Ответ на пост «Тюрьма, ислам и террористы»1

Извините, это бред. Герой романа - весь белый (в т.ч. и кожей, ариец, характер стойкий, нордический, ага), с высшим образованием. И типа посадили ни за что:

Осудили в 2012 меня за незаконное хранение оружия, которое я действительно хранил. Правда, без патронов и добрые 99% всего этого железа была макетами (пилены стволы и затворы), но в 2012 не существовало такого понятия как "списанное оружие".

Уже с первых строк ложь. Охолощенное оружие (СХП) продавалось свободно, рынок был им завален, и стоило довольно дёшево. Купить мог любой гражданин 18 лет без каких либо документов, как и патроны к нему. Они лежали в каждом тире, рядом с пневматами. Не стреляли по мишеням, но имитировали выстрел, с отдачей и всем прочим.

Ответ на пост «Тюрьма, ислам и террористы»

Лишь с 2022 стало необходимо регистрировать в Росгвардии наличие холостого оружия. Летом 2012 года в закон только ввели понятие списанного оружия. Так что с годом уже пролетел, его никак не могли за холостое посадить. Если посадили - значит купил огнестрел (но скорее всего сказочник обыкновенный).

А далее по тексту:

... славянских имён было "штучно", а средней Азии и Кавказа - "списочно". Постепенно, несущиеся вопли "Жизнь (Роскомнадзор)! Вечно! И "А-(австралийские?) У.Е!", которые кричали во время ора муэдзина стали пресекаться мусульманами, которые эти "святые" слова напрочь игнорили и требовали, чтобы все заткнулись, пока орет муэдзин.

Начинается обыкновенная подмена понятий и наброс на мусульман. Типа "вот это мусульмане такие сякие, плохие в общем". И далее весь текст щедро осыпается негативом в сторону верующих русских, верующих нерусских, просто верующих и т.д. С оговорками "ну типа это радикальный".

Интересно, а есть радикальные пилоты, например? Те которые вместо взлёта с ВПП начинают рулить на дороги общего пользования потому что у них такой вот стиль управления. "Ну шо поделоть, вера у него такая" - так что ли? Или водитель который будет двигаться по дороге задним ходом. Ну он же заплатил за камеру заднего хода, и хочет полностью пользоваться всеми функциями, уважать надо! Нет? Хорошо, а если профессор купил в переходе метро свой диплом, его что теперь, не называть профессором и не брать на работу в НИИ? Ну и что что диплом липовый, бумага там такая же, чернила те же, звание то же - это же не причина не уважать его взглядов на науку? - вот такая логика у автора.

Далее высмеивание:

Отклеив наклейку "халяль" от упаковки давно съеденой говяжей колбасы, он со скоростью спортсмена обернул выданный мной кусок Брауншвейгской, и начал быстро пилить её задним концом ложки.

Скажем так, радикальный ислам излечил Магу от тяги к алкоголю и сигаретам. Правда от тяги к героину он его так и не вылечил. Лол. Затягивая по "дороге" свёрток с порошком, на которой ему теперь "стоять" стало очень даже можно (но не долго, так как Аллах против), с дрожащим руками Мага убегал на парашу, где, прячась от глазка камеры, варил на коптящей лампадке в своей столовой ложке Ширево.

Ахахаха - даже радикальные "мусульмане" - сплошь наркоманы, лжецы и подлецы! "Под крышей не видит! Ночью не видит!" - вообще пикабушные мемы.

И разумеется должен быть один "правильный" мусульманин:

Я сидел в камерах и с другими, мусульманами. Теми, кто мне дословно говорил: "я пил и гулял. Я сижу за кражу. Я жру свинину и матерюсь. Я не буду падать на намаз, стремясь показать, насколько я правильный. Тем более 6 раз на дню. Я рос на улице. И мусоров с их правилами я на 49,5 вертел. Сейчас снова в карцер поеду. У меня Аллах в сердце и с ним я поговорю и без намаза. Я не собираюсь как эти ваххабиты растить бороду и жить по канонам арабов. Я не араб. Я Башкир. Ты не представляешь, как мне на сборке (помещение для сбора осуждённых перед конвоированием на допрос или в суд) эти бородачи греют лампу (морочат голову) по поводу того, что я позорю их и ислам...."

Вот это вот (по мнению автора) правильный мусульманин! Который точно такой же не мусульманин - жрёт запрещённое, не делает одобряемого, в общем поступает 1 в 1 как "радикальный" мусульманин но он у него внезапно стал хорошим)))

Плюсом признания что давал денег (коррупция), но он конечно с высшим образованием и дети есть - понять можно же! Он там один человек, один славянин на всех! А вокруг все плохие - и менты плохие, и следователи плохие, и судья, и охранители в тюрьме. Наверное они тоже все были не русские, или не славяне (на худой конец). Фамилии у всех на -ко и -кац кончались, видимо. Поэтому сейчас на СВО, идейный. Ой... я надеюсь не заспойлерил следующий пост?))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы