыть ветку (9)
6

по каким-то фельдипёрсовым городам ездишь.

я сама автовокзалом по назначению последний раз пользовалась лет так 10 назад, но иногда мимо прохожу, и вижу - поменялось ровно ни хуя в плане сортиров. камер прибавилось - да. а платный сортир работает пятидневку с 8 до 17 с перерывом на обед.

раскрыть ветку (5)
8
А вот интересно, в остальное время хоть уссысь?)) Ну то есть если человек захотел в туалет в нерабочее время туалета, что делать?
раскрыть ветку (4)
3
Одной рукой писю держать, другой платить штраф за мелкое хулиганство. Девочкам платить можно обеими руками.
0

ваще не знаю. я там просто мимокрокодил. хотя... вокруг много кустов, а в 5 минутах ходьбы железнодорожный вокзал - может, туда ходят, хз.

раскрыть ветку (1)
2

В тридцати секундах ходьбы внешняя стена автовокзала.

надо карабкаться на перевал и бесить местных жителей ответами на вопрос, почему вы ссыте на святых местах

ещё комментарии
2

Я живу в одной из столиц, и тут можно уехать в лес и там будут стоять бесплатные кабинки, и на многих станциях остановки электричек стоят чистые туалеты,тёплые, с горячей водой и туалеткой.

С ужасом вспоминаю, как в детстве писать ходили между вагонами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы